Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[黑の系列]ME滴RY史 - -

前两天俺家小血忽然想到说我们3个应该找个网游玩 去发挥组织力量  于是ME就想到了以前玩的梦幻还剩了个RY号 里面还900+点呢 就去把游戏下了准备用完

刚好NW也有RY号 顺便截图说下“人妖郡主”这称号的来历好了 看下图称谓是90级的师门称谓就知道了吧  

由于ME玩的是女号 所以和同门一起玩的时候都被人说是RY - - 就习惯了 索性直接起个有代表性的名字完事

*其实是因为第一次玩网游 不知道有结婚这么个系统 就随便选了个LOLI玩而已 后来知道了能结婚才转玩男号的

看图的钱。。。当初卖号时剩的

某SB橘子。。。

你是有LP的RY- -+

废话 我找过3个老婆呢

第一个老婆很强大 跟我结婚之后到了2月14号情人节又用小号找了另一个男的结婚 然后开始转玩小号了 这就是女淫啊~(感叹)

第二个就是上次我在群里说那个女的...比我大3岁那个...- -

第三个是今天早上我说想找她要号来玩 结果她号绑了将军令那个...最后那个还好 人还算不错 长得也挺可爱 -3-

你果然是受命

诶—,不是不喜欢女人么(侧目)
第一个虽然很强大,但听完了你在群里的经验我坚信第二个更强大-_卅

不 绝对是第一个强大 最强的地方在于她和那个男的(因为他们是家族号 她是后建的 和他们家族的人结婚的)结婚之后还骗我说离婚了 结果最后被我发现夫妻称谓她还在狡辩说已经离了 又不肯把号给我看
到最后纸包不住火她才承认根本没离 然后我就跟她离了

顺便 这网游和喜欢不喜欢女人没关系 找老婆是玩网游必要的条件吧 由于有夫妻称谓,夫妻技能 所以才找的

那第三个其实压根就没打算结婚的 只不过我老带她 她也习惯和我一起混了 我俩又在一个帮 就结婚弄个夫妻技能来打帮战而已 就这样

一脚踏两船口牙...不可要的女人呢-_卅

知道哪个更厉害了吧 - - 男人花心还算正常 女人也这样就太赞了

话说那女的也见过照片 不过也是格D盘时候格没了

= =什么和什么,为什么偶看到了桔子....

怎么了 看到橘子有什么奇怪?

原帖由 紫電絕華 于 2007-6-1 19:01 发表
怎么了 看到橘子有什么奇怪?

有认识的人也叫桔子.....= =

-__________________________-
我看到什么了

原帖由 扎ra 于 2007-6-1 19:03 发表
-__________________________-
我看到什么了

[wdb42] 12楼的往这看 这家伙是橘子王哦

King of Orange[wdb42]

我见到网络上叫橘子的人至少已经三个了- -

小仙确实说过= =
不过要玩这个么- -|||

收费的无视啊,热瓜想玩么- -

KO了你-_________________- 你个黑人

原帖由 暴走翠星石 于 2007-6-1 19:08 发表
收费的无视啊,热瓜想玩么- -

对这个不感兴趣啊
选个激情点的

其实我觉得我们3个找个新区玩这个也不错 就是有点烧钱- -

不过红月如果你勤劳的话到了90级开始可以每天跑镖来赚钱 一天跑完50镖将近一张点卡钱 就是每天跑有点烦 如果你不嫌烦的话...

我嫌烦,我不玩网络游戏的一个主要原因就是嫌烦-_卅