Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Whip-Black

关于 苏州联盟计划..收到无数回复!讨论完毕

记错某系数名了…………

支持
可以每星期办比赛 让打盗版的也能参加 正版和盗版到底价钱差太多了...漫漫来吧..

先要紧的是把各联盟建立起来

恩 好的好的!谢谢大家

可惜我是西安的啊。。。要不一定帮忙

游戏王卡作为一种发行量巨大的可收藏的对战类卡片。
它的价格实在是令我们囊中羞涩的人们感到无法支持下去。

Z卡150日元一包/5张。
兑换人民币近 150日元 = 9.61102617 人民币
而一个合格的卡组需要>=40张。那么
9.61102617 *8 == ¥76.8882094,哇,一张红色的纸就要离我们远去了。

而且还得计算,抽到重复卡和抽不到想要的卡的可能。
另外,抽卡人还得具备神一样强的人品及运气才有可能只花上述数字就能组好卡组。

所以,我们用D卡的朋友们只能道一声。"唉,这破卡,真TMD死贵死贵的呢?! "

(偶系吉林人,不知道在NW上有几位能和我同地??)

2007年 05月 12日発売 OCG TACTICAL EVOLUTION
種類 / 全 80 種
比率 / アルティメットレアカード  --種 (1 : -- Packs)
    ウルトラレアカード     5種 (1 : 15 Packs)
    スーパーレアカード     9種 (1 : 10 Packs)
    レアカード         18種 (1 : 01 Packs) ノーマルカード    48種
規格 / CG---
価格 / 1パック 5枚入り 150円
    1ボックス 30パック入り 4500円
解説 / 世界統一フォーマット第五期第四弾

P.S. 修正了一下数字,看数字的时候,看多了一个0,呵呵。被骂了的说。呵呵。

1500日元一包?
MS150吧?

原帖由 天堂狐 于 2007-5-13 21:43 发表
游戏王卡作为一种发行量巨大的可收藏的对战类卡片。
它的价格实在是令我们囊中羞涩的人们感到无法支持下去。

Z卡1500日元一包/5张。
兑换人民币近 1500日元 = 96.1102617 人民币
而一个合格的卡组需要>=4 ...

鬼扯,一个SD多少钱?最多再追加相同数量的钱就可以组出不仅仅是合格的卡组了,总计不超过200。
出去玩一天没准还在这个金额之上

国内一包卡大概是13

而且要组卡组,不是光抽卡就可以的,最经济实惠的还是买80一盒的SD,然后再在网上单收一些卡,一个合格的卡组有时候200左右就可以完成勒

另外,抽卡消耗确实很大,是带有赌博性质的玩法

想问问LZ,现在这个联盟计划的具体行动是什么?说是要征集所有玩家,但如何去做呢?登广告?贴海报?人口普查?

L
我认为是把有资历的人聚集起来,给平时在游戏中遇到问题的人给予正确的解答

巩固苏州玩家的实力才是目前要成立联盟的原因

我好象看见有人说我陷Lycee坑了。。。那是诬陷,跟游戏王比差远了。算了,我也是SZ的,也说几句话吧,玩游戏王的确不用太追求Z跟D卡,一样都是玩,了解规则,效果没什么不同。也许会觉得Z卡有脸,然后追求的了Z卡过后继续去追求更华丽的,像现在的美英风(我承认我也跟风了。。)卡片游戏的确是一个很深的坑,做为一个没有工作的学生的我来说的确不应该把大量的资金花在这方面,毕竟我还没有真正赚钱。然后关于Z卡的价格这方面,我一直觉得价格是人定的,不必一定要跟别人一样,比如你觉得SER65大师是一张很废的卡你可以50出掉,如果你觉得紫炎是张很好用的卡你也可以450出,结果当然可想而知- -请永远记住:价格是主观的,不是客观的!以上。。。

建议每周玩家间组织联赛,最好时间长点...越长越好,不要1个阶段就弄1个月~

常年不在苏州的苏州人报到...
游戏王是个没有底的坑 进了坑之后陷多深是个人的问题 没理由自己陷多深就一定要拉别人都要陷的一样深的 觉得自己就很没有节制...花在这上面的钱可以买部车了...
我不清楚 现在苏州的情况怎么样 听说好象很热闹的 至于LZ提的年龄偏小的问题 我想了一下 想问下LZ你是怎么喜欢上游戏王的 我自己是因为看了漫画才想打的 我想跟我一样看了动画漫画才开始喜欢的人肯定不在少数 那决定了有很大部分的新手都是在最喜欢看动漫的相对较低的年龄段中产生的 年龄偏小本来就是个正常的现象 不是一个问题 问题在于怎么把他们留住
现在好玩的东西太多了 一个卡牌游戏本身的魅力是有限的 关键在于玩的时候与其他人的交流 这个我觉得苏州好象做的满好的嘛(10个月没回去...说错当我口胡...)
总之再支持一把LZ

PS..小杰你还要不要3D青蛙了

原帖由 特雷 于 2007-5-13 22:36 发表
建议每周玩家间组织联赛,最好时间长点...越长越好,不要1个阶段就弄1个月~

联赛是可以 但是不是每个人每个星期都有时间的..

SZCGL做的很好..你须要借鉴下.

原帖由 Savior 于 2007-5-13 22:47 发表
常年不在苏州的苏州人报到...
游戏王是个没有底的坑 进了坑之后陷多深是个人的问题 没理由自己陷多深就一定要拉别人都要陷的一样深的 觉得自己就很没有节制...花在这上面的钱可以买部车了...
我不清楚 现在苏 ...

话说你是谁啊???cheng gong?3D青蛙当然要~

我是南京的,我也非常支持组织联盟!!!~建议多组织比赛~
话说回来~有谁能把南京的游戏王事业发展起来呢?~

原帖由 YellowOne 于 2007-5-13 23:07 发表
我是南京的,我也非常支持组织联盟!!!~建议多组织比赛~
话说回来~有谁能把南京的游戏王事业发展起来呢?~

你要是过来比赛 在苏州的费用我包了 如何~~

LZ支持你一下~~我也同样正在组织武汉的玩家,明白你的辛苦~~希望成功~~大家同喜