Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jupiter1

[分享]我幻想的机战游戏!

以下为YY:
毛线的画面(当然如果更改良的话更好,但绝表3D)

F的伤害判定和基本数据设定,改造段数可以上升至如64设定的15段,Alpha的机体特殊能力系统,如Mazine Power,精灵凭依等

大约130话左右的流程

历代所有的老作品全部加入且各自戏份充足(新作品不做任何预料),原创系魔装,SRX,ATX三系并入

OP,ED,中间过场均有精美特制的2D原创动画,对话场面中时常会有SWW那样的2D美图乱入

.................

楼主説的怎么和英雄壇那么象阿。。。。。。几乎差不多了。
英雄壇??是什么??

~~~~~~~~~~~~其实,~~~~~`有很多回复~~~~~~~`都看不明的~~~~~~~

我不喜欢游戏修改~~~~~特别是玩钱的游戏~~~~~~`因为这样我觉得,用钱的乐趣

就没有了~~~~~~~除非我是想看剧情~~~~~~才会修改的~~~

同一个游戏,不同人喜欢的角度各有不同~~~~~~

~~~~~~~我认为,游戏的战斗模式,来来去去也是这么几个。因为是游戏的用具决定了游戏玩法~~~~~~~所以,战斗的难度不应该太高,应该加入更多有趣的元素~~~~~~~~~

~~~~~~~~`我个人不喜欢人物升级的玩法  ~~~~~~原因是“升级”有种被局限着的感觉,很机械的感觉~~~~~~~~上限~~~

~~~~~比较喜欢自己分配技能点的玩法~~~~~局限的感觉比较少点~~~~~如果是用经验换技能点的玩法好象更好玩~~~

听起来你像是在玩网游.等机战也出网游了也差不多和你想的一样了!@

[quote] 楼主説的怎么和英雄壇那么象阿。。。。。。几乎差不多了。
英雄壇??是什么??

~~~~~~~~~~~~其实,~~~~~`有很多回复~~~~~~~`都看不明的~~~~~~~ [/quote]
DC上门以前的一款机器人大战样式的游戏,战斗外可以任意象RPG一样的使用母舰行动,也可以随机遇敌的。大部分高达和机器人都有出现。

听起来你像是在玩网游.等机战也出网游了也差不多和你想的一样了!@
机战的网游已经出了,感觉上很烂,就是机体地图上到处难走,寻找要PK的机体(或者逃跑),

而且没战斗画面,招数的发动只是一种形式而也! [wdb12]

网游最大的缺点就是:不可能有完整的剧情!~~~不可能成为游戏里最强的角色!

好玩的是,对手是真人~~~~好玩的东西比较多。

所以,我认为,网游只是一种“虚拟人生”式的消闲游戏~~~``

网游就是垃圾

网游一律TF

没剧情和原班人物的网游纯粹是对SRW的侮辱

>网游就是垃圾

这是对PSO和EQ的侮辱

大约130话左右的流程
如果像@2那样多主角。。。
多少人有根性通吃?

私以为如F完的话数已经够了
特别是考虑到现在流行快餐。。。

>网游就是垃圾

这是对PSO和EQ的侮辱

绝大多数网游都是垃圾啦,顺便侮辱下PSO和EQ也无妨。PSO米多大意思(偶的游戏时间超过200小时的评价),EQ不是SONY做的,是一家智利小公司做的,SONY只是发行,不要表错情哦。

有人提醒我了...
否决PP制...
败笔啊败笔
什么叫PP啊???   

根据11楼,好象是经验~~~~~~~但是又好象不是~~~~~~

PP是OG里出现的升级点数,可以加驾驶员的属性或是特殊能力如SP回复等~~

如果像@2那样多主角。。。
多少人有根性通吃?

私以为如F完的话数已经够了
特别是考虑到现在流行快餐。。。
Impact算比较长的了。
偶个人愚见理想话数应在65-90左右。

多少话不重要,最重要是故事不要做得太乱~~~每话都有一定内容和故事背景~

~~~~~我第二点说的,是一种“装”的感觉。使各种装备得到充分的体现!!!装备的种类上1000种以上,可以组合,可以分解。装备后,整个机器人外型都有变化。希望能有一种亲手组装机器人的感觉。

如果,一玩就修改。那么玩来还有什么意思!!!

~~~~~~~~`对于战术,机战是在OG的“熟练度获得”和D的小游戏,里才开始重视的,以前的,就只是在并凑各动画里的机器人,战斗“都是拿命堆出来的”

~~~~~`当然,这个想法不会和以前的机战类似。如果所有都差不多,还有什么创新而言。尽管,我相信这个想法绝对不是最好的,但是也是一种行得通的玩法!!!

~~~~~~~`“六角星显示的基本数值和各项技能”只是我觉得这样表示比较好看,并不是一定要这样表示!!!“人物习得能力是通过考试方式取得”这只是作为例子打比方的说法!!!其实质是失去一定“钱”,得到一个“技能”!如果就这样换,有什么意思,这个是游戏,必须要一个借口!考试只是一个借口,当然,如果不喜欢,可以换别的~~~只是因为有个游戏是这样换的,所以我拿出来当例子!!

“小游戏是精髓”~`其实,是一些小推理游戏~~~``好玩的是“推理”!!!

~~~~~`对于话数,必须根据剧情和所选加入的动画来决定!!!是先有剧情,再有话数的!!!请不要颠倒了!

~~~~~~`战场和战术的加强,是每一作必须的,但是我觉得这只是小修小补。并不是太重要~!~~~~还有,战场的机器人不要太抽象!只有个头!要做得象“魔装机神”那样漂亮!!!

不管怎样,都要谢谢大家的回复!能够有300多个点击,我都很满足了!

>以前的,就只是在并凑各动画里的机器人,战斗“都是拿命堆出来的”

不说别的,对这句话233一下

GAT X-105 该用户已被删除
PP不错啊
有培养的快感
为什么反对