Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 333xiao

茧状衣的問題...CN卡組求救~

原帖由 L 于 2007-5-31 11:45 发表

所有卡片的效果损伤,战斗损伤

错了 效果对玩家的伤害=效果伤害 不包括穿刺、转移等战斗伤害

原帖由 真忘私绵 于 2007-5-31 11:57 发表
习惯就好[wdb26] <-估计这个表情也快被禁了

发言前最好自省一下 不论是出于误解、无知还是某种目的 只要是错误的内容 发出后总会造成负面影响

第一 没有任何表情被禁止 而是个别表情被限制滥用 或者说要求正确使用

第二 被限制使用的表情和你现在用的表情是不同类的 你拿不出正确依据来支持你的"估计"

如果你连保证自己的发言有一定道理都无法做到 最好考虑一下这样的发言是否合适

如果你觉得只是随口说说 没什么大不了 不当管 我也同意 但只限于不会造成负面影响的发言

估计而已
激动个啥
我估计今天股票会涨
它跌了又拿我怎么样
是否正确使用又不是我说了算

原帖由 真忘私绵 于 2007-5-31 12:13 发表
估计而已
激动个啥
我估计今天股票会涨
它跌了又拿我怎么样
是否正确使用又不是我说了算

我这个人几乎没可能会为什么东西激动

见我的话最后一行

写的时候没看到
既然没什么就没什么了[wdb26]

L
原帖由 RuNe 于 2007-5-31 11:59 发表

错了 效果对玩家的伤害=效果伤害 不包括穿刺、转移等战斗伤害

是啊,所以说我看错了

看不明白的去补习规则和效果,找ZD,没理由找不到

还有看不出谁打击谁积极性了,难道叫人家去补知识叫打击积极性么?
倒是在一旁煽风点火的讨人厌

原帖由 石页 于 2007-5-31 11:45 发表
个人觉得不懂就要问是很正常的事情 想回答就帮忙回答下 没必要这样旁敲侧击地打击别人积极性 毕竟没有一个人是没有问题的说

不懂就要问的确是很正常的事情,学校的蜡烛们也经常把这句话挂在嘴边,不过如果你问蜡烛一个可以在书本上可以直接找到答案的问题,估计蜡烛的反应跟以上一样,叫你自己去找书.况且你有没有想过你这样也是打击我们的积极性的,斑竹们和各位前辈们辛辛苦苦查找,翻译,排版,编写出的教程调整摆在这里你不看,却做伸手党,请想象斑竹和前辈们有何感想,我也每次见到这类问题都不由一声叹息:怎么又是这种问题.回答得我都腻了.其实开始时我也会详细找出相关规则和调整作出解答,不过随着一次又一次反复的相同问题,我的积极性已经被严重打击,我相信各位前辈应该了解,也希望各位新人也理解,谢谢

只說一句吧....那這麽多人都能看錯的問題..偶覺得不索什麽可以只看一次就能懂咯..

沒辦法自己理解..只能發上來問問大家覺得這效果怎麽樣....一個小小的問題都能出現這樣的反應..

索什麽原因+因索麽? ....PS: 自認理解能力差..`

苍穹 其实本来我没什么反应

"翻译得很清楚"是就你说翻译不清楚的回答 你这个问题 从来也没有人问过 我们都觉得没什么不清楚

退一步讲 你认为不清楚就不清楚了? 由你一个人决定? 口无遮拦

第一个反应激烈的是谁? 你自己说吧

XYZ做卡表也从来没有过"不清楚"的情况 我只不过是不带任何感情地纠正你一句近乎于诬蔑的话

你竟然对一个全无恶意纠正你错误的人是那种态度 太不像话了 而且你也没什么权利和资格禁止我说话吧

做人讲点道理 别像个流氓一样蛮横

覺得有人在偶的貼子裏爭吵..本人就十分討厭...

這貼還索鎖了吧....

PS: 樓上的某人難道覺得自己比其他人高一等?  乏味

是你觉得自己高人一等吧

你的提问帖 就只许人老老实实回答你的问题 不许说别的

你说翻译不清楚 于是翻译就不清楚 不许有人说翻译得清楚

这还是人? 这不是上帝吗

我们这地方小 服侍不了上帝 您请上别处去

怎么又出现战帖了...
大家都冷静点...为这样战没必要吧...

原帖由 RuNe 于 2007-5-31 11:18 发表
给你一次机会重新想想该怎么说话

你这帖如果严格按版规 可以直接锁了 多少也明白一下自己的立场吧 什么都不知道 口气倒不小

可悲的笑話...看看你自己多麽可笑的回復就索了...

"什么都不知道" 吖哦..難道你又什麽都知道...偶就不索什麽上帝啦...反覺偶認為你當自己索神那樣拜就索了...

喔..神吖...拜个

" 口气倒不小"  口气这问题呢...别找偶...找E生就知道谁的口气(OR臭)大点....

PS: 别当这里索自己的花园....班主索有眼看的...

再PS: 找戰的不索偶...誰要把頭撞過來..偶也挡不住呢..~

这个回合效果的对玩家的伤害变成0。
翻译没有错误,不过味道有些硬罢了。试改成:该回合内效果对玩家的伤害变成0,仅供参考。