Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breaker

[黑の系列]ME滴RY史 - -

[wdb29] 那是因为你满足不了她

其实我想说。。梦幻西游的孩子画的太Q太好玩了。那天看我表哥和他的男同事[玩女号为了技能什么的]的宝图孩子[结果我表哥发现他那同事光拿图不给喂孩子掉级了。。好顿给他骂。。]。。。那画的忒好玩了,奶嘴。然后后面一个斗篷前面光个小身板哈哈Q啊。。

那是仙族的男孩 我养过一个仙族的女孩 龙宫的打了黄帝 成长3.78 后来和我男号一起卖掉了

孩子状态好象是掉到70以下就会降级 然后补到90以后过一天就又会恢复的 没什么关系

恩,我表哥是龙太子= =那人物也忒Q
想玩的话推荐个把。。。梦想世界。。。好象是开发梦幻的人的新游戏。。17173找去把,要测试了不要钱,不过需要弄号激活什么的,积分30就可以了,不过现在去发贴也来不及获得积分了。。
顺带你后面的话我听不懂,就玩到10级就不玩了。。。我想去参观下这个网游。。我玩过加参观过的网游应该有40、50个了差不多 。。。。。恩,是的这个他告诉我了,他说他那同事忒不是东西了,天天去找孩子要图,要完了不喂孩子,他那同时是女号。。我在想,要是女号也爱心点啊连自己儿子都不喂。。。皇帝是什么。。

黄帝是很怨念的东西 当初买的时候花了大概12张点卡的钱买来的 一年里的活动好象也只有2个活动能有很小的几率获得...都够我买把好点的130强化武器了

孩子好看啊仙族的那个忒酷了。。

没钱的人养不起那东西的 当时就为了养那么个孩子赚了多少天钱啊...- - 连跑镖带打图外加给人杀剧情的钱才勉强凑够 还好养出来的孩子不垃圾 不然可以自杀了

不是把,说是没钱养不出好孩子而已。。

姐姐,NW水区怎么走呀

原帖由 溺水的鱼 于 2007-6-1 20:21 发表
不是把,说是没钱养不出好孩子而已。。

虽说是这样 不管它就可以了

不过想弄出孩子也要吃人参或者用孤儿名册什么的 那东西也不便宜 起码2张点卡左右

啊?我问我表哥他说那个什么人参什么的东西才10多W还是多少没那么贵。。。

...戒掉网游瘾的人飘过

原帖由 溺水的鱼 于 2007-6-1 20:25 发表
啊?我问我表哥他说那个什么人参什么的东西才10多W还是多少没那么贵。。。

可是你不想想你要吃多少才能生出孩子 虽说运气好的话吃一个没准就能生出来

不过也有像我老婆那样难产的 吃了7,8个才生出来

恩,反正我看就仙族儿子好看。。。

话说我介绍的那个回合要测试的网游有有兴趣的么。。。

你把官网地址拿来看下 不然我们哪知道是什么类型的

就是回合的说了都。。
网址好象是www.henhaoji.com  大概是这个把记不清楚了。。。要不你去17173看下,那有个测试表,有梦想世界。。。

这域名太强大了[wdb18]

我记得是,因为这个名字所以才想的起。。。应该是把。。。不行你就去17173看看测试表把。。

这个6月15号内测 那就是说现在还不能玩?[wdb16]