Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 罗伦塞特

黑历史分析~

用压岁钱购入就行的说~~~~~~~  [wdb4]
[wdb2] 我快到给人发压岁钱的年纪了 [wdb2]

[quote] 用压岁钱购入就行的说~~~~~~~  [wdb4]
[wdb2] 我快到给人发压岁钱的年纪了 [wdb2] [/quote]
我....快到收不到压岁钱的年龄了!SO 这次一定要多收多买!!~~~

你没结婚就行了,就算结婚了,你爸妈也很有可能给你。

你没结婚就行了,就算结婚了,你爸妈也很有可能给你。
对!~~~~~~~~~~~~为了GP01我们要奋斗啊!

对!~~~~~~~~~~~~为了GP01我们要奋斗啊!
找工作难啊
考研更难
GP01那么容易入手就好了! [wdb2]  [wdb2]

[quote] 对!~~~~~~~~~~~~为了GP01我们要奋斗啊!
找工作难啊
考研更难
GP01那么容易入手就好了! [wdb2]  [wdb2] [/quote]
1千多!对么?

如果能有人借五百元给我就去买。

我下学期开学的时候,准备买F91和GP01FB~~~~,应该不贵吧!

什么版的?

错了!~~是F97和GPO1FB~~~HG版的!

一个MG的价钱

其实不必执拗于“真”fans和“假”fans的区别
只要看过高达,喜欢高达的就是真fans
每个人都可以根据自己偏好选择自己喜欢的东东
不是吗?
谁也没执拗过“真”和“假”,既然说是饭那就是真的
不过到底是什么东西的饭是另一回事,如果是“GUNDAM”饭,那自然要去看能看到的所有作品(能力有限是另一回事),好不好看、喜不喜欢是看过之后再说的;如果是“视觉GUNDAM饭”,那不去看某些作品也说得过去了
当然这是太严谨的说法,习惯上没必要去区分,偶也无意去找是非,说某些人不配做“GUNDAM饭”,不过是提到“真”“假”就想发表下看法……

每个人是可以选择自己喜欢的东西,不过人的喜好或对某样事物的看法是会变的,也不能说他人的劝导就没必要了,有时候交流是能让人有新的看法和感觉的,无人要迫你去选择,这只是种交流~

PS:呵呵~偶是不是很有说教的感觉 [wdb4]

Just Communication
只是交流

W的主题曲
呵呵 [wdb1]  [wdb1]

Just Seed Communication
只是种交流

这是原话~
偶无意YY

chocobo 该用户已被删除
为什么一定要买呢?载DVDrip压的rm不就可以了,网上很多的,收藏的话刻套盘就可以了,总花费肯定在50以下啊。

[quote] TURN A的后期武器是重新做的吗?

PS:我是玩机战@外传才开始了解TURN A的!
不知啊,我才看了六集(当时同学只买到六集,所以我只有六集看)
记得他开动到A时说这么先进的东西不可能没武器的,于是他通过到A找到了武器库,不过那些木仓一碰就全碎了,只剩下个流星锤(和RX-78那个差不多)。 [/quote]
后来在保卫战舰时,以后成为叛徒的白发帅哥不是及时送来TURN A的木仓吗?还说是在山上遗址找到的.TURN A以后就一直用这木仓没见换过.由这看来留下的东西还很多.以当时地球上的技术想新做不可吧!月之民也不可能帮忙的.(最后的BOSS除外,因为他少了跟筋) [wdb4]

可确实有月之民的技术师在帮地球住民啊~虽然目的是为了研究黑历史

[quote] 其实不必执拗于“真”fans和“假”fans的区别
只要看过高达,喜欢高达的就是真fans
每个人都可以根据自己偏好选择自己喜欢的东东
不是吗?
谁也没执拗过“真”和“假”,既然说是饭那就是真的
不过到底是什么东西的饭是另一回事,如果是“GUNDAM”饭,那自然要去看能看到的所有作品(能力有限是另一回事),好不好看、喜不喜欢是看过之后再说的;如果是“视觉GUNDAM饭”,那不去看某些作品也说得过去了
当然这是太严谨的说法,习惯上没必要去区分,偶也无意去找是非,说某些人不配做“GUNDAM饭”,不过是提到“真”“假”就想发表下看法……

每个人是可以选择自己喜欢的东西,不过人的喜好或对某样事物的看法是会变的,也不能说他人的劝导就没必要了,有时候交流是能让人有新的看法和感觉的,无人要迫你去选择,这只是种交流~

PS:呵呵~偶是不是很有说教的感觉 [wdb4] [/quote]
我吃两种GUNDAM饭!~~ [wdb1]

感觉Turn A的驾驶仓设计的不是很好,暴露在机体外面,攻击的首选目标。。。

感觉Turn A的驾驶仓设计的不是很好,暴露在机体外面,攻击的首选目标。。。
跟0079的GUN坦克是一样的设计理论~~~~~~~ [wdb1]