Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 鬼眼の狂

1327-<鬼太郎 危机一发 妖怪列岛>流程+讨论

关闭 [复制链接]
就是那个啊,但我已经过了,汗,原来是按上才可以捉住啊。

北海道的那关在右面的大房间的左上角的那钥匙怎么拿啊,我跳不上去啊,该怎么做??

有几个问题:
1.怪物图鉴完成了会怎样,有杂志上介绍说能出现隐藏的秘宝,新装备?
2.地狱是最后一关吧?我打过了,图鉴还差一只怪物没收集了,好像是那个躲在一个怪物背包里的那个,我怎么打都打不死他,包括用同伴或费100妖的那个副武器。
3.有几关的宝物看得到,但拿不到,是不是与隐藏秘宝有关(能高跳?)

请问第三关的第三个门怎么开,最好贴流程,谢谢~

有几个问题:
1.怪物图鉴完成了会怎样,有杂志上介绍说能出现隐藏的秘宝,新装备?
2.地狱是最后一关吧?我打过了,图鉴还差一只怪物没收集了,好像是那个躲在一个怪物背包里的那个,我怎么打都打不死他,包括用同伴或费100妖的那个副武器。
3.有几关的宝物看得到,但拿不到,是不是与隐藏秘宝有关(能高跳?)
哈哈,我搞到了,就是那个怪物,我完全通关后再去打他,用了两个大招,再补两记头发就打出魂了!然后就是全魂,回家会得到一个道具---能使发出的头发发得远一点,就一点点,不仔细看真看8出来,大概一个身位吧(平射,斜射一样),一点用都没有---都通关了,也全怪了,还有虾米用?难道全100%收集率也有奖?

P.S有时候距离较远的地方可以通过连续踩踏敌人(下+A)实现N段跳,比如第8关快到Boss处有两个宝壶在一个悬空平台上就需要这么0搞定

地獄關怎破...不會破阿!!

楼上的卡在哪里了? 说清楚些

mokog123 该用户已被删除
楼上的卡在哪里了? 说清楚些
能否有人提供全圖鉴的存檔嗎?
rayz你可以提供一下你的存檔嗎?你是否還有留有打地獄關王的存檔,我在地獄關有個地方
血池有個地方就是跳不過去

[quote] 楼上的卡在哪里了? 说清楚些
能否有人提供全圖鉴的存檔嗎?
rayz你可以提供一下你的存檔嗎?你是否還有留有打地獄關王的存檔,我在地獄關有個地方
血池有個地方就是跳不過去 [/quote]
你能告诉我你的邮箱地址吗?(我不上QQ的)
我的存档是全妖怪图鉴的,但是是在家里存档,
如果可能请遇到问题的朋友截个图

我好象有个存档是快到BOSS的(地狱关),说实话血池好象没有什么难跳的地方啊?! 不过倒是很多地方都要用到 冲刺跑+跳

PS:另外也有全图档,有需要留QQ给我,我发给你(不过还是自己打出全图比较有意思哦)

我卡在血池...反正在地圖上的中間部份....有個須要跳..可是不會跳

火龙剑士ex 该用户已被删除
妖怪眼镜如何用!?

眼镜不用使用 装备了就是了 可以看到黑暗的地方 另外谁能贴个妖怪全位置啊 我还差两个 实在打不下去了