Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 砂KJ专用

七青年为“找点刺激”轮奸同班女生

原帖由 萧楚儿 于 2007-5-20 02:43 发表

其实相对起来倒是妇科的Front Mission更好些

= =啥东西。。。我讨厌英文 前线任务?

回复 #140 カイネル 的帖子

= =水区自治难啊

原帖由 terrywang 于 2007-5-20 02:44 发表
= =骗子??
交流区的确很多骗人的啊。。。。
没经验的很容易被骗

原来我在交流区交易的时候 有个人还说没收到我的卡

然后我找人把邮局的票据扫描上去了那人硬说看不清楚 结果我懒得理他了 直接跟他说自己来北京拿....

原帖由 カイネル 于 2007-5-20 02:49 发表

模型不是 你以为只要有禁言权限的就是自治么

其实月婶貌似也有禁言权限的...还有某水版也有 难道水区也自治么 - -

月叔不是说他是管理员吗?
其实我一直觉得他老是在站务做决定= =
水区的话,LY没有,寒寒也肯定不是,肯定就在那剩下的两个人之中了[wdb35]

原帖由 terrywang 于 2007-5-20 02:51 发表
= =水区自治难啊

其实如果按人气算的话,的确也够得上了,以斑竹的人格魅力来说好象也没多大问题..

原帖由 砂KJ专用 于 2007-5-20 02:49 发表

以前记得你说过一句经典的话来概括的管理现状.
小3看不到,老赵没决定权,夹心懒得改= =

事实上就是这样

夹心3年前我去他家他就告诉我密码21位登陆麻烦 直到我3年后回来了叫他帮我改头衔他还告诉我密码21位懒得进后台
この野郎...

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 砂KJ专用 于 2007-5-20 02:52 发表

月叔不是说他是管理员吗?
其实我一直觉得他老是在站务做决定= =
水区的话,LY没有,寒寒也肯定不是,肯定就在那剩下的两个人之中了[wdb35]

你这个CJ的孩子就这样被那个怪叔叔骗了

原帖由 砂KJ专用 于 2007-5-20 02:53 发表

其实如果按人气算的话,的确也够得上了,以斑竹的人格魅力来说好象也没多大问题..

我觉得DS水区还行 NW啊...别想了 这辈子别指望自治了...

刚刚斑竹群跑题就是跑题到了现在水区该治理些什么

回复 #144 カイネル 的帖子

所以我说很多人在搞事啊

原帖由 breaker 于 2007-5-20 02:45 发表

一一
其实上次我看你还带头灌来的。。。

是吗?我这么严肃的人[wdb35]

原帖由 breaker 于 2007-5-20 02:53 发表

事实上就是这样

夹心3年前我去他家他就告诉我密码21位登陆麻烦 直到我3年后回来了叫他帮我改头衔他还告诉我密码21位懒得进后台
この野郎...

干吗设定那么长的密码,ORZ....

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 カイネル 于 2007-5-20 02:55 发表

我觉得DS水区还行 NW啊...别想了 这辈子别指望自治了...

水区不需要治理,现在这样很好

原帖由 砂KJ专用 于 2007-5-20 02:56 发表

是吗?我这么严肃的人[wdb35]

[wdb29]过来做证

原帖由 砂KJ专用 于 2007-5-20 02:56 发表

干吗设定那么长的密码,ORZ....

我也说他吃多了  况且现在管理层ID都要求必须输入密码问题和答案的 不输入不允许编辑密码 他那么多位密码纯属撑到了

原帖由 カイネル 于 2007-5-20 02:55 发表

为什么呀,除了对新人很冷漠外,好象也没见到什么大问题么...
PS:按现在DS论坛的制度来说,几乎每个区都属于自治,因为也啥太大的差别..每个斑竹都有禁言的权限,禁言也不需要和上级商量,不过因为本来就比较平静,所以大多也就禁得一些广告和灌水(参照今天水区的某人,因为水区的两个斑竹都不在,所以我就直接向别的斑竹申请,把那人先关进去了= =),翻尸太厉害的...

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-5-20 02:57 发表

水区不需要治理,现在这样很好

这个你和我说么用...连斑竹群我都没加 就知道里面也讨论不出什么东西 和水群没区别 索性不加

其实DS需要最高司法权的执法小队

原帖由 breaker 于 2007-5-20 02:53 发表

事实上就是这样

この野郎...

其实还有一个常见的管理员,就是某H啊,不过似乎见的也比较少= =

原帖由 砂KJ专用 于 2007-5-20 03:02 发表

为什么呀,除了对新人很冷漠外,好象也没见到什么大问题么...
PS:按现在DS论坛的制度来说,几乎每个区都属于自治,因为也啥太大的差别..每个斑竹都有禁言的权限,禁言也不需要和上级商量,不过因为本来就比较平静, ...

问题大了 纯水的,刷版的,发色情内容的 一大票...不是你说的那么简单的 这里人多比较杂 和DS不一样 DS水区是因为都是熟人 陌生人来得少几乎不需要管理
如果NW给了水区每个版主禁言权限的话站务肯定会出事 绝对会的

原帖由 无心而死 于 2007-5-20 02:57 发表

[wdb29]过来做证

在水区发和谐标题的某人没资格说ME