Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Whip-Black

关于 苏州联盟计划..收到无数回复!讨论完毕

原帖由 天堂狐 于 2007-5-13 21:43 发表
游戏王卡作为一种发行量巨大的可收藏的对战类卡片。
它的价格实在是令我们囊中羞涩的人们感到无法支持下去。

Z卡150日元一包/5张。
兑换人民币近 150日元 = 9.61102617 人民币
而一个合格的卡组需要>=40张 ...

同志

那些比较珍贵的邮票不是一张顶N么= =

还不是一样是纸............

昨晚睡的很早...居然得到这么多的提议 感到非常高兴
然后要一个一个的回复:
45楼 有空来苏州玩
46楼 谢谢如此详细的数据
49楼 我会用这个方案对新手进行培养..
50楼 这是我现在最重要的问题 还没解决 或者是说 还在考虑方法
51楼 这是一定会这样做的 感谢你提醒了我
52楼 小法同志 以后上QQ早点的说..
53楼 我会每周举行比赛 比赛地点不一定是MB (其实暂时只能去MB 我要去找点地方 比如奇可奇卡)
54楼 是成功吗?是成功吗?是成功吗???????????????????????????????无限循环
56楼 我正在与KAIBA 怀叔进行不断的讨论..研究
58楼 一个日文名字的人..叫不出来
59楼 这个口气果然是成功 我是托地啊...
60楼 恩!一定一定!
61楼 ...

啊 好多回复啊

支持lz,虽然本人并非苏州的,但还是极力支持!

既然是筹划的话,我想最重要的是宣传吧,如何吸引更多的人加入进来,先取得几个有影响的玩家的支持,他们自己带动一部分人加入进来;其次,应该考虑,加入该联盟所能获得的利益。这是吸引更多人的关键。

其实我觉得应该鼓励FUN,特别是对于新人,让他们充分感觉到这个游戏的乐趣才是最重要的。只有这样才能让更多的人加入进来。如果一开始就用主流卡组把对方打得惨兮兮,估计人家也没兴趣了!

D卡不是问题

当初咱谁不是打D的?(的确有,但我是)

用D可以..但用D就要受限制,有什么问题说不清楚的一切还要看事物局

回复 #65 终焉剑使 的帖子

你说的太好了..准备打包

回复 #66 jotarogundam 的帖子

D卡问题已经解决 不BS D卡 也不推荐D卡...

在联盟中推行民主是很重要的,某些重要决定不应只有高层决定后再通知普通会员;而应该先把想法说出来,大家一起
商量,有的时候下层的人更了解下层的人的需求,比赛奖品也可以集思广益,,这样才能让会员感觉自己是其中的一份子

OK
采纳了!

其实用D卡感觉最大的问题就是,比赛的时候,如果没有限制,那么用D卡来赢得比赛就会让人不服

平时玩D问题不大,不过现在打印技术越来越好,而且也很便宜了,直接找大图来打印,不是更爽?

我们这的比赛现在已经可以使用打印了...纸条还是不行

提議:不要过分使用D卡

平时没事用扑克打的人飘过。

回复 #73 GGGG 的帖子

这是当然的拉 用全闪卡组 或者是最低的全Z卡组的人还是有一定数量的

不知道當地卡店多不多,不多的話開多些也是好的。

首先 确定口号 口号要求响亮简单明了 宗旨:让更多人了解游戏王 ....需要慢慢筹划啊...唉

原帖由 GGGG 于 2007-5-14 20:17 发表
不知道當地卡店多不多,不多的話開多些也是好的。

这个厉害。

总结下来 发现了一个严重的问题

可能这就是一般问题的重点 和面反教材把

苏州的玩家数量是很多的 联盟的确会让大家聚集起来 会增加新手数量 玩家的确会多

但是平时卡店就是我们的一个聚集地 就算联盟建了 只会让更多的人去卡店罢了 说白了 就是给卡店

做宣传 但也不是不想去卡店 卡店对也是有很大的帮助 这样的联盟只能增加玩家人数 我感觉没有

了50%的意义 其他地方的联盟是一个小集体 人数不多 都去吃东西的地方聚集 没有卡店或者是卡店

太小 我是不是应该想想能不能做点别的事?能不能让联盟突出一个新的特点?创新?

今天很失望 希望大家给点我新的建议 谢谢了..我真的不想就这样放弃了

雄心勃勃啊