Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

(秩序的守护者)
卡图很美~效果好就准备入~
攒钱去

秩序的守护者
看见了让我只联想到高达........
不过图 美

感觉不美。。。。很漫画GX的感觉。。。。无论效果如何,这次特有卡招牌没有上次有品牌效应了

而且这怪怎么看都像哪里见过。。。。还是有类似的pose。。。。。

黄金罕贵官方有无说明比UR高之类的。。。。。。?
比UTR还高?

ls别认真 那纯粹是骗钱用的

原帖由 Hi-sazabi 于 2008-4-12 01:48 发表
ls别认真 那纯粹是骗钱用的

恩。。。。。

不是追求“最高”“罕贵度”么

原帖由 许愿星 于 2008-4-12 00:15 发表
黄金罕贵官方有无说明比UR高之类的。。。。。。?
比UTR还高?

ur是 金字亮面

gold ur 是 金字金框金星金面

我就觉得UDE的紧急紧卡表太不人道了。。。
让我很气愤。。。我朋友说是因为觉得武装龙太贵了,导致成是有钱人玩的游戏。那摆脱,如果你吸取教训的话,干嘛还把裁决龙弄成碎闪?马上光道才更能变成有钱人的游戏。

我觉得游戏王这点作的就没有魔兽好,弄了那么多变态的卡,然后再关黑屋,什么呀。。。不可理喻的说。。

回复 3679# 的帖子

按照闪的多少来说,的确金框闪更值钱???

回复 3680# 的帖子

秘仪的暗之支配者一样会碎闪化,BOSS卡稍微贵那么一点也是可以理解的嘛
还是说这次美英光支乱入,抢走碎闪?

GOLD罕贵度肯定比金闪要高。。。但是是否比SCR,UTR还高就不知道了。。。。。。

啊啊。。。真希望UDE那边能有个像图鉴10/MG2里某页的罕贵度表

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-4-12 10:05 发表
我就觉得UDE的紧急紧卡表太不人道了。。。
让我很气愤。。。我朋友说是因为觉得武装龙太贵了,导致成是有钱人玩的游戏。那摆脱,如果你吸取教训的话,干嘛还把裁决龙弄成碎闪?马上光道才更能变成有钱人的游戏。

...

要说武装龙多强 并不见得

他只是提供了 otk的几率而已 本身卡组非常之不稳定

就是因为这个不稳定 游戏变成了 运气决定一切 这一点就不可以容忍了

SP卡效果
4星
召唤翻转召唤特殊召唤可以检索一裁决.1900ATK..只要在场上.光道不会被除外.除外的光道全回墓地...

以上纯YY

你吓到我了

原帖由 蛇神降临 于 2008-4-12 13:05 发表
你吓到我了

U社已经在暗示那张卡是所有光属性都可以用的了....

顺便如果要紧急限制也轮不到暗武装这样2流的卡....

次元融合比他bug多了....

这守护者真光神

期待效果发布 等咱有了钱 收张纪念纪念[估计要等几年—_—!]

竟然用“光誓”………………为啥不用和“ライトロード”相同读音的单词…………不是没啥区别么……该死的U社~

向光宣誓!(正义之路!

其实还是光道(路)的意思。U社在完全的表达而已

回复 3685# 的帖子

你还不如来个,此卡召唤,即获得胜利,此卡效果不能被阻止。。。

其实次元融合并不bug。。。2000的血是个恐怖的cost。。。当然有人说魔力节约书。。。不过我觉得那个毕竟是要特定环境,卡组才放的。。。大法师能直接otk。。。难道每个卡组都放我吗?不见得。。。

变态的是暗抽。。。提高了otk的速度。。。
暗武强大不强大。。。我觉得很变态,稳定可以用暗王来说话。。。说实在的,我觉得,现在牌组放了n多8星的是个祸害,顺的时候真强大。。。我也有起手3张8抽的感觉。。。那是绝望呀。。。

至于为什么他们来突然的限制,我不知道。。。自己出了那么多恶心的牌,然后不让用。。。我觉得反正挺窝心的。。。