Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

。。我們這裡也是,上次我卡本被偷了就是這個樣子。。。有些卡還沒有用呢。。。傷心訝。。。

我卡本都是用透明胶封口卡片2层套的,想要?提前和我说一身,要几张有几张
光弓单个人没觉得那么珍贵,(嘛,反正我3张了

原帖由 jemmylai 于 2008-10-9 08:38 发表

是啊...
出不出Z卡其实没所谓..
最起码要定15张...写纸仔也好..
但大部分人都怕麻烦就像某楼说的那些人把墓地卡翻过来当同调怪...

PS:你们不觉得同调出实卡比较有feel么?

只要是虚拟的出非主流怪存在临时拼凑同调的情况我就不爽

反过来倒没啥,不过一般也会是说来啥就来啥的那种我不喜欢的情况

当然D卡也好代卡也好还是有EX吧,墓地卡翻过来EX化很容易出现“宏观调控”墓地的

"啊,墓地还有一只AOJ呢,刚出过的!出外,发动暗武效果!"
但是往往之前出暗武的时候就没提起这第4只暗

嘛..我这里的人还算是比较遵守的..1就是1.2就是2.

话说墓地怪翻过来当同调这招是从某新西兰冠军那里学来的

最早以前是魔导科学家这个坏习惯把..........倒过来当同调我最多确定对方着回合肯定会死了才那么做,不然就乖乖的自己有啥拿啥,就因此有死在自己没御用被对面的空气御用干死的情况,虽然他有没有我还真不知道

想知道谁是传说中的雷神?

今天兴冲冲去买了4盒TDGS SE

回家一开,我。。。我的希克拉略呢?4张魔毒 =0=
3张SR剩下全R =0=
这个几率也太。。。。

这次SE简直是巨大雷....................

我们那里基本都R

连601的SE都出了么....今天去找御用锅依然没消息,于是手贱拆了锅星辰,结果出去时发现门口还有BLD锅,顿时泪流满面星辰锅的601还没刷的,闪卡一个黑天骑,我也跟着黑了

这次SE那么雷???
好在附送卡都提不起兴趣..所以就54了..[wdb1]

HL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很好,终于超越了裁龙的翅膀了么。。。。。

CSOC-ENSP1 Rose, Warrior of Revenge
Super Rare - Limited Edition
Level 4 / Fire
ATK: 1400 / DEF: 1000
[Warrior / Tuner]

"This card is also treated as a Plant-Type monster. When this card is used in a Synchro Summon, switch all monsters your opponent controls to face-up Defense Position."

来源于某个卖卡的网站,未经确认。

无论如何4星球娜就是好样的阿......效果是让他去合真红魔龙然后破坏神系谱么

回复 6005# 的帖子

这真的是为了黑玫瑰龙么??怎看都是为了真红魔龙多..
不过4星战士没其他限制也很好了..当植物也是多余..

有总比没有的好....SP的限定是这个么

回复 6008# 的帖子

是啊..就是这00号...

那还是考虑安排时间去一趟吧

这SP。。。除了用真红。。。啊,我是小白,我想不出有什么很好的组合

薔薇可以搶血啊><    

不一定有2400打的或者对手怪多的时候我宁愿炸了的