Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

原帖由 丰收天使 于 2008-1-25 12:42 发表
...话说天使众是不是惹到作卡的了,怎么一个个相继被黑化...
先是神圣女武神,再来是天空骑士,最后又是亲爱的大天使....天使族光属性的招牌是不是挂不住了~~

美版508给你来光恶魔= =

话说YGO本来就是暗属性的游戏,都给我“回归原点”吧[wdb1]

SR不会真的没UTR吧?

我也觉得那只是提供一个出场的方式,就好似暗凤凰

那個暗黑大天使是怎麼一回事囧
都已經有萬魔殿的大惡魔了囧

效果嘛~
倒是強了不少

其实暗化和恶魔化不一样的.就好像痴汉的暗化和堕落里痴汉的堕化(漆黑王?)

恶魔(devil)一词的来源,和"神"(divinity)一词属于同一语根,起源于印欧语的divi(女神)或deva(神);在波斯语中这一语根为daeva;在古代英语中,为divell;而在古代罗马,则是"众神"(divus)之意.也就是说,在古代的传说和传奇中,神和恶魔常被混为一谈.而"神圣的"(divine)和"恶魔般的"(devilish)两个单词在希伯来文中被诠释为"有益"和"有害",对于人类来说,恶魔是迷信的产物,也是不存在的,但是"恶魔般的"亦及"有害的"东西却会因人自身的恶意而困扰着人们,"恶魔"只不过是迷信的人们捏造出来自己的邪念与恶行承担罪责替罪羔羊罢了.

508的SP90%是光道众了,比较期待的是日版出剩下的秘仪众.

从FK日版角度来看,自然是一些限定品里光属性物了.

恶魔是个生物 暗化是一种状态

在下也是美英玩家
原則上來說 只要是原文中沒有寫"This card cannot be normal summoned or set." 都沒有蘇生限制、可以用正常方式召喚 or 特召

參考有蘇生限制的黑創世神或帝龍、上面都寫得一清二楚"這張卡不能通常召喚或蓋卡"
像黑鳳凰或黑鳥那種就是好例子、只是多一個特召/祭召的方式而已、從來沒人說他們不能丟了之後早埋或用名推/怪獸門叫出來

當然這也要黑大天使的原文就是那樣子、如果其實有個This card cannot be normal summoned or set沒寫出來的話那就當我上面啥都沒說吧、只是這樣就真的不好用了

另外死水應該是混沌幻影吧、可以拷貝墓地怪獸效果那隻
看起來的確是一攤腐水

開一張來看就知道吧… New Zealand 倒數12小時

很好 堕落的天使 期待 508 出传说中的 光属性的老哈 天使族的恶魔召唤

最近第一个被暗化的天使是堕天使吧?= =
体验会啊~准备好钱包……

英文版叙述应该不会出错,这本来就是从官网偷出来的消息.

508不可能有白化物,走的又不是白化路线. 应该是光道众.

说起来暗天使和神居怎么说也分隔2处呢

这只天使族很有机会被暗黑化:贞德

第一页的罕贵度可信吗?暗之侯爵和金属反射泥不会是平的吧??!

罕有是官方公布的,不会有错.81~99号卡不可能有平卡.
N一共48张,全部被01~80占掉了.01~80编号除了UTR以外全部都确认了.

现在还有这些位置:
8 R
2 SR
1 UR
2 SCR

剩余的独有卡+FK卡也正好有这些位置空缺罕有.

PTDN-EN091 Castle Gate(キャッスル・ゲート/城堡之门)  R
PTDN-EN092 Dark-Eyes Illusionist(ダーク・アイズ・イリュージョニスト/暗眼幻想师)  R
PTDN-EN093 Legendary Fiend(レジェンド・デビル/传奇恶魔)  R
PTDN-EN094 Metal Reflect Slime(メタル・リフレクト・スライム/金属反射史莱姆)  UR
PTDN-EN095(SR)Skull Zoma(死霊ゾーマ/死灵佐玛)
PTDN-EN096 Earthbound Spirit's Invitation(地縛霊の誘い/地缚灵的诱惑)  SR
PTDN-EN099 Belial - Marquis of Darkness(闇の侯爵ベリアル/暗之侯爵 贝利亚尔  R(我最爱)
YY

应该可以~~

头疼啊~~不知道怎么抽到啊 ~~

新卡们居然还有R的位置...
明天就知道其他了吧,期待~~SR还会UTR吧?

暗之侯爵 贝利亚R吧!!

暗黑君王 捷拉特
暗黑骑士 柏修斯
下面是不是再来几张"暗黑XX"

突然间发现
罚则金的名字真是强大……