Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

原帖由 tenny 于 2008-10-31 22:51 发表
要看这雷神本身ATK多少了,数值太低的话单放一张可能还不如放团结之力或者巨大化...人家可是公认的凶器

就是“?”。

雷神被人囧到了= =

神卡...光道群殴团拥有了新的后援了- -

可是这个“?”太虚伪了

雷什么神啊……
还没计算机强= =
光道我宁愿下计算机也不下雷神……
雷神 没有意义的存在
雷鸣 可有可无的存在
雷王 有存在的意义和价值
1家3口啊啊啊啊啊啊啊(回音

原帖由 gameboyp4 于 2008-11-1 00:45 发表
雷什么神啊……
还没计算机强= =
光道我宁愿下计算机也不下雷神……
雷神 没有意义的存在
雷鸣 可有可无的存在
雷王 有存在的意义和价值
1家3口啊啊啊啊啊啊啊(回音

你缺了雷文
雷鸣的配合卡啊

雷文不是雷族的

看到蓝洛
不知道为什么就想起麦当劳……
=o=
明天体验会~!
大家期待会场照片吧~~~=o=

原帖由 蓝洛 于 2008-11-1 01:20 发表
雷文不是雷族的

因为不是雷-文,而是魔轰神,就跟我当年怨念创世神这鬼是雷族不是天使族一样

夜末夜末......夜末没图吗..............

很好,TORONTO的体验会就那么消失了,想去还没得去了 等开锅把

默哀.....

这里则是迟到一星期

莫名其妙的网站上多伦多消失了,其他2安省的地已然坚挺...好吧,看看会不会是延期突然再出现好了,虽然除了玫瑰没什么想要的了.带囧会成为2号紧急传送了吧这下

CSOC-EN087 Night's End Sorcerer
DARK/Spellcaster-Tuner/2/1300/400
When this card is Special Summoned, you can remove from play up to 2 cards in your opponent's Graveyard.

暗红更新确认了的效果吧。

果然是灵灭他弟弟

太强大了.....铁盒比sp都快......什么年代...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

锅那么快...没了SP任务就这个了...
那个小灵灭用见习盖着不能除吧,但是谁没事去特殊召唤他

原帖由 METEOR G 于 2008-11-1 05:47 发表
锅那么快...没了SP任务就这个了...
那个小灵灭用见习盖着不能除吧,但是谁没事去特殊召唤他

Special Summon
Placing a monster on the field using any special procedure is called a “Special Summon”. Fusion Monsters, Ritual Monsters, and some Effect Monsters that require specific conditions are all called “Special Summon Monsters”. Unless otherwise specified, a Special Summoned monster is Summoned onto the field in your choice of face-up Attack Position or face-up Defense Position.

看上去见习拉出来也能除

期待夜末巫师卡图,美中不足就是高了300攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夜末卡图太美了~~~原来是和示范师有一腿~~~合体为风暴

雷鸣是好欧美的画风~~~

夜末好漂亮。。。感覺很美的說。。。而且貌似很可愛。。哈哈