Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[娱乐]加勒比海盗3在日本惨败……Johnny Depp帅死(头贴更新)

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-23 16:26 发表

你这话令我想起有人提出的“中国人看的都是盗版高达,不配作高达fans”言论

肤浅-0-·M

你以为你看Z版就有魂了么

召唤国内被广电总局郁闷看不了加勒比2的群众BS青蛙

翻页了再引用继续BS

好,离开下,等下(哔——)

原帖由 理亚 于 2007-5-23 16:28 发表

他就最好不要再出来拍片了= =

样子不行 演技也一般 身材更加啥都不是

据说他的腰拍蜘蛛侠出了毛病,有瘫痪的风险,继续拍完全是为了立碑性质的。
要不是他绑上了大老板的千金,早在第二部就被换掉了

青蛙真不厚道,咱在外国偷着乐就算了,BS国内的兄弟姐妹就太不厚道了。

青蛙不敢出来了-0-

顺便秀签名

我不发威帕跟LY当我是袋鼠阿!靠你们……

我做大作业累了准备杀回家晚上放Z版越狱2季17集

然后晚上12:45等直播冠军杯,临走说一句:LIVERPOOL MUST WIN!!!

Milan Milan soio con te
Milan Milan semora perte
Camminiamo not accanto ai nostri eroi
sopra un campo verde somo un cielo blu
conquistate vooi una stella in piu
ha brillate in nore insieme cantiamo
Milan Milan solo con te
Milan Milan semora perte
con il Milan nel cuore
nel profondo dell anma
un vsio amico seve insieme cantiamo
Milan Milan sempre per te
OH……OH…OH…
Con il sogno che la violenza no
non ti sporchi maie insieme cantiamo
Milan Milan sempre per te
Milan Milan sempre per te ...
OH…OH…OH…OH…

(光速闪)

原帖由 Ginar 于 2007-5-23 17:20 发表
我不发威帕跟LY当我是袋鼠阿!靠你们……

我做大作业累了准备杀回家晚上放Z版越狱2季17集

然后晚上12:45等直播冠军杯,临走说一句:LIVERPOOL MUST WIN!!!

不许说最后一句,你这个乌鸦嘴阿,上次MU就是这样被你唱衰了
如果这次liverpool遇难的话
顺便,今晚防正版hero哦

原来青蛙也有ANU那能力啊 一一

青蛙说不过我扯冠军杯了=0=

一样喷你,不过不跑题,不在这里

PS:A米加油!

帕叔也看好A米么-3-

很简单,因为利物浦是阿森的竞争对手之一

我也比较欢切尔西

其实我也很矛盾,利物浦曾经帮我家阿森干掉了巴萨。。。。

不过鉴于平均对待原则的前提下再挑喜欢的

上次看了A米VS曼联(很少看A米,时间不好),感觉倾向于A米多点,可能套路跟阿森都是那个方向

哈哈.....我火星了

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-23 14:51 发表
剧组和上头就是说奥兰多男女都是钱多戏份不重的角色

那种地位的角色好像当年1那样找一些小有名气的人就足够了

现在那2人的价格都算当红的,价格直逼那些2000W一线阵容

另一个重点是,就是大家都说 ...

我呸呸呸、呸死你
johnny depp第二集里演的那个做作哟~~~~以至于我对第二集的回忆一点也不美好。
johnny depp只有和tim burton合作的时候才有灵魂!

船长,俺们现在的敌人是那个青蛙阿!

那个青蛙最喜欢对你最喜欢的凯蒂动手了!你一定要BS他!

PS:其实不止我一个这样说阿,干么只呸我。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-23 20:41 发表
船长,俺们现在的敌人是那个青蛙阿!

那个青蛙最喜欢对你最喜欢的凯蒂动手了!你一定要BS他!

PS:其实不止我一个这样说阿,干么只呸我。。。。

你起的头
你造的楼

押韵

原帖由 KVKV 于 2007-5-23 20:48 发表
今天路经客厅时看了两眼电视,

嗯,看到了LZ所说的皮特夫妇的登场.......

就一说而已,其他的全不知情

今晚对不赖的皮特夫妇还厚道,章和谐信息放到明晚了

倘若章和谐信息站的比例太大,我就打算写“不赖的皮特+按住莲娜大战章之一+西人男友”的帖子了

话说不赖的皮特貌似不那么帅了= =

乔治高努力不知道什么时候来

原帖由 legilulu 于 2007-5-23 21:11 发表

你起的头
你造的楼

押韵

我只是如实报道官方的未来动向= =、

帕的阴谋被你们领导粉碎了吧,活该……

居然这么说我,等我有空大字报你

上几天搜索到3的种子,DVD格式近2G.
因为下载任务排的十分满所以一忍等RMVB版,结果昨天上去一看发现种子没了ORZ..顺便搜出了传说中的东方海贼传奇还是啥的,看着拖了几分钟JIONG完删除.