Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Whip-Black

关于 苏州联盟计划..收到无数回复!讨论完毕

我那个地方也是被我一批带起游戏王之风,但是说建联盟的话还是没有实力的,继续观望和支持中,多带一些新手才好啊

希望LZ坚持

正在路口徘徊 出现非常重要 而且难以解决的问题

其实我觉得出现小圈子可能反而不好……这种联盟终究也就是网络游戏中的工会那样的内部团结……靠这种联盟也不可能吸引不懂玩游戏王的群体,终究还是要靠媒体和拥有社会影响力的途径宣传才可以发展壮大……说实话苏州的游戏王圈能发展到这么大已经很不容易了,和动漫爱好圈比较起来应该感到满足才对……

不是sz的,精神上支持lz!

联赛~本人的意思是先把联赛弄起来~

做为推广者,没钱讲什么都是虚的.黑心卡商才是真正推动游戏王的人物啊

当然良性发展也不是说不可能,但那种缓慢需要的人力物力真恐怖

顺路说一下都快6月了那个啥大赛怎么连个X都没有?

支持楼主发展游戏王的精神

原帖由 Whip-Black 于 2007-5-15 19:00 发表
TO:88成功?成功?

是陈...没关系 随便吧

原帖由 游城JUDAI 于 2007-5-15 19:52 发表
其实真相就是苏州玩D卡的不只40%
LZ可以去各个中小学去看看,尤其是小学,还把D卡当Z卡呢(因为我就是那么过来的)
我估计D卡玩家超过60%

.....我想说的是 那又怎么样?

回应楼主一句话,我说的例子并不对你,我说的例子“你”并不是特指

当然,无论谁都好,有意把游戏王搞上去的话,先把自己言行管理好

商人的确是推动力的一种,不过在目前国内交流基本成熟的前提下,卡片可以邮购,不像以前特别急切需要一个本地商人

当然,本地商人也非常重要,倘若当地有了本地店子,除非很黑,不然我也是建议去当地店子买,一来是实货避免网络交易可能存在的风险,二来有实物流通、大家聚在一起开新卡包也有集体感

而比较实在的行为,还是避免D版和错误规则带来的误导,看到游戏王玩家尽量联系起来

详细的还得看发起者的毅力和应变能力,很多事情也不是经验之谈可以解决

原帖由 Whip-Black 于 2007-5-15 19:00 发表
归来
TO:90 我觉得高层人员没有什么特别 就是一个玩家 这个联盟如果建了 也不会有什么 ...

只是提醒下 要慧眼识人 并祝顺利而已

在苏州一张天界王可以卖到80,一张DDA可以换到一张非洲电子龙加一张3D电子龙,3张黑六可以换到2张3D天马,1金闪天马加一张3D痰盂(还是洗脑,忘了)。。。。。。
在这样一个大环境下,成立联盟有意义么?
不要告诉我LZ没去过吉X街淘宝,莫非建了联盟可以更加方便“联盟高层们”淘宝?
本来就是一个游戏而已,大家高兴就出来玩玩,搞那么认真干嘛呢?

原帖由 黑莲花 于 2007-5-16 08:53 发表
在苏州一张天界王可以卖到80,一张DDA可以换到一张非洲电子龙加一张3D电子龙,3张黑六可以换到2张3D天马,1金闪天马加一张3D痰盂(还是洗脑,忘了)。。。。。。
不要 ...

--
那个真是不得了

原帖由 黑莲花 于 2007-5-16 08:53 发表
不要 ...

这么夸张啊

原来苏州这么好赚的,让某龙去苏州发展吧……阿门
PS:其实这样更好,而且是十分好,为什么?LZ你组织起大家,然后经由你手在网络上帮大家买东西什么的,这样你就得人心,然后就可以让大家团结,化不利条件为有利条件,这才是有领导才能的人,LZ好好想想吧

``= =我的联盟也举步维艰啊`- -LZ加油吧```

我么最近常期不在苏州的苏州人,对于成立联盟的话,不是那么容易的,如果期望有更多的人加入,那至少需要足够吸引人的地方,并不是所有人都喜欢卡牌对战类的游戏,大多数人只是把它当作如足球,篮球等等的一种游戏,不会为了它花费大量的时间,金钱的.在低龄人群中还是D卡要比Z的有优势,即使有错误,但是至少他们会快乐,这只是一个乐趣的问题,要使人数变多最好还是让老玩家愿意带带新手,让他们知道怎么玩,教会他们所必需的,而这个东东,不是一般的累人,至少我就不是很喜欢教人打~~~总而言之,要将这个联盟搞起来最需要的是高层的吃苦精神,经常把一些很常识的东西告诉小孩子,其实很受折磨的,看老雷的情况就知道了~~~~

万年潜水者的一些话语^^

原帖由 Savior 于 2007-5-13 23:22 发表

你要是过来比赛 在苏州的费用我包了 如何~~

呵呵~我也想啊~
只是希望南京有玩游戏王的人能够把其发展起来~

用D卡还有不好就是效果乱印...
初中时候我放3张真实之眼因为上面没写加谁的血我以为是加自己的...

现在我的MF还是战士族的呢~包括有4星的手木仓龙~