Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

好吧,既然贴子里不让说,我自己开贴说总行了

关闭 [复制链接]
原帖由 lmhg 于 2007-5-23 22:33 发表

不会吧……在电脑城还看到有卖客户端……
以为已经搞定了……
本来我还在[wdb35] ,以这个为开端,会有公司把GW的ONLINE引进国内的说……看来要失望了……T T

《机动战士敢达在线》自2006年9月正式运营以来,得到了广大用户的关注和厚爱。中视网元为了给用户提供高质量的服务,投入了大量的人力与物力,从市场、技术以及销售等各个方面展开工作,倾注了无数的心血与精力,期待能够将其打造为使玩家满意,市场认可的优秀产品。   由于授权方面的原因,《机动战士敢达在线》在中国区的运营将于2007年6月15日停止,届时,《机动战士敢达在线》在中国区的服务器组将全部停止运行。由此带来的不便,敬请玩家谅解,我们将会为用户提供多方面的补偿措施。

原帖由 assault 于 2007-5-23 22:38 发表

《机动战士敢达在线》自2006年9月正式运营以来,得到了广大用户的关注和厚爱。中视网元为了给用户提供高质量的服务,投入了大量的人力与物力,从市场、技术以及销售等各个方面展开工作,倾注了无数的心血与精 ...

在箱子底下发现一张某年大软送的体验卡,兴致勃勃的按照地址打过去一看,发现…………

当初内测号还毛抢手,啧啧

好玩么?

我不怎么来GW区 也不会玩GW 仅仅是从朋友那里听说了那个9页的帖子 于是做了一次旁观者

固然LZ和GW区这些会员争论的动机很可疑 我觉得他有些无聊 把时间浪费在无谓的争执上没什么意思
但应当注意到 至少他的帖子内容(也就是比较OCG和GW)是为了辨明"GW是否适合做成电子游戏"而发表的
这既不是与GW无关 客观目的上也不是为了比较而比较 如果不明确这个问题 就无法正确评价LZ的发言是否合适

达智认为"GW规则复杂 做成游戏无法顺利地玩 因此至今没有GW的游戏"
而LZ用"OCG规则同样复杂 却已推出多款游戏"来证明他所持的"在技术层面上 GW做成游戏完全可行"这一观点
达智和支持达智的人不接受LZ的观点 并试图阻止LZ继续发言 在失败后更开始谩骂LZ 要将LZ"赶出GW区"
以上就是我从那个9页的帖子里所看到的整个经过

————————————————————————————————————
在这里要声明一点 虽然我对GW一无所知 但我会玩OCG 了解OCG规则
依我个人的判断 既然我不懂GW 而达智似乎对GW非常精通 我可以完全相信达智对GW规则复杂度的讲解
我对自己的理解能力也很有信心 相信自己充分明白了达智的讲解
因此我确信 在达智的讲解帮助下 我也可以对OCG和GW的规则复杂度(具体指连锁规则)做出正确的比较
而比较的结果和LZ的观点相同 GW是可以做成游戏的 没有技术问题

那么为什么GW没有做成游戏呢 那个帖子里并没有讨论得这么深入
据我个人对各类主流TCG的了解 时至今日仍会大量制作电子游戏的仅有OCG一种(这不一定准确)
有些TCG规则比OCG要简单不少(如PCG) 同样没有制作游戏 我想这大概是出于商业利益考虑
————————————————————————————————————

我讲以上这个问题 也不是为了弄清GW到底能不能做成游戏(其实这根本不重要) 而是借此证明达智他们的观点错了
LZ在他的发言中一直是摆事实讲道理 达智他们则不同 他们无视LZ的正确发言 而是一味地攻击LZ
这不能不令人感慨他们的愚昧和夜郎自大 完全不尊重客观事实 仅凭自己的主观好恶来待人接物
在我看来 达智对OCG并不了解 却能断言自己的观点绝无错误 他是靠什么能如此断言? 令人匪夷所思

他们的言辞也很粗俗 不能采用正确的方式和LZ争论 只能通过谩骂侮辱LZ 还不为所作所为感到羞耻
其中个别人甚至没有一点起码的是非观和法制观念 连遵守论坛的规定都做不到 自由散漫 我行我素
更有人宣称自己想骂就骂 版主不该管他 这种人一点教养都没有 简直枉为人!
大家如果是明白事理的人 应该会赞同 如果由着这些没有素质的人带动讨论 论坛是不会有前途的
只有端正自己的品格 正确待人处事 才能让一些可疑的人没有漏洞可钻 才真正有助于论坛健康成长

以上就是我这个旁观者的一席话 如果GW区的朋友们有觉得有不对的地方 请批评
除了其中极个别人令人不屑 达智他们其实是没有坏心的 但还应加强自身修养 以免落不知情人的笑柄
达智说从此不来GW区了 这对GW区是一个损失 还望他三思 改掉一些毛病 继续为建设这里做贡献

打字花了不少时间 帖子已经两页了 现在才发恐怕很不合时宜
可我还是一番好意发了出来 希望GW区的朋友能理解并明白一些东西

感谢耐心读完的人

PS:如果GW区的版主判断我这个帖子不该发 请您删除 我不会有任何意见

原帖由 assault 于 2007-5-23 22:38 发表

《机动战士敢达在线》自2006年9月正式运营以来,得到了广大用户的关注和厚爱。中视网元为了给用户提供高质量的服务,投入了大量的人力与物力,从市场、技术以及销售等各个方面展开工作,倾注了无数的心血与精 ...

原来有这样的好东西,还不早说

楼上的楼上......的帖子真长.....Orz
话说感觉楼上的楼上应该先去看看GW的规则比较有说服力~
至少我个人认为GW比OCG复杂的多~到不是说什么什么连锁问题~
就说伤判吧~OCG只要算攻击就可以了~最多在用后场干扰比如收缩什么的
而GW就麻烦的多~第一要看双方的战场效果 沙漠、水、速攻、宇间等~
如果在是组队出去~那还要算上后面机体的射击等问题~
而楼主则老是强调OCG比GW复杂~这自然是引起大家的不满~这很正常~
所以就和某个我们小时候学过的课文一样~那个作者自己说法语是世界上最美的语言
但事实上这个作者只会说法语.......
如果有人说我怎么怎么怎么~我问心无亏啊~我可是从OCG转到GW的~我玩OCG要比GW长的多~

原帖由 Solid321 于 2007-5-23 23:28 发表
楼上的帖子真长.....Orz
话说感觉楼上的应该先去看看GW的规则比较有说服力~
至少我个人认为GW比OCG复杂的多~到不是说什么什么连锁问题~
就说伤判吧~OCG只要算攻击就可以了~最多在用后场干扰比如收缩什么的
...

汗一下,被我占楼了。。。。。。。。

为什么我看到我们都是28秒发的....为什么...为什么...你就比我快呢....[wdb22]

原帖由 Solid321 于 2007-5-23 23:36 发表
为什么我看到我们都是28秒发的....为什么...为什么...你就比我快呢....[wdb22]

这就是传说中没科学根据却又客观存在的---------RP[wdb26]

原帖由 Solid321 于 2007-5-23 23:28 发表
楼上的楼上......的帖子真长.....Orz
话说感觉楼上的楼上应该先去看看GW的规则比较有说服力~
而GW就麻烦的多~第一要看双方的战场效果 沙漠、水、速攻、宇间等~
如果在是组队出去~那还要算上后面机体的射击等问题~
而楼主则老是强调OCG比GW复杂~这自然是引起大家的不满~这很正常~
所以就和某个我们小时候学过的课文一样~那个作者自己说法语是世界上最美的语言
但事实上这个作者只会说法语.......
如果有人说我怎么怎么怎么~我问心无亏啊~我可是从OCG转到GW的~我玩OCG要比GW长的多~

很抱歉 关于伤判的说法不正确 OCG的伤判分为上十个部分 不同的效果分别在不同的部分发动和处理
不详细了解并不奇怪 实际上许多OCG玩家(即使是老手)也不是很清楚这些 能详细记清的人为数并不多

其实正如我的长帖所说 没有目的性地比较OCG和GW没什么意义 结果也不重要 擅长领域不同的人交流起来有困难亦属正常
我想说的重点还是个人修养和待人接物的应有态度 即使不满 即使LZ他很可恶 也不等于这些就可以成为我们做出错误行为的理由
互相理解沟通 显然优胜于拒绝交流甚至是相互攻击谩骂 你说是吗?

这个...这个...规则向的讨论就米什么意思了.....正常游戏中一般也就是 先交战-伤害-结算~对吧~讨论规则规定的话~又要和那个帖子一样了~什么什么连锁~米什么意思~
OCG和GW的确米什么好比的....就好比奥特蔓和高达那个厉害一样~不一样的东西~但我们抛开很规则向的问题~OCG的确很容易上手~SD也很厚道~突然想起上次童梦的OCG比赛~一个小朋友楞是拿套90%战士SD包的卡和一个完全成度很高的卡组打~结果差一点就胜利了~太神气了....而且还表演了好几次大逆转...手卡3张 铁骑士、拘束解除、妖刀村正......
其实达智并没有错~错在那些开XXX话的朋友~至少在我看来达智只是讨论的激烈了点~并没有什么~
话说~我还是认为楼主有些话说的很偏激.....比如某句:连比GW复杂的OCG都出游戏了
呵呵...可能原句不是如此~但大约应该是这个意思.....

请问哪10个部分~想学习一下没问题吧~游戏中有吗?没有的话我觉得应该做出来~没有技术问题~完全可以做出来~而且又开始比了~嗨~怎么说呢又开始偏离了~

原帖由 Solid321 于 2007-5-23 23:57 发表
话说~我还是认为楼主有些话说的很偏激.....比如某句:连比GW复杂的OCG都出游戏了

事实而已,这只是GW游戏的弱处罢了

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-5-23 23:45 发表
互相理解沟通 显然优胜于拒绝交流甚至是相互攻击谩骂

非常同意句话。看这位同志说对GW一无所知也来GW区,想必对GW产生一定兴趣,以后可以多多交流一下。
顺便感叹一下:吾前些年在OCG方面还真是白搭了,伤判有。。。。。。

原帖由 Solid321 于 2007-5-23 23:57 发表
这个...这个...规则向的讨论就米什么意思了.....正常游戏中一般也就是 先交战-伤害-结算~对吧~讨论规则规定的话~又要和那个帖子一样了~什么什么连锁~米什么意思~
OCG和GW的确米什么好比的....就好比奥特蔓和高 ...

你居然批评我~没关系~潘~你就欺负我老实人~

玩个游戏,必然要学习基本规则,但是过分研究是会让人感到太累,玩游戏毕竟不是学习和工作,为了消遣(当然如果存在职业玩家可以靠这个吃饭另当别论),如果每人都专业得就差不多跟裁判一样,恐怕90%是不可能的!无论是玩GW还是OCG的,都是觉得有趣或者很喜欢才玩的,而不是为了战帖口水战而玩的吧?既然这样无论说的多么有理又能怎么样呢?都平静下来吧,那么有空让别人接受自己的观点(哪怕是正确的),不如发个卡组或者讨论个战术实际~
P.S:我不是和平主义者,熟悉我的人知道我容易暴走,但是我也压抑下来,为了GW区!希望能就此都结束,恢复之前的GW区吧。
P.S2:当然不排除有想看我暴走的,如果偶必要我会暴走的,到时候别怪说得话得罪祖宗了
P.S3:嘴巴厉害没好后果的,祸从口出,也许自己觉得很高明,但是反而更让人厌恶,不要对号入座,说的是我自己,当年就吃过这亏!

原帖由 shanda481 于 2007-5-24 00:15 发表

你居然批评我~没关系~潘~你就欺负我老实人~

我没评判你啊!我是说某个3倍~他说话太那个......
日语中“中国”的罗马音标是“CINA” 音译过来“支那” 其实这是泛指还包括东南亚地区 当然有鄙夷的意思
这估计和当时日本侵略中国时候这样称呼过中国人有关系,就好比我们以后打到韩国日本什么的~然后称呼他们为韩国人日本人~
然后他们听不懂我们说什么~于是就认为我们在侮辱他们~
而之前美国媒体居然称呼姚明为 支那人我就很郁闷...美国人起什么哄啊~

干什么把解释发出来啊~汗~别这样嘛~文章要自己看才有意思~

我感觉我们可爱的姚被欺负的很莫名其妙........本来就是日语的东西~美国人起哄干吗?