Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

我覺得單體祭品真的除了帝以外不能解決任何東西。。。
而且如果被奈落了,出來了甚麼都不能殺死對手。。。
而且念動力本來就不是劍斗的那種可以稍微賺卡的卡組。。。所以,比較。。。
更重要的是要2000的血。。。疼。。。除非你用那個cell。。。不過這個cell。。。好壞我就不多說了。。。沒用過。。。光看就覺得1般。。。

其實也不是遊戲王怎麼照,如果是為了玩,哪甚麼卡組都可以。。。但是比賽的話,還是要考強卡。。。不然我去那裡5個小時光被瘧了還賠錢,你覺得值得嗎?

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-29 17:30 发表
我覺得單體祭品真的除了帝以外不能解決任何東西。。。
而且如果被奈落了,出來了甚麼都不能殺死對手。。。
而且念動力本來就不是劍斗的那種可以稍微賺卡的卡組。。。所以,比較。。。
更重要的是要2000的血。。。 ...

帝是帝的打法,压制性的1换1
人家那只念动力一下子可以叫N只小弟出来协调辅助OTK的,调出的怪难道比帝弱?
不要告诉我怪会被奈落,这样子的话干脆别玩游戏王了...
顺便,2000血COST很多吗?能OTK掉对方还怕血少点么...
不要告诉我次融神宣布朗基耗血太多= =

过瞬其实很不错的了
1卡+2000LP就能出到9星的白怪
白怪打到防御怪的话说不定2000LP也省了

可是你覺得一個祭品出來的怪獸,這個會合可以做的事情已經很少了。。。
叫2個3星的小東西出來我真不覺得能怎麼有所作為,而且TCG現在沒有9星的那個炮手,但多了冥府。。。
而且這個2000的血和神宣布朗基完全不是一個概念,神宣是同調在場上基本的純粹壓制,而你說的第二閤是完全的BT,otk,冥府都沒用。。。不一樣。。。這卡不是自身來說不是特別穩定。。。
而且我說的怕奈落是完全的怕,沒有任何賺卡優勢的怕。。。

比較可靠的是這卡可以配合大寒波+honest...哈哈。。。

什么都没用的话
那什么卡都不要抽了
大家都收散卡玩暗同调去吧
K社以后只出限制卡
满意没

暈。。。ls稍微理解下我說的意思以後再發言把。。。謝謝
我說的是這卡目前再沒有603的情況下沒有甚麼特別大的發揮。。。
卡本來就是存在有用沒有,出來的卡做一下評價怎麼就成為了甚麼卡都沒有用呢?
哎。。。

回复 6377# 的帖子

卡片都要看未来,就像大寒波之类的刚出来也看似没作用啊

原來只有一次。。
還是等確定的效果了。。

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-29 18:08 发表
可是你覺得一個祭品出來的怪獸,這個會合可以做的事情已經很少了。。。
叫2個3星的小東西出來我真不覺得能怎麼有所作為,而且TCG現在沒有9星的那個炮手,但多了冥府。。。
而且這個2000的血和神宣布朗基完全不是一 ...

叫2個3星的小東西,难道不可以调出御用吗?难道TCG的御用也废吗= =
现环境场上提供一个祭品难道很难吗?瞬移,魔性没人用吗?
顺便,TCG多了冥府就那么可怕么,难道以前玩OCG的有冥府就不玩了吗?
再者,以怪会被一个奈落解决做为评判标准的话,那游戏王没几只怪会算得上你口中的好卡了 OTL

可以可以,御用可以出來。。。2000血換御用如果能其實也算okay。。。而且我也有出御用不用2000血的出法,我們要得是最有效的。。。
祭品訝,我覺得是用瞬移和mali出來的話有些浪費,因為我曾經用過mali爆毒,覺得不是特別好,當然每一個人的打法不一樣。。。

MF不可怕,我只是按照你的OTK思路說下去的。。。
畢竟支付了2000血otk不成功,下會合別人可以少召喚1 2000攻擊力的東西打你。。。

還有就是奈落,我沒有作為標準,只是因為這卡是祭品召喚,不得不承認有些鬱悶。。。裁決龍也怕奈落,但是人家是特殊召喚。。。

現在看來,這卡還是比較2線,不過以後說不準。。。我之前也說了,配合那個603的炮手也不錯。。。就是現在TCG沒有出來,所以只有冷板凳給他。。。

过速瞬移器的配合需要比较庞大的系统,只能说对念动力卡组是个很好的补充。

如果要让他进入一线卡组确实不可能,本身的出场方式和速度都是个问题,但不能抹杀他大大强化一个2~3线卡组的事实

说起来用大便学还真是厉害 就算单祭出来,和寒波的相性还是相当好的,寒波→瞬移叫脑魔,之前有推魔性下去的话基本可以满场白怪了 和贪欲的相性也不错,一下堆好多

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-10-29 18:54 发表
说起来用大便学还真是厉害 就算单祭出来,和寒波的相性还是相当好的,寒波→瞬移叫脑魔,之前有推魔性下去的话基本可以满场白怪了 和贪欲的相性也不错,一下堆好多

Overdrive Teleporter

Psychic/Effect
Light / Level 6
2100/1200

This card can’t be special summoned. You can pay 2000 life points to special summon two Level 3 Psychics from your deck. This can only be used once while this card is face-up on the field.

看了这个,土豪哥你感觉他能堆很多白怪吗- -!

至少可以出9星那个念力炮手FUN一下

原帖由 paulnedved319 于 2008-10-29 18:58 发表

Overdrive Teleporter

Psychic/Effect
Light / Level 6
2100/1200
This card can’t be special summoned. You can pay 2000 life points to special summon two Level 3 Psychics from your deck. This  ...

寒波→瞬移脑魔 出这家伙上2司令 吃掉司令出2天眼 墓地有魔性就直接上两个8星 自己和脑魔调轰炸机 基本是OTK的 需要的卡也不多,寒波也不是必需

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-10-29 19:55 发表

寒波→瞬移脑魔 出这家伙上2司令 吃掉司令出2天眼 墓地有魔性就直接上两个8星 自己和脑魔调轰炸机 基本是OTK的 需要的卡也不多,寒波也不是必需

其实怎么吃掉司令出俩天眼...

原帖由 jotarogundam 于 2008-10-29 19:58 发表

其实怎么吃掉司令出俩天眼...

腦魔沒發動次數限制

卡名修改,效果更新。

顺便穿越下,明天会有新落穴的消息,后天夜末巫师。

回复 6390# 的帖子

那家伙怎么出
不是祭了脑魔么 当然先跳电子龙/恶龙是可以的

回复 6391# 的帖子

真1天一張新卡么。。