Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

秘仪之力 18 - 月亮

这渣怎么都做SCR了,真囧得可以,到时爆盒别爆中这东西就行了

原帖由 Sky緋銫の穹 于 2008-4-13 00:30 发表
秘仪之力 18 - 月亮

这渣怎么都做SCR了,真囧得可以,到时爆盒别爆中这东西就行了

哪写的这东西SCR了?明明是黑字啊.

LODT-EN015(SR)Arcana Force XVIII - The Moon(秘仪之力 18 - 月亮) 光 7星 天使族 2800 2800

明显是SR……没C啊……这个囧要是SCR这盒废了……

还好....原来是我看错
不过变SR都够囧了

原帖由 TCZDTXWD 于 2008-4-13 00:39 发表
LODT-EN015(SR)Arcana Force XVIII - The Moon(秘仪之力 18 - 月亮) 光 7星 天使族 2800 2800

明显是SR……没C啊……这个囧要是SCR这盒废了……

这东西就算真是SCR也一堆人会去为其他东西拼搏的

原帖由 hhhhhhhhh 于 2008-4-13 00:41 发表

这东西就算真是SCR也一堆人会去为其他东西拼搏的

那真是TM疯了……那些大哥们去拼搏吧……把丽拉留给我就行了……

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-4-13 00:14 发表
你还不如来个,此卡召唤,即获得胜利,此卡效果不能被阻止。。。

其实次元融合并不bug。。。2000的血是个恐怖的cost。。。当然有人说魔力节约书。。。不过我觉得那个毕竟是要特定环境,卡组才放的。。。大法师能直 ...

你有和kaiba control 打过吗...对方异指call dd crow你就没Yao救了.....

就是因为次融是旧卡..所以干掉也没多少人痛...

丽拉这MM...会变啥呢
我还期待那10张里面的新光道算(来吧,出个光道版大师吧XD [wdb1] )

要想组一副贵过3SCR暗武,暗创,3洞的卡组就要靠美英508了.
找个土豪组副3GR诚叔+3SCR裁龙.........

然后还有3SCR丽拉和3SCR天使[wdb1]
(以上纯粹YY)

棱镜盒我这才15块
其实美国也有的卖

原帖由 Sky緋銫の穹 于 2008-4-13 00:52 发表
然后还有3SCR丽拉和3SCR天使[wdb1]
(以上纯粹YY)

这位再YY光道是SCR小心我抽了你舌头...=皿=/

原帖由 相良の宗介 于 2008-4-13 05:48 发表

这位再YY光道是SCR小心我抽了你舌头...=皿=/

我已经为凑不齐暗创已经悔恨2个月了...如果再出什么事的话牡丹也会咬人的.....

回复 3705# 的帖子

暗抽其实不难收
UR的我至少开出5张,UTR大约2张

原帖由 马甲就是马甲 于 2008-4-13 06:27 发表
暗抽其实不难收
UR的我至少开出5张,UTR大约2张

问题是你开了多少箱?

回复 3699# 的帖子

没有打过。。。那必定是特殊卡组吗。。。
那里有看所有卡组都放的。。。
我的观点是这个。。。不过也不一定,那现实于冥界的的逆转还被关了呢。。。好吧,我闪。。。

只要他把暗武关了!我就和他拼了!!次元融合进去真无所谓。。。因为次元只是增大了OTK的速度。。。没有他一会合3暗武照样。。。哈哈

还有。。。楼上几位。。。别诅咒其他卡牌变银碎了。。不然我也疯了。。。

次融31就该进去了..

关了次融混黑炮就没戏了.

不过91关啥都别关混黑

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-4-13 07:30 发表
没有打过。。。那必定是特殊卡组吗。。。
那里有看所有卡组都放的。。。
我的观点是这个。。。不过也不一定,那现实于冥界的的逆转还被关了呢。。。好吧,我闪。。。

只要他把暗武关了!我就和他拼了!!次元融 ...

kaiba control 这样的卡组只有把暗武这样的卡显得笨拙无能了.....

那卡组就FTK,8抽,D抽,暗抽,手断,暗取,手抹,强欲哥布林,最后恶心地用终末开始补一下..然后有多余卡位就异指..最后无限混黑大炮

没有次融的话至少暗卡组要慢1-2回合...

回复 3707# 的帖子

也就2箱吧

其实我用暗抽经常被反噬

次融混黑  太过不稳定

现行的英美坏境 太浮夸了

完全就像赌徒