Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[娱乐]加勒比海盗3在日本惨败……Johnny Depp帅死(头贴更新)

奥兰多在海盗系列演哪个角色的?

表BS我,我从来不看CAST列表的……

小白脸

MR 特纳?

这怎么能是小白脸呢?那身材那技术……还把了一个PPMM,不能删阿不能删!!!

游戏看起来不匝地啊= =

话说蜘蛛侠多省钱啊= =

省下演员的钱做特效

青蛙如果敢问哪个是小白脸我就申请青蛙禁言

加勒比中几乎就他一个脸白

话说青蛙你看过加勒比或者认得奥兰多么。。。如果2个都回答“是”的话,你不可能在剧中发现不了他的。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-23 14:51 发表
剧组和上头就是说奥兰多男女都是钱多戏份不重的角色

那种地位的角色好像当年1那样找一些小有名气的人就足够了

现在那2人的价格都算当红的,价格直逼那些2000W一线阵容

另一个重点是,就是大家都说 ...

船长等NB人物其实早年都啃了一种神奇的菠萝状水果,于是身体内产生某些超自然能力……

- -青蛙根本不懂 肌肉要配古铜肤色

嗯,LY说的就是问题

加勒比也算是动作片,特效、道具还得去海岛拍摄,消费本来就高

养着3个大明星实在不行。。。。

蜘蛛侠演员很省钱。。。或者说几乎这类片子都是。以前的不可能任务等请1个大明星已经很极限了(话说当年face off是2个当红的,难怪瞩目)

当然,船长不能不养

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-23 16:12 发表
青蛙如果敢问哪个是小白脸我就申请青蛙禁言

加勒比中几乎就他一个脸白

话说青蛙你看过加勒比或者认得奥兰多么。。。如果2个都回答“是”的话,你不可能在剧中发现不了他的。。。。

我对海盗系列电影的爱估计你不能比阿不能比,1当年是去天津的时候跟狗哥跟瓶子3P看的,2是在袋鼠国第一时间上映的时候电影院看的原声无字幕版,然后又等DVD 出了看的ENGLISH字幕版……
你这BT下载的中文字幕版使用者就是伪非,哼!!!

原帖由 理亚 于 2007-5-23 16:14 发表
- -青蛙根本不懂 肌肉要配古铜肤色

青蛙就是那种广电总局等政府机构的角色

当时加勒比3拍摄的时候就有人提出,绍峰船长和他的船员的造型太难看,侮辱了华人

真有人把这个问题向相关负责人提出

人家就说,如果他们长得帅就不用去作海盗了

所以,奥兰多那造型实在不易出海

要知道加勒比里面Johnny都是一口烂牙,穿得也破烂——只不过魅力掩盖了一切

青蛙像是在炫耀你英语一样= =

你靠的地域优势算什么

你看吧,海盗如果是3部曲的话,肯定特纳最后当大副……这样他马子就能也在船上,满足了你们3P的爱好。

PAPA 战翻他-0-

原帖由 理亚 于 2007-5-23 16:20 发表
青蛙像是在炫耀你英语一样= =

你靠的地域优势算什么

不是炫耀,看电影不追求原汁原味的算什么HARDCORE?

日本游戏凡是带多点蝌蚪文的我都不玩,一定要汉化了才能玩,为的就是避免语言能力的不足导致错误,所以中国同人字幕也不能全信,这就是魂!

蜘蛛侠的男主角是big boss的女婿,钱爱怎么用就怎么用,貌似打算拍完蜘蛛侠就坐吃等死了。

青蛙看工口动画也看无字幕版的

原帖由 Ginar 于 2007-5-23 16:15 发表

我对海盗系列电影的爱估计你不能比阿不能比,1当年是去天津的时候跟狗哥跟瓶子3P看的,2是在袋鼠国第一时间上映的时候电影院看的原声无字幕版,然后又等DVD 出了看的ENGLISH字幕版……
你这BT下载的中文字幕 ...

你这话令我想起有人提出的“中国人看的都是盗版高达,不配作高达fans”言论

肤浅-0-·M

你以为你看Z版就有魂了么

召唤国内被广电总局郁闷看不了加勒比2的群众BS青蛙

原帖由 原始恶魔 于 2007-5-23 16:24 发表
蜘蛛侠的男主角是big boss的女婿,钱爱怎么用就怎么用,貌似打算拍完蜘蛛侠就坐吃等死了。

他就最好不要再出来拍片了= =

样子不行 演技也一般 身材更加啥都不是

可恶,刚去了趟厕所喝口水,居然被青蛙的歪理存在于水区10分钟之多

不在家让你得逞了

原帖由 Ginar 于 2007-5-23 16:24 发表

不是炫耀,看电影不追求原汁原味的算什么HARDCORE?

日本游戏凡是带多点蝌蚪文的我都不玩,一定要汉化了才能玩,为的就是避免语言能力的不足导致错误,所以中国同人字幕也不能全信,这就是魂!

踩你

没看成2的+1