Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

原帖由 L 于 2008-10-28 21:22 发表

好吧,三张虚无魔人群殴
现环境能站好3个虚无我直接投降

好吧,来点更刺激的参考依据:

英文卡表里MF不是限制卡..........

3MF年代?太欢乐了.....

昨天终于买到游星tin了
配置跟星辰真红tin一样,只是一黑换一白而已,另外英英这次也有coupon送(有个鬼用-_,-||||)
一盒很厚道出了2SCR(虽然渣点)和1SR,另外3盒都是2SR

话说ASDA算不算walmart的啊?这边就只有ASDA了=。=

原帖由 jillちゃん 于 2008-10-28 23:49 发表
昨天终于买到游星tin了
配置跟星辰真红tin一样,只是一黑换一白而已,另外英英这次也有coupon送(有个鬼用-_,-||||)
一盒很厚道出了2SCR(虽然渣点)和1SR,另外3盒都是2SR

话说ASDA算不算walmart的啊?这边就 ...

哪个tin?御用?
现在还能买到御用的么……= =

可以訝。。。御用的不早出來了嗎?

goyo tin 断货很久了。。。。

已经找不到很久了...有的人就满天开价20Can一个....
MF么.....算了,我的注义就是1下要你死啊,MF我个好搭档又回来了就好[wdb1] 终于可以让那群鬼人知道MF不是自己做的D版卡了
反正还能用上几个月,到时去WALMART蹲点买3个用,希望不要再出现那个铁锅一样的情况了,这边WALMART啥锅都没只有几个补充包和PP包

是嗎?其實我根本就沒有看到商店裡面有買得,我都是網上買得。。。

这边暂时网购还有些麻烦没解决,而且貌似找到的网站都是美国那得价格还很那啥

美国价格我觉得还可以啊--

可能是刚好我找到那个很那啥吧

如果是附送卡的话就好办了。。。。。。。
这边Walmart也差不多,今天经过看了下有没有硝基tin,果然是差不多什么都没有的状态

可是你们那的TOYSR就能找到御用这边我找了两家已经全灭了....我看玩家能跟我喊价喊到20D而且死都不降就觉得不妙了 希望这东西真有MF到时WALMART就勤奋点,虽然通常版之后也会有就是了.....3MF....有必要为了之后肯定会限制的东西买3么(答案是有 )

CSOC-EN081
Seed of Flame
Level 5 Insect Tuner Fire Atk 300 Def 2300
This card can only be used for the Synchro Summon of Black Rose Dragon. If this is used for the Synchro Summon of Black Rose Dragon, destroy Black Rose Dragon and all cards on your opponent's field.

CSOC-EN082
Cactus Fighter
Level 3 Plant Tuner Earth Atk 1200 Def 1100
When this is card is used for a Synchro Summom, remove this card from play and Special Summon Lonefire Blossom from deck.

未确认真伪

Lonefire Blossom 这是狐火花?
那个蔷薇装用同调够囧

我觉得那个挺好用的

现在lone 终于可以直接拉toner出来的 选择的余地更大

拉完以后 如果调掉了 还可以拉lone 然后拉春姬 这样otk的几率加大很多

CSOC-EN081
Seed of Flame
Level 5 Insect Tuner Fire Atk 300 Def 2300
This card can only be used for the Synchro Summon of Black Rose Dragon. If this is used for the Synchro Summon of Black Rose Dragon, destroy Black Rose Dragon and all cards on your opponent's field.

这张才真的废材

希望是scr 这样 好一点的派比较容易拿到

植物。。。实卡还是算了。。。 orz
gorz出完就剩棉毛狮啦!!

买3哦,早期去全买了你就可以当js啦

就WALMART那价格我即使能找到叶没钱买3

3星不能和巨大植物合体....跟蒲公英也只能出5星..大怨念...