Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

请问TCG出了悲怆魔没?
还有有人可以发它的效果还有出处出来吗?
PS:我也不想伸手的啦。可是我查卡表查了半天也找不到。
查卡器也查不到。。。

目前TF3的美版时候没有改变。另外,欧版似乎是11月13日就出。

好,谢谢暗红版解答。

原帖由 L 于 2008-10-8 11:14 发表

囧,御用出了还有人用大地骑士么

我连大地骑士都没有
在没有锅的状况下没什么人有御用吧,做好完全准备应付8星同调怪还是被那个同调天骑吓了一跳

原帖由 METEOR G 于 2008-10-8 20:17 发表

我连大地骑士都没有
在没有锅的状况下没什么人有御用吧,做好完全准备应付8星同调怪还是被那个同调天骑吓了一跳

打官方比赛就向别人借 打卡店比赛就拿日文 朋友之间自己打 就随便叫……想出什么就出什么……=o=

回复 5978# 的帖子

想出什么就出什么??
不觉得对不起那个用n多钱买白卡回来的朋友吗?

回复 5978# 的帖子

最讨厌和这类人玩了,那么多白的任叫
gb4你买了六百零二盒吧

哎哟~朋友之间无所谓啦~XD

原帖由 L 于 2008-10-8 11:07 发表

有这样的超市? 很想见识

当然有,非品牌的球类都是这样放着的

当然我好久没去那些超市了(不说名字了)

坏又少限贩么
要是这些超市有UDE授权就好了

顺便我也不喜欢EX卡组用嘴说的

我不是要人家买Z卡什么的

我是因为EX卡组现在已经规定15张了,不喜欢那些看到什么情况就喊同调什么的人

就是那些EX卡组每种白卡都放了3张的人

别跟我说“我刚才已经换过EX卡组啦”“我15张里面真的有这个呢”一类的话,如果一场决斗能逼出你15张EX卡而你还敢喊第16张的实实在在证明了你的违规的话,那么我也认了

我们这里可比LS几位牛....同调时候把墓地的一张卡反过来盖怪物区就代表这是一同调怪物.

更有甚者直接拿对面的同调怪到自己的场上....

当然..我们都不计较这些

原帖由 oneoneKai 于 2008-10-8 19:27 发表
请问TCG出了悲怆魔没?
还有有人可以发它的效果还有出处出来吗?
PS:我也不想伸手的啦。可是我查卡表查了半天也找不到。
查卡器也查不到。。。

你为什么觉得TCG会现在出悲怆魔...这可是OCGVJ的卡

中文名:特拉戈迪亚
简称:悲怆魔,龙虾
日文名:トラゴエディア
英文名:    
卡片种类:效果怪兽
星级:10
属性:暗
种族:恶魔
攻击:?
防御:?
罕见度:金字UR
卡包:VJMP
效果:自己受到战斗伤害时,这张卡可以从手卡特殊召唤。这张卡的攻击力·守备力上升自己的手卡数量×600的数值。1回合1次,可以把手卡1只怪兽送去墓地,得到和那只怪兽相同等级的对方场上表侧表示存在的1只怪兽的控制权。此外,1回合1次,可以选择自己墓地存在的1只怪兽,直到那个回合的结束阶段时这张卡变成和选择怪兽相同等级。  

估计也要等上个一年半载的....TCG与OCG的距离基本永远拉不近

原帖由 gameboyp4 于 2008-10-8 23:36 发表

打官方比赛就向别人借 打卡店比赛就拿日文 朋友之间自己打 就随便叫……想出什么就出什么……=o=

拿日文?他们还老说这里反正不让用日文你就便宜出我写日文卡吧代卡还好,至少现在蹲的店里还不怎么看到,只是看我个新来的就一群人上来哄抢卡片让我很讨厌 结果那天头也昏了卖了1ST突击去买了个残圣防和神宣确忘记确认卡况,回家一看才发现,神宣也残的,还和我说这是全的不给折价,无良阿

这很正好常啦,我卡本基本上都不拿出来
分2本装,小本的给别人看,除非别人有我很想要得不然大本的不会出手

当初头2次去也是被他们烦得

外国佬还好,至少懂得排队.有几个不知道哪里的反正不是中国人,听说看到突击了全部围上来 结果那个下午都是郁闷的

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-9 01:25 发表
顺便我也不喜欢EX卡组用嘴说的

我不是要人家买Z卡什么的

我是因为EX卡组现在已经规定15张了,不喜欢那些看到什么情况就喊同调什么的人

就是那些EX卡组每种白卡都放了3张的人

别跟我说“我刚才已经换 ...

是啊...
出不出Z卡其实没所谓..
最起码要定15张...写纸仔也好..
但大部分人都怕麻烦就像某楼说的那些人把墓地卡翻过来当同调怪...

PS:你们不觉得同调出实卡比较有feel么?

原帖由 METEOR G 于 2008-10-9 06:27 发表
外国佬还好,至少懂得排队.有几个不知道哪里的反正不是中国人,听说看到突击了全部围上来 结果那个下午都是郁闷的

我去的时候带了2张突击,结果没半个有兴趣XD

我卡放卡本被人偷过2次
后来直接把卡放盒子里……
出门带2盒 1盒平 1盒闪 每盒200张=o=
外国人换卡 你只要和他们说下 1个1个来 就好了
不过现在 不是 1换2-5 我都不肯换= =

其实也就是那两三个一伙的人,其他人我看他们也都有.现在我也没卡好换了那群人就乖了,家当全在卡组里(本来就没东西 ).实际上有兴趣的就是那几个,还一直说这卡很装用的卡组以后会大降价什么的然后顺便把你那镜子一起出我把,一伙来一个,真的会烦死