Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CHAOS

关于“(gzGW众)bl的心声,bl的自白表白噢”一帖的公告

关闭 [复制链接]
原帖由 S~〇天PIG 于 2007-5-22 02:05 发表
以后不在NW区~跟OCG区~发言~从此在NW上永远潜水~

一句话,这两个区都令我很失望

别潜水啊。。。。。。。
P。S:看红字。。。。。。是不是GW而不是NW?

原帖由 lmhg 于 2007-5-22 02:20 发表
就不能一人让一步吗?
想这个区就这样挂掉吗?
真生气……=~=

没人想这个区挂掉~!想当初我们是多么艰难才能争取独立~!
不过对于这事版主的事前事后处理,相信不止我和S~〇天PIG两个觉得失望~!
不过我还会留在这里未大家服务的~!

shanda125481这人很讨厌,跟玩MTG那帮人有一拼,老觉着OCG是最好的TCG,别的都TMD下三滥.说话更不注意,什么支那人,班竹是中国人的话就该警告之,都有政治挑拨倾向了,我怀疑此人是否人格有问题 . 发贴说话最多的一次,实在气不过,请大家多包涵!!

原帖由 GATX-105 于 2007-5-22 05:06 发表
shanda125481这人很讨厌,跟玩MTG那帮人有一拼,老觉着OCG是最好的TCG,别的都TMD下三滥.说话更不注意,什么支那人,班竹是中国人的话就该警告之,都有政治挑拨倾向了,我怀疑此人是否人格有问题 [wdb2 ...

LS的没看清楚整个形势发展,“支那人”的首先提出者是“真壁 清次郎”

要封IP呀别吓唬我我不怕的~封了我还是上的了~

原帖由 GATX-105 于 2007-5-22 05:06 发表
shanda125481这人很讨厌,跟玩MTG那帮人有一拼,老觉着OCG是最好的TCG,别的都TMD下三滥.说话更不注意,什么支那人,班竹是中国人的话就该警告之,都有政治挑拨倾向了,我怀疑此人是否人格有问题 [wdb2 ...

话都说不来别乱发~看你更恶心~注意????你注意鸟啊?出口就是TMD~你是中国人吗?你素质呢?说什么废话啊!

ls岩岩火气吧~!GATX-105估计是看错了而已~!

原帖由 CHAOS 于 2007-5-22 01:47 发表

的确监管不力是我们的错,这个从来没有否认。而你自己又有没有承认过自己的错误呢?

我发最后一帖以后还是过以前潜水的日子~朋友历史不需要你教我你还是自己多看看书去!
论坛本来就是交流的地方~友好的相处固然主要~难免会碰到生事的~
在这样的情况下做为斑竹你们会出来说话吗?还不是靠我这些下面的人来维护~现在斑竹也只是看戏的
我没看到帖子里有任何斑竹相劝和维护GW~你们想做也不会做~你们的维护责任就是看完戏有挑事的禁了
人人都会说自己有错的空口白话~斑竹也只会说~没行动而已~你不锁帖子干什么~都烂了还有什么好讨论的
看不够乱?再禁点人练习身手?有本事把斑竹自己辞了表明自己有责任~你这么做我发帖子公开道歉~

其实我一直都不止支那人是什么意思~!
刚刚上网找了一下~!
很多人对“支那人”这词抱反感也不奇怪~!毕竟不少人读过鲁迅的书~!但“支那”真正在历史上的解释却大不相同~!
http://zhidao.baidu.com/question/20009381.html?si=9
http://zhidao.baidu.com/question/5843160.html?si=1
文章太长了,不帖了~!大家去看看吧~!

还是一句老话,一个巴掌拍不响

原帖由 达智 于 2007-5-22 09:12 发表
ls岩岩火气吧~!GATX-105估计是看错了而已~!

不知道他在说什么我哪里说过OCG是最好的TCG了

原帖由 达智 于 2007-5-22 09:52 发表
其实我一直都不止支那人是什么意思~!
刚刚上网找了一下~!
很多人对“支那人”这词抱反感也不奇怪~!毕竟不少人读过鲁迅的书~!但“支那”真正在历史上的解释却大不相同~!
http://zhidao.baidu.com/q ...

但问题是在现在除非是研究古汉语的,谁见到"支那"都知道这个词带贬义.就好比炙手可热,现在都用来形容某东西抢手.事实上这本来也是一个贬义词(具体意思我就不说了).大家约定俗成以后,这词就是这么意思了.

我这里的支那人,并不是指全体中共国人,而是对部分人格、思想分裂的中共国人的称呼。

算了,不多说了,想看的人自己去看~!没想到发这样的帖还有人抽~!

大家还是都别说了,不然会引发其他矛盾的,这事到此为止吧

支持腾爷~我听腾爷的~

是藤不是腾

所以说咯,没有解释谁也不知道的不是- -
顺便刚才找了下,这里说OCG也不是第一次了.作为卡牌游戏比较下也没什么问题嘛,有必要在 GW不谈OCG,在OCG不谈GW么

原帖由 深町晶 于 2007-5-22 10:12 发表
是藤不是腾

我错了藤爷~[wdb35]

算了,还是不多说,你喜欢说ocg就说吧~!