Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

原帖由 L 于 2008-10-31 19:28 发表

光道这么多民工怪都不用,还有啥卡组会用到这卡

-_-觉得这卡是为了电池出的,但是这卡效果实在是。。。我哭了

雷神1张光+200都没看头,+300又过分了点

我绝望了..OCG...两张辛苦换回来的召唤曾妇科我也就不说啥了~
你TCG也来这样搞我辛苦收回来的小狒狒~好吧~就看你这下SD16出不出~
看一下TCG可爱的召唤憎第一次出场是不是平卡!!!

不要在意FF那个消息了,假的

真囧

不会有人冲出去把FF出了吧

FF的消息是假的,确定吗?

CSOC-EN031(UR/UTR)Plaguespreader Zombie(疫病散布丧尸),美啊
CSOC-EN084(SR)Rai-Jin(雷-神) 光 4星 雷 ? 1000
自己墓地每存在1只光属性怪兽这张卡的攻击力就增加100点。在自己的结束阶段时,破坏1只自己控制的光属性怪兽。场上只能存在1只表侧的"Rai-Jin"。  感觉很废‘

CSOC-EN089(SCR)Treacherous Trap Hole(诱捕落穴) 通常陷阱
破坏场上2只怪兽。若自己墓地存在有陷阱卡,这张卡不能被发动。  神卡?~!!SCR大美

FF消息假的??暈了。。

DL只有图是假的吧
卡包应该是真的

CSOC-EN084(SR)Rai-Jin(雷-神) 光 4星 雷 ? 1000
自己墓地每存在1只光属性怪兽这张卡的攻击力就增加100点。在自己的结束阶段时,破坏1只自己控制的光属性怪兽。场上只能存在1只表侧的"Rai-Jin"。

CSOC-EN084
Rai-Jin
Thunder/Effect/LV 4/ATK ?/DEF 1000
All LIGHT monsters you control gain 100 ATK for each LIGHT monster in your Graveyard. During your End Phase, destroy 1 LIGHT monster your control. THere can only be 1 face-up "Rai-Jin" on the field.

不是自己場上表側的光怪麽?       只能說微妙的頽廢

有吹雪啊.....
这一刻我泪流满面啊OTL
一定要收...
包盒都要开到....

居然一直没发现这BUG

1L雷神效果更正

雷神效果修正后不是一般的强啊…放在光道里非常厉害

咱在老外的论坛看完跑这来看就在想是不是写错了

雷神没那么雷了嘛

要看这雷神本身ATK多少了,数值太低的话单放一张可能还不如放团结之力或者巨大化...人家可是公认的凶器

团力的话,确实,3个召唤师就有2400的加成了

改了的雷神不是这么雷了,但是感觉也加太少,没哪里可放

我在纳闷雷神的攻击力为什么不写0呢

?比0難檢索   不讓你真麽容易找“神”