Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 哥斯仙人

[同人剧场]游戏王GIRLS'DUEL 1 —— 白龙飞翔传(最终话更新)

海马夫人?

没想过……

其实,大家对植物族卡有什么建议?或者好的DIY?

LZ喜欢的话我来一个啊,当龙套也好玩~~

ps:现在植物族最美的当然是蒲公英狮。

ps2:论坛的新表情回来了呢,来一个~~

UP...

LZ真素一大奇才,不但时间轴上,GX也联系上了...

期待新作

刚看了金字塔篇,才发现如月的那张削命的宝牌原来也是海马的卡~~

原帖由 ggkkiimm 于 2007-6-12 00:08 发表
刚看了金字塔篇,才发现如月的那张削命的宝牌原来也是海马的卡~~

漫画好象也用过……

大家,有什么好的植物族DIY建议?

原帖由 哥斯仙人 于 2007-6-12 01:07 发表

漫画好象也用过……

大家,有什么好的植物族DIY建议?

DIY么?

场地少不了,不以原创新系统为前提,考虑控场(配合后场专用卡)或类似守墓控墓,

话说植物族的卡真少

PS:TO LS,不是好像,是简直

蒲公英狮的话……是十代自己画的卡,真的在作品中出现的话好吗?

根据GX,蒲公英狮是在第二学期十代才从宇宙胶囊里拿回的。对于时间轴在原作与GX之间的LZ的小说来说的确不太适合。

话说7086君也曾经DIY过植物族,十分的恐怖,是以场地卡作为核心的,LZ可以去看看(不是叫你抄啦!)。

翻了一下卡表,除了蒲公英狮,较为好用的植物族就为数不多了。植物族中唯一暗属性的番茄就算了吧,炼金生物也不是能与植物拉上关系的东西。真正能与植物族拉上关系的就只剩下毒根王、妖精王和刚出不久的植物狮子了,但效果不够统一,不能构成一个卡组应有的整体。LZ真的要写一个植物卡组的话基本上就只能靠DIY了。

说起植物一般都会联想到森林,神话一点的话就能联想到树精或者什么居住在森林里的妖精一族。所以我觉得DIY植物族的话,以森林或者森林里的妖精什么的为本体最好。

另外可以以某一种植物为主题,如玫瑰,可以只以红玫瑰为主题,同样地可以各种玫瑰都加进主题中;仍可以把其他种类的花都加进去。其实只要主题鲜明就可。

当然,最终还是看LZ。

ps:刚说起7086君的植物卡组…………马上不冷而寒…………7086君描写得太恐怖了…………

我是基于剧情需要才组植物族的

原帖由 ∞justice 于 2007-6-12 13:28 发表
根据GX,蒲公英狮是在第二学期十代才从宇宙胶囊里拿回的。对于时间轴在原作与GX之间的LZ的小说来说的确不太适合。

话说7086君也曾经DIY过植物族,十分的恐怖,是以场地卡作为核心的,LZ可以去看看(不是叫你 ...

IJ君果然还素小孩子,一定还米看过XX滴旋律吧(谜之声:千万表看哦,会有心理阴影滴~)

楼主的下一篇作品大期待,赶快出吧--

弄了一张LZ看看行不

好的话我去弄一套出来

世界树•ユグドラシル
场地魔法
此卡不会被包含“破坏此卡”的卡片效果破坏。场上所有植物族攻击守备各加500。每回合一次,支付500LP,可以从手卡,墓地或者卡组中特殊召唤一个植物族怪物。当拥有者LP在3000以下时,可以支付LP直到100,将此卡从场上移出游戏并且将全场所有卡送入墓地。然后特殊召唤一个ニーズヘッグToken(Lv10,光属性,植物族,攻?守?),这个Token的攻击力与守备力相当于墓地中存在的植物族怪物数量X1000

LS难道有看DS?!

原帖由 AKINOYORU 于 2007-6-12 19:10 发表
弄了一张LZ看看行不

好的话我去弄一套出来

世界树•ユグドラシル
场地魔法
此卡不会被包含“破坏此卡”的卡片效果破坏。场上所有植物族攻击守备各加500。每回合一次,支付500LP,可以从手卡,墓地 ...

好恐怖
和如月篇那些烂卡比起来实在是太霸道了。不过稍微修改一下还是能用的。

原帖由 哥斯仙人 于 2007-6-12 19:56 发表

好恐怖
和如月篇那些烂卡比起来实在是太霸道了。不过稍微修改一下还是能用的。

话说你能不能剧透一下。。。植物族是下部主角用的还是路人甲用的?

原帖由 AKINOYORU 于 2007-6-12 19:10 发表
弄了一张LZ看看行不

好的话我去弄一套出来

世界树•ユグドラシル
场地魔法
此卡不会被包含“破坏此卡”的卡片效果破坏。场上所有植物族攻击守备各加500。每回合一次,支付500LP,可以从手卡,墓地 ...

某壶 = =

原帖由 AKINOYORU 于 2007-6-12 20:07 发表

话说你能不能剧透一下。。。植物族是下部主角用的还是路人甲用的?

主角啦

原帖由 哥斯仙人 于 2007-6-12 20:26 发表

主角啦

真的吗?太好了

acdsee90 该用户已被删除

教授

我就没有想过写这种东西······

植物可以参考长耳精灵