Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

就只有图的新消息么= =

这SD14要等多久才能到我学校附近的walmart,残念

总觉得美版的SD14的盒子好奇怪,明明跟日版差不多但又有种卡通化了的感觉.....是字体的问题吗

回复 2850# 的帖子

我记得SD13是半个月
到时候不早缺货了
--------------------------
回2851
美版是飞机场,日版是波涛汹涌

这次SJC比赛奖品,美国加州先改奖品,其他地方还是黄金盒~
看来黄金盒的价格又要上了……= =

507的SE有FK我还以为会是要塞龙,给SJC强先了

SE嘛。。。武器洞和棱镜侠。。。来吧。。[wdb1]

话说暗武装和和暗创世的出率如何?
应该比死人脸还贵吧

UED还要妇科什么东西啊在SD14里~~

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-1-30 12:20 发表
话说暗武装和和暗创世的出率如何?
应该比死人脸还贵吧

暗创世和暗武装还好吧..基本上每次SP都出现不只1张.
死脸的话理论上比较少.15/1 机会和 10/1 机会中.应该是死脸比较值钱.

SJ送电子恐龙确定.

继续德网小道:
救济婚姻神SJ卡.

08年2月HL

HL06-EN002(PR)Limiter Removal(限制解除)

1月抹杀实物

看来SJ送卡很频繁啊,要订一年么,才30美元

回复 2860# 的帖子

原来这么便宜???

PS:你什么时候回来??想你帮我带物质龙。。。

原帖由 jemmylai 于 2008-2-3 10:39 发表
原来这么便宜???

PS:你什么时候回来??想你帮我带物质龙。。。

我住校的去不了卖单卡的地方= =

这里SJ都不贵啊,5美元多一点就一本了,订一年五折呢

我包盒了.......
507今天包到了

SD终于来了 一定要入手

SD有什么强大黑暗怪吗~

原帖由 雅克 于 2008-2-4 12:08 发表

我包盒了.......
507今天包到了

中各种闪的各有几张??

这次HL没啥好物哈~~

原帖由 jemmylai 于 2008-2-4 14:44 发表

中各种闪的各有几张??

Light of Destruction
Out of the darkness comes Light of Destruction, the latest booster set to hit stores. This all new 100 card booster set introduces brand new LIGHT cards with all new deck types that allow players to banish opponent's cards light-years away! This set also includes the mysterious Arcana Force cards from Season 2 of Yu-Gi-Oh! GX. Satorius' "Arcane Force" cards and many others used by Jaden Yuki, Aster Phoenix and Professor Crowler are featured, helping anchor this set among fans of the animated series. These powerful cards and themes are sure to make duelists and fans see the light!
(共收录100张卡,重点说了下收录了"秘仪(Arcane Force)"卡,并且还有十代,爱德,教授的卡被收录.)

预计发售时间:2008年5月7日
体验会时间:未知

卖点:
以此集合驱除你的对手,打破近期的暗黑怪兽的集结.
秘仪等大量动画中被使用的卡实卡化,吸引动画迷们.
100张卡中增加了UR,SR,R罕有卡的数量,其中10张欧美独有卡,10张复刻原日版独有卡.
还有1新GR卡.每包1张R罕有卡.