Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BILLY仔

游戏王玩家陋习大集结!!!!(接近尾声~)

很好,我認識一個人渣戴滿手戒指反手猛敲別人的卡

原来黑炎龙『被』战破升级的家伙不只我一个人遇到过呀

还有一些无赖`~明明已经输了又说给他一点LP,之后有时被RP性地反败。。。OTL
我这边更有一些当游戏王卡为扑克牌般洗牌的人。。。。。。。

动不动给人放指示物算不算?

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-2 21:29 发表
1 模仿动画人物的抽卡,召唤,覆盖等动作,通常夸张到不行,而且一直沉醉之中,醒来时才发现卡片被自己大力甩掉而插进对方印堂...

有何不可.本来就是休闲游戏.对手怎样与自己无关.一抽卡就掉一半.然后捡起来重新洗了再抽的人都见过.游戏,本来就是玩玩而已.做好自己就行了.只要对方不是那么过分

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-2 21:29 发表
2 思考时间过长,回合结束时发现对手已经石化

这个没什么关系吧.也能归为陋习的话就彻底OTL了.只要不是中途借机离场.打算拖时间让对手弃权的话可以无视

一直没真人对战过~
所有恶习都不存在~

非常BS某些像潘多拉一样切割卡片的人。。。。

PS: 偶抽卡时也喜欢叫:我来诺痛,多路。。。。

陋习见多了,习惯了.(P.S1:更不要说尊重对手了!)
一个手指戳到卡上(伤啊!!)
其他的就不说了
P.S2:我也会有cos的情况,在和朋友游戏时!而且是全日文![wdb26]

第一我有- -
只是有时热血就会- -
不过也没那么用力= =

说起来昨天一直都是玩别人的卡组~~~

= =|||||||||

陋习的话~~
见过有人用怪攻击时喜欢把怪拿起到20-30cm高,然后重重摔下~~~

自己也很不喜欢别人戳我的卡~~~~

我见过的陋习
搜索卡发动后 从卡组中拿了卡 直接把卡组放下 继续做事(不洗卡组)

墓地摆放比较乱 这是我最讨厌的

对战时喜欢乱动对手的卡片 一般对手都是很讨厌这种行为的

攻击宣言时 用自己的攻击怪兽拿起往要攻击的怪兽上戳(本人不喜欢 难道不能用手指点一下吗?)

思考很久 试了一次又一次 一次又一次 对手厌烦 ~!@#$%^&*()

打牌中有人问自己收卡 然后一边打牌一边卖卡 三心二意 令对手失去打牌的欲望

暂时这么多..

原帖由 sotai 于 2007-6-3 00:46 发表
只有3,5能苟同...
2不是故意也不要緊吧
反而討厭些快到有點燥狂症似的
不斷摧人及洗自己手牌
這麼趕時間就不要來娛樂
1是魂...搞搞氣氛有啥問題?

的确我也不太喜欢一些不断洗手卡、做很多动作都是很高速几乎不宣言的人

就是从其他人的角度来看你将会看到2个人似乎都在自己回合一样

以前我打麻将的时候就有类似的习惯(不轮到自己的时候都还拿着最右面2~3张牌不断切换位置),被人说牌品需要纠正

动作太慢固然不好,不过也不应该太快,而且这些动作比张口催人抗议更有一种“无声抗议”的感觉

所以OCG我也按着国粹的标准来要求自己了

刚放学回家...正在看大家的惨痛遭遇啊...
这帖是没开错了......

4 自己才是刚学飞的鸟,闻说某老大是游戏王强者,在其卡友前公开与某老大对战,N盘后在输到快断气时突然RP逆转,才赢一场就喊着回家吃饭,5分钟后某老大在某M记发现某鸟在卡友前炫耀不已,某老大含恨自杀...

这不是跟牛的"决胜局'一个性质么

原帖由 assault 于 2007-6-3 12:11 发表
4 自己才是刚学飞的鸟,闻说某老大是游戏王强者,在其卡友前公开与某老大对战,N盘后在输到快断气时突然RP逆转,才赢一场就喊着回家吃饭,5分钟后某老大在某M记发现某鸟在卡友前炫耀不已,某老大含恨自杀...

...

你们牛党的“陋习”真多

不出意外蛇在决斗中会做出借口“我去那边吹吹空调”或者“我去那边躺一下”然后不见了人要对手等半天的行为吧

偷偷问一声:
牛党这个听说了很久的词语
到底是什么意思..

RN每回合都能花两分钟 对面的人甚至会以为RN睡着了(在CGI就是掉线了)

原帖由 Whip-Black 于 2007-6-3 12:17 发表
偷偷问一声:
牛党这个听说了很久的词语
到底是什么意思..

详情PM查询器的作者中中

CGI花时间也是没有办法,还有页面的原因。。。2分钟以下的限制时间几乎就好像玩快棋那样了,本来不想快的也只能快了

第一个有
其他的没有~~