Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

掀起你的盖头来

就在昨天,棱镜侠2盒入手,英国Agros售价7.99镑 (折合RMB120左右)

不过 - - 比想象中差很多很多,列点分析

1.的确是Agros独有,但数量不多,估计存货量不到10
2.里面的东西是纯正美国制造,逃不过我法眼的,而且,十代2卡包包装褪色得很厉害,难道是仓底拿出来再包装的吗?
3.一开始我就不相信这东西是英国独有的,因为在3月22日那天,我和Slid去曼城附近一城镇Ashton参加地区资格赛时,在一位曾参加了美国第50次SJC比赛玩家卡本里发现棱镜侠的身影,那时英国的Agros一直没动静,我就知道美国已经有货了,而且那卡是的的确确的美英版卡,肯定不会有错的。
4.比较气愤的是,里面的东西经过修改。下图是我把后面的贴纸撕掉所看到的,本来还有50张卡套的,来到英国却被拿走了。

算了,反正我只是收藏,买3个铁盒足矣,绝不再买第4个(除了帮别人买)

PS:罪人回归第一帖 -0- 待会慢慢回PM。。。。。。。

话说就要体验会了,LS的高人又要出马了?

恩,已经想好大致去哪两个地方了

PS:看到英国的游戏王杂志,才知道LODT的特别包送光帝和魂网

送光帝魂网的消息这贴似乎挺早有了。祝你这次爆RP吧,期待精彩的照片~

罪人`- -快回PM = =你还不回我就变罪人了```

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-4-16 20:55 发表
照常,官方不动的话。那么最近一次消息应该是SJ,再过个5天差不多才有消息。

不必太着急。

对照几次.嗯.没看错.3747楼是我...

暗红居然引用我的贴..

泪流满面...TAT

原帖由 薯狼 于 2008-4-17 17:13 发表
就在昨天,棱镜侠2盒入手,英国Agros售价7.99镑 (折合RMB120左右)

不过 - - 比想象中差很多很多,列点分析

1.的确是Agros独有,但数量不多, ...

你这狼终于上来了..

[wdb1] 话说SP又会是我最新出贴吧..

[wdb1] 日出快.

囧,怎么老薯不把卡包里的卡拆开看有什么垃圾?

不知何時有508的卡表呢

原帖由 SZCGL-怀K 于 2008-4-17 18:55 发表
囧,怎么老薯不把卡包里的卡拆开看有什么垃圾?

纯引用下怀叔叔的话

果然薯狼哥哥SP期间上浮了.......

好像有人有事都PM到牡丹这里来了....

那个铁盒好jiong,竟然贴纸一贴完事....

原帖由 雅克 于 2008-4-17 21:33 发表
果然薯狼哥哥SP期间上浮了.......

好像有人有事都PM到牡丹这里来了....

那个铁盒好jiong,竟然贴纸一贴完事....

雅哥你又到季节了?

撕了两盒镜子/。。。好多黑猫人= =

想撕都没有的路过

LODT-ENSP1(SR)Guardian of Order(秩序的守护者) 光 8星 战士族 2500 1200
若你控制了2只或以上光属性怪兽,你可以从手卡特殊召唤这张卡。你只能控制1只"Guardian of Order"。

[SP卡不算没用,玩光道容易出它,但光道卡组需要它吗?

这东西野,可以8抽,光召的时候也可以回收之.

原来是个纯打手,有点失望。

这东西怎一个神字了得...

光道前期重的是抢血啊...出来个这个连裁龙都用不着直接抢死了

L
类似大将军的东西,不过光属性,容易出