Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

回复 6233# 的帖子

烏鴉除不完。。。萬一不上手怎辦?

其实主要乌鸦就是TT模型人什么的,没有即时用的效果确实还不如乌鸦

其實烏鴉有他的弊端。。。1占位子,2不一定能再正確的時間內上手,其他的時候上手會很冏。。。
那麼劍斗這個樣子就不用放烏鴉了,畢竟可以多出2個位子。3 烏鴉一般你不會召喚,只是放在手裡,有時候會很卡。。。所以再gb裡面,這卡比烏鴉要強很多。。。

如果有下奇迹融合跟绝对零度的话
网斗还是有点用
如果没有的话,用乌鸦就够了

乌鸦主要是突然袭击

网斗做不到 其实网斗就是一废材

wulf ,reborn 一样都克不到 garna在墓地的话 也不会让对方打上 也就没有机会叫网斗

可能唯一能做的就是移出 mezuki

暴风魔法师你是奸细啊...虽然表面上是帮魔法师....但是.. ORZ
自己回合开魔都和示范点数用不掉的话到对方回合继续帮你加点数然后出灵灭/红甲/精操洗脑/召唤僧+带菌...

16个点要你命....=c= ....两个玩家一起堆点就快了ORZ

传说中的铜墙铁壁魔都竟然可以这样屈死....很好很强大[wdb34]

原帖由 雅克 于 2008-10-28 02:35 发表

暴风魔法师你是奸细啊...虽然表面上是帮魔法师....但是.. ORZ
自己回合开魔都和示范点数用不掉的话到对方回合继续帮你加点数然后出灵灭/红甲/精操洗脑/召唤僧+带菌...

16个点要你命... ...

故意装作不知道帮对面堆后面盖个地狱木仓[wdb1]

原帖由 蓝洛 于 2008-10-27 21:31 发表
如果有下奇迹融合跟绝对零度的话
网斗还是有点用
如果没有的话,用乌鸦就够了

用鱼就够了~本来剑斗就很难去墓地~

擺脫,ls,完全不是一個概念。。。又不是除自己墓地。。。

需确认并且不完整效果:

over drive
psycia / level 6/2100

支付2000lp 特招卡组2只3星念动...................

night ends
spellcaster /2 /tuner

[wdb34]

某9星白怪笑了...

那叫啥,叫暴走行不 支付2000找2个三星还是3星以下,差的很远啊2者.

原帖由 METEOR G 于 2008-10-28 06:05 发表
那叫啥,叫暴走行不 支付2000找2个三星还是3星以下,差的很远啊2者.

明显给人家9星老人家用的.....效果虽然不全但是3星限定比较清楚了...

9星白怪是很多人的需要吧....好吧,我连6和7都还没着落 那个2星的调整怪是白卡一个么,还是效果未确认

原帖由 METEOR G 于 2008-10-28 06:17 发表
9星白怪是很多人的需要吧....好吧,我连6和7都还没着落 那个2星的调整怪是白卡一个么,还是效果未确认

巫师什么都不知道........

9星白怪里只有一个能用2只怪出的

影响模糊了TCG还是OCG来着。。。。其实全世界就只有2个9星白怪吧现在

如果加上马上就要出的603的话........应该是3个?

over dive是怪獸訝。。
不過這效果。。。也太誇張了。。。受不了。。。

那個2星tuner還不錯。。。看看自己甚麼效果了

为什么我又联想到类似网斗的油菜效果.....

即使是油菜效果有见习找都好啊。。。。好吧,没御用的日子以后怎么过

好吧,既然他是暗夜巫师,总应该是暗属性可以被暗抽了吧?......

希望能有带点效果....