Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

我是感觉,继银字断3D后,现在到面闪断了

面闪没3D...贴近K社了么...

闇紅头像又换啦?= =
今天整个会场爆了3张dark amr,然后黑鸡见到也有14几只,最离谱的是黑凤凰,处处见……
暗抽还可以,好像不是很难出,看到12张左右;暗红和那几只黑化天使倒是只见过2次……
暗创我只见过雅克爆了1张……
自己打比赛打3次
25美金X3=75美金=27包=什么都没中……T_T
明天和MF去……

那龙长得像九尾,大天使还是原版的好看

报个错

DP06-EN012( R )Evil Hero Infernal Sniper(E-HERO ヘル・スナイパー)

罕贵度为SR

美版独有卡卡图平均水准真低下- -

物质龙给我的感觉是植物龙

暗黑诱惑的卡图怎么看都是GX里被T叔污染过的DECK的构图.继承上次黑幕么.

暗杰拉是恶魔样,怎么看怎么帅啊

回2790楼,更正.谢谢提醒.

原帖由 rynax 于 2008-1-27 12:07 发表

原来原文是这样的,这个写法就和美英奈落的新版描述一致了。这是条真真正正滴神龙!一切破坏怪兽的效果都会在这条龙的面前灰飞烟灭——只要手里有怪兽卡……

龙魔人和冰龙,你们颤抖吗?XD

ls说的突然想起了monster card,draw;monster card,draw;太有气势了

手里啥都可以,不要求只能丢怪.

只能丢怪是昨天某人体验回来凭记忆写出来的.

罕见见1楼,是SR.

蟲開闢的小型化- -真有愛

U社完全脱离K社了~~~现在独有卡的数量太多了K社想补全都难啊~~~
U社的画风如果是K社原来有的基础改变的话还好(暗天骑、铲土虫等)但原创的画风实在和K社有很大区别。迟些U社可以自己搞一个系列了吧~~~

那条龙不错~~

原帖由 satanas 于 2008-1-27 13:00 发表
U社完全脱离K社了~~~现在独有卡的数量太多了K社想补全都难啊~~~
U社的画风如果是K社原来有的基础改变的话还好(暗天骑、铲土虫等)但原创的画风实在和K社有很大区别。迟些U社可以自己搞一个系列了吧~~~

卡图的话,U和K的插图都是那几种风格,UDE没怎么搞特殊,只不过不少独有卡都是冷门种族,你不习惯而已

重了,网页突然间RP了

「Metabo」とは「新陳代謝」や「物質交換」の意味。

Metabo是更新,更替的意思.
Globster是不明漂浮物,漂浮肉(尸体)等的代词.常用在水怪尸体等不明生物上的.

综合以上,难道叫"更替浮尸"不成.
名字不仅仅是意思到了,也要保证通顺.

PTDN-EN097(SCR)Goblin Zombie(ゴブリンゾンビ/矮人腐尸)
PTDN-RN098(SCR)Dark Red Enchanter(闇紅の魔導師/暗红之魔导师)
PTDN-EN099(SCR)Belial - Marquis of Darkness(闇の侯爵ベリアル/暗之侯爵 贝利亚尔)

不明白的地方 这些是什么...

原始物质龙效果真GJ,话说这次独有卡好多都是R,而妇科老卡有不少都是不错的热门卡呢.

其实,U的强化冷门种族的行为很好.

每次出新系列都感觉十分逆天...没办法 开把....