Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 砂KJ专用

七青年为“找点刺激”轮奸同班女生

原帖由 breaker 于 2007-5-20 02:34 发表

以后PSP区的主机类问题你解决 游戏类问题我解决

当初我也是这么和老赵说的

你倒是给我发点帖子啊,不要占着茅坑不发帖

原帖由 砂KJ专用 于 2007-5-20 02:32 发表

NW OCG的斑竹人格魅力都很高啊,我也是从阿凯某期的签名才知道NW游戏王区是特别行政区,连超级斑竹都不能干涉,太NB了= =

对 不要说超版了 管理员都不能干涉

所以现在给了凯和帕的禁言权利 基本所有行刑都由他俩来执行 有严重情况的才去申请封IP或删ID

不过NW很少封IP和删D 只要不是广告的一般没有

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 breaker 于 2007-5-20 02:37 发表

你玩MHP的? 没见你在里面发过帖 = =

我都玩了2个号了 不过基本都是联机度过的 第一个号358小时 第二个号也差不多260+小时了

话说通县可是离我家很远的 我家在朝阳 2个区啊= =

MHP玩得不多,也就80多小时

有问题都到GAMEFUCKS上问去了

而且受某某挑唆开始锁头,很快机器开始出问题。因为担心它的寿命,所以打算暂时歇业,给DND战略版留着呢[wdb35]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-5-20 02:37 发表

3大人不会直接管理任何区。OCG区是自治自养

所以这就是那的斑竹可以直接关人XHW的原因吧,那么模型区是不是NW自治区呢?

原帖由 月神侠 于 2007-5-20 02:39 发表

我给你掌机区写功略你都没奖励过我[wdb36]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-5-20 02:35 发表

我就是不明白FF12RW有毛好玩,开头还可以,玩到1章最后在神殿那关2分钟直接灭水晶过关,敌人居然没保护,我就放弃了

我还比你强点 我硬着头皮打完了第2章
3-1打完也没兴趣再打下去了 立刻扔一边。。。

原帖由 カイネル 于 2007-5-20 02:39 发表

对 不要说超版了 管理员都不能干涉

所以现在给了凯和帕的禁言权利 基本所有行刑都由他俩来执行 有严重情况的才去申请封IP或删ID

不过NW很少封IP和删D 只要不是广告的一般没有

据说交流区某骗子...[wdb26]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-5-20 02:40 发表

我给你掌机区写功略你都没奖励过我[wdb36]

哪篇?有功略我都加亮加分加精了

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 breaker 于 2007-5-20 02:42 发表

我还比你强点 我硬着头皮打完了第2章
3-1打完也没兴趣再打下去了 立刻扔一边。。。

其实相对起来倒是妇科的Front Mission更好些

原帖由 砂KJ专用 于 2007-5-20 02:35 发表

马纱卡,难不成是小3直接管理的= =

小3不处理任何事务 只管维持论坛情况的

以前都是夹心全权负责 不过现在他辞职了貌似别人也都会先征求他意见 然后再一起商量做决定

回复 #128 砂KJ专用 的帖子

= =骗子??
交流区的确很多骗人的啊。。。。
没经验的很容易被骗

原帖由 月神侠 于 2007-5-20 02:43 发表

哪篇?有功略我都加亮加分加精了

就那玩意啊,也不给点实质奖励[wdb36]

原帖由 砂KJ专用 于 2007-5-20 02:37 发表

过些时间,我会试着去DS提些建议,起码站务一定要无水= =

一一
其实上次我看你还带头灌来的。。。

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-5-20 02:44 发表

就那玩意啊,也不给点实质奖励[wdb36]

要什么?主机没有……配件可以考虑……[wdb21]

原帖由 月神侠 于 2007-5-20 02:39 发表

最近没心情 过些日子吧

好歹我也热瓜强 丫是一个星期未必出现一次啊

原帖由 カイネル 于 2007-5-20 02:45 发表

最近没心情 过些日子吧

好歹我也热瓜强 丫是一个星期未必出现一次啊

根据版主管理条例XX条XX款,立即开除[wdb11]

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 月神侠 于 2007-5-20 02:47 发表

根据版主管理条例XX条XX款,立即开除[wdb11]

热瓜还是旅团负责人呢[wdb35]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-5-20 02:39 发表

MHP玩得不多,也就80多小时

有问题都到GAMEFUCKS上问去了

而且受某某挑唆开始锁头,很快机器开始出问题。因为担心它的寿命,所以打算暂时歇业,给DND战略版留着呢[wdb35]

我现在正在迷恋大剑停龙车。。。停了轰龙的龙车比较有成就感

现在正在找机会停古龙的龙车

原帖由 砂KJ专用 于 2007-5-20 02:40 发表

所以这就是那的斑竹可以直接关人XHW的原因吧,那么模型区是不是NW自治区呢?

模型不是 你以为只要有禁言权限的就是自治么

其实月婶貌似也有禁言权限的...还有某水版也有 难道水区也自治么 - -

原帖由 カイネル 于 2007-5-20 02:43 发表

小3不处理任何事务 只管维持论坛情况的

以前都是夹心全权负责 不过现在他辞职了貌似别人也都会先征求他意见 然后再一起商量做决定

以前记得你说过一句经典的话来概括的管理现状.
小3看不到,老赵没决定权,夹心懒得改= =