Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

DS的RPG之殇

不光光是DS把。。。。。

好像每个平台的RPG都不怎么样啊。。。。

MMRPG除外啊~

太少RPG了,弄到我现在还在玩MD的RPG呢

掌机不太适合古典RPG这种玩剧情的长篇小说
我看风雨传说的短流程设计得刚刚好

为什么伊苏和英雄传说都这么好玩的。。

RPG太长,没时间玩,游戏那么多

似乎rpg的年代已經漸漸過去了

这也是个年龄段的问题 总的来说  象我这样70年代出生的和84年前出生的玩家 基本对NDS还是比较失望的 ACT和RPG游戏让我们无法找到往日的感觉 格斗和体育类游戏更加的忽略了

当时任氏推出NDS时 广告策略还是针对成人的 但实际上 游戏普遍比GBA还要低龄 经典游戏少之又少

任天堂现在的策略是让以前从不玩游戏的人 开始玩游戏 可能效果是有的 但对于激起老玩家的投入度上掌握的不是很好 购入NDS半年 明显感到比买GBASP那会 感觉差的太多了

记得86年第一次看到FC的时候 我上小学6年级 当时眼都直了 直叫我家人给我买 后来到了中央商场一看 880块 ........86年的时候 我父母的工资加起来 一个月才370块 在当时其实都算是小康了 ....现在总弄不懂 为什么85年出的FC 那时在日本也就15000日圆不到 86年那会RMB对日圆可是1比100还出点头的啊......89年350圆购入了台湾产的.......

以后GB,SFC,GBC,N64,GBASP依次购入,只买过任氏的主机,今年30岁了,几个同龄的朋友或者同事都购入了PSP,但我还是选择了NDS,现在准备还是淘个二手的GBM算了......

传统RPG现在见到就烦
那些剧情超长,战斗节凑不够明快的RPG根本就不适合掌机的特性
即使在PSP上也一样
掌机,还是ACT和ARPG最适合

原帖由 iyxg 于 2007-5-25 15:15 发表
别的不知道,单说风雨

这作真要惯上传说的名字真是NAMCO的耻辱....

这种半吊子3D场景不如老老实实的去作2D...

传说系列玩的是啥?战斗的快感和紧凑的剧情...这俩风雨有哪个做到了 ?

不 ...

NAMCO在GBA上是很有诚意的,就3款迷宫就能看出来,已经幻想的复克也是很有诚意。

NDS上初期的愿为你而死和愿为你而生可是NDS初期第3方中的优秀作品,而找茬博物馆系列更是好评,2带内容增加了不止1倍的图不说,花样也很多,而且充分运用了NDS的机能。

别忘了SE的DQ9啊!