Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 薯狼

[战报]英国国家冠军赛抢鲜报道(简易版,请准我再延迟更新)

原帖由 龙的传说 于 2007-5-14 18:39 发表
TO狼: 英国那么早NATIONAL啦~~~ 好玩好玩

TO AKI: 你RP有那么差吗- -打均卡或者GADGETS就不怕不QUALIFY了啊 = =

话说我UDE裁判考试LV1连续考了2次都米过...SIGH  我与裁判无缘

我82,有两题我知道怎么错,但还有两题我是怎样都记不起来是怎么错的

原帖由 吖蒲 于 2007-5-14 18:01 发表
薯仔下次一定要参加啊~~

- - 我没说没参加

冠军奖品是挺寒酸的,毕竟是全国范围的啊!起码弄个3台次世代主机(PS3+XBOX360+WII)

原帖由 chenrenchun 于 2007-5-14 16:00 发表

如果这次的NATIONAL你不参加的话,以后所有的UDE比赛你都别参加了
PS:据说下半年的HM全部你请?

囧!被你发现了!!

干吗一定要我去T^T

还是求第一名卡组

难道是RP?

原帖由 AKINOYORU 于 2007-5-14 22:12 发表

囧!被你发现了!!

干吗一定要我去T^T

抽到这么多好东西居然不比赛,这样侮辱别人不秒你秒谁?

酋长球场阿~~~~酋长球场阿~~~我的梦想阿~~~~(不断回音~)

薯仔帮我进去挖块草皮回来那~~要不进去帮我脱了亨利的裤子带回来啊~~

最好送帕哥一个海贝利球场纪念酒红版的10号球衣阿~~~

召唤酋长球场更多图片阿~除了球场还没见过其它的

单就是看到酋长球场我就把一切OCG无视了阿

正题,期待薯仔更新

LS已经傻了,老薯可以54之,期待老薯回归SZCGL!我们好久没亲亲了

top 8 for sunday's match:

1. Andrew Lam (Tech Warrior Decree)
2. Joejoe Whittaker (Gadget decree)
3. Mike Stenning (Monarch (Lazaro))
4. Duncan Tang (Aggro)(six samourai)
5. Marc Durrant (Tech monarch)
6. Mark Au (Chainburn)
7. James Pennicott (Burn)
8. Adam Simpson (Monarch)

*(This wasn’t the order of the Swiss)

感叹呀!感叹呀!感叹呀!

液晶电脑奖品最炫!

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-14 21:09 发表
酋长球场阿~~~~酋长球场阿~~~我的梦想阿~~~~(不断回音~)

薯仔帮我进去挖块草皮回来那~~要不进去帮我脱了亨利的裤子带回来啊~~

最好送帕哥一个海贝利球场纪念酒红版的10号球衣阿~~~

召唤酋长球场 ...

-0- 我还没踩进草场就肯定被人赶出来先.......

-3- 至少需要两天后才能更新.......考试月啊 TAT

原帖由 雅克 于 2007-5-14 21:56 发表
top 8 for sunday's match:

1. Andrew Lam (Tech Warrior Decree)
2. Joejoe Whittaker (Gadget decree)
3. Mike Stenning (Monarch (Lazaro))
4. Duncan Tang (Aggro)(six samourai)
5. Marc Durrant ( ...

估计朋友看到Duncan的卡组要开始锤东西了........................

PS:原来雅克也去clubit看帖的么.....? -0-

我靠! 什么世界啊! 65居然前8了.!我.......真的要锤东西了...真TMD哭啊..!
非常超级期待有人把他卡组放出来...

裁判考试LV1 不是很简单的吗.? 加油吧..考过了一起去当裁判.不用为QUALIFY去欧洲这种破地方而烦恼了.[wdb26]

原帖由 薯狼 于 2007-5-14 23:18 发表

-0- 我还没踩进草场就肯定被人赶出来先.......

-3- 至少需要两天后才能更新.......考试月啊 TAT

估计朋友看到Duncan的卡组要开始锤东西了........................

PS:原来雅克也去clubit看帖的么 ...

有其他地方有同样的报道= =
所以好奇看了下= =
CLUBIT是什么东西,可食用吗?

酋长球场阿我几时才可以踏进啊,现在的我连国都没出过啊

我没合格连我分数都没给..

RENCHUN你做我老师吧

UK NATIONAL 部分卡组发布(从他们本人那问的.不知道真假 :)
AU MARCK'S BURN DECK:

Scapegoat x1
Ojama Trio x3
Waboku x3
Jar Of Greed x3
Threatning Roar x3
Reckless Greed x2
Gravekeeper Spy x2
Book Of Moon x1
Just Desert x3
Lava Golem x3
Sword Of Revealing Light x1
Des Koala x3
Secret Barrel x3
Level Limit-Area B x1
Accumulated Fortune x1
Ring Of Destruction x1
Mask Of Darkness x2
Chain Strike x1
Magic Cylinder x1
Gravity Bind x1
Morphing Jar x1

DUNCAN'S SIX SAMOURAI: (之前是假消息.? 还是我朋友骗我? 我没看到任何65在里面!)

Zaborg the Thunder Monarch x3
Cyber Dragon x3
Elemental Hero Stratos x1
Elemental Hero Wildheart x3
Card Trooper x3
Gigantes x3
Exiled Force x2
Sangan x1
Morphing Jar x1
Treeborn Frog x1
Snatch Steal x1
Premature Burial x1
Heavy Storm x1
Mystical Space Typhoon x1
Nobleman of Crossout x1
Pot of Avarice x1
Reinforcement of the Army x2
Brain Control x3
Enemy Controller x2
Mirror Force x1
Magic Cylinder x1
Torrential Tribute x1
Ring of Destruction x1
Call of The Haunted x1
Sakuretsu Armor x2

第一次看见外国人打游戏王,我突然发现我好没见识[wdb29]