Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BILLY仔

游戏王玩家陋习大集结!!!!(接近尾声~)

继续放学回到家...吃完饭...

更新:

出现了关于陋习恶习的含意杂糅...

以此帖开始给陋习恶习作定义

陋习:只是一般使某些人个人地感到厌烦,反感的习惯或最好改正一下的不太好的习惯(如墓地较乱者,也不是说一定要改,不过改一下的话是百利而无一害)

恶习:基本上是使所有人反感的习惯,通常会客观地损害对方身体健康或心理状况(如吸烟者......尊重自己,尊重他人!)

更新亦可见首帖和1楼

多谢大家为建造更和谐的游戏王社会而作的努力!!!

Ps:帕老大,今天晚上明珠台的《加勒比海盗》香港版片名好像叫《魔盗王》

我支持《加勒比海盗 3 》中的中国最伟大海盗——发哥!!!

陋习:陋,不文明,不合理。代换为,不文明不合理的习惯。
恶习:坏习惯。

以上全出自现代汉语词典。相比而言,似乎恶习更加轻一点呢。你自己给词重新定义就不要怪别人理解有问题。

如果你开这贴只是为了让人抱怨一些“仅仅是自己觉得不舒服的习惯”,那我决定没任何意义。换言之,我觉得您发这贴属于“陋习”。
您自己最后定夺。

至于您的“红字”,俗话说的好,过犹不及,任何事情过了度了,都会不好。所以,说了等于白说。

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-3 12:14 发表

你们牛党的“陋习”真多

不出意外蛇在决斗中会做出借口“我去那边吹吹空调”或者“我去那边躺一下”然后不见了人要对手等半天的行为吧

蛇是先说好,"我今天几点来"然后在迟到若干小时以后出现.

回凯老大的话:

开帖动机:

首帖中  『并且希望各个玩家对以下陋习,有则改之,无则嘉勉』

至于陋习和恶习,我是从字面解的,贴近群众第一!!!

对了,怎么不见凯老大述说一下经历?

多谢支持!!!

原帖由 超魔道 于 2007-6-3 16:42 发表

我刚刚相反~~~我宁愿你对手拿起兽摔到场上攻击也不希望对手用手指点~~~

虽然不是每个人的指甲都是不作修整的~~而本人也不是什么土豪全是闪卡~~~但是看见这样点自己的卡片~~心痛啊~~~

当然点的力度是重点 ...

我的意思就是虚指一下 对手的卡如果被用卡拍到 那也是心疼的 我从来不用自己的卡碰到对手的卡 除非看见对手没有把应该横制的卡横制或者是送入墓地的卡没有送入墓地 可能会提醒或者自己帮忙横制或者送入墓地 本人的习惯 也或者是我们本地的习惯 搜索完后 洗卡组 对手不“千”下卡组(不知道怎么用普通话说 就用土话讲了)这一点我在上海的卡店发现是普遍的 人人都这样 这是值得我们学习的

玩卡如下棋,旁观者不要乱指画```````````
省得给别人说闲话```````````

说话没事会加点日语~~(因为动画看多了~~)

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-3 19:37 发表
回凯老大的话:

开帖动机:

首帖中 『并且希望各个玩家对以下陋习,有则改之,无则嘉勉』

至于陋习和恶习,我是从字面解的,贴近群众第一!!!

对了,怎么不见凯老大述说一下经历?

多谢支持!!!

正是因为那句我才认为本贴尚有意义,所以得以留到现在。然则“陋习”既然理解为部分玩家,站在你的角度,就是你,看不顺眼的行为。那么也就是,“下面行为我看不顺眼,你们谁谁,有则改之,无则嘉勉”,哪还有什么道理。顺便,有则改之无则嘉勉是本人认为比较“陋习”的一句话,当然,不是因为它本身有什么不对,而是用滥了。至于词语解释,最群众当然是词典,我翻的也不是什么高深的康熙字典或者辞海,而只是学生工具书一级的,哪里不群众了?群众代表群众,不代表你。

至于经历,牛党连“22是单数”的人都有,还有其他啥“陋习”可言?

最后,别假客道了,我从来没支持过你- -

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-6-3 21:27 发表

至于经历,牛党连“22是单数”的人都有,还有其他啥“陋习”可言?

这世界上有双数这个东西?

倒是比较讨厌那些自以为全世界就他一个知道卡的效果还每用一张卡无轮是什么卡比如强欲云云都装模作样带着满面自信好像这卡一用对手就输了似的表情大大声念效果的人……咳…咳咳咳…(谁给递杯水= =

原帖由 MOMO_ 于 2007-6-3 21:33 发表
倒是比较讨厌那些自以为全世界就他一个知道卡的效果还每用一张卡无轮是什么卡比如强欲云云都装模作样带着满面自信好像这卡一用对手就输了似的表情大大声念效果的人……咳…咳咳咳…(谁给递杯水= =

看原作明日香对某男,这属于决斗者素质之一[wdb26]

有人把索加直接盖到后场的"陋习"么-3-

只讨厌藐视对手的人,习惯这些能改的话就不是那么容易形成习惯的吧

”一定要找指定对手决斗,对手不肯不惜用暴力将其拖到角落里去打(决斗),打打打,打的对手好开心啊”算不算”陋习“?

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-6-3 21:45 发表
”一定要找指定对手决斗,对手不肯不惜用暴力将其拖到角落里去打(决斗),打打打,打的对手好开心啊”算不算”陋习“?

我哪里开心了

本来想想出几个你的陋习,一回忆满脑子都是牛的脸

掩饰就是解释- -
啊不对,解释就是掩饰
话说多了,陋习出来了...

凯老大说的是事实...

但怎么看都像很恨我的样子...

我说了什么过分的话,在此向您道歉...

礼貌上多谢一下在这里发帖的朋友,这『多谢支持』是共享用的

有点假客道的味道吗......我不再滥用是也...

今天无奈地被人“借”用卡组用鸟。。被100KG的力量pa下去。。。在卡套里面也飞出来拉
哪个才叫心痛

看完了所有的回复~我也说一些我的经历吧~~我和朋友或者比较熟的人打牌的时候有时候会有些不文明的行为~比如指中指~说脏话~抽烟!~~(我朋友也和我一起抽)不过这不影响游戏~!可能和朋友打牌觉得没必要那么严肃所以有时候边打牌边开玩笑~

但比赛或者和第一次预见的对手打牌时我绝不这样~甚至我会主动要求和别人比赛前先握手~~并做好各种宣言,

至于两个版主和LZ说的COS问题我也有些意见~确实那不能算什么坏习惯~!不过有的时候要是做的过了会让人很反感~!

我这边就有个玩家~每次到快赢的时候都会做些夸张的动作,日语明明不怎么样还一定要用日语来说台词~,而且说的还不是游戏王的~而是<<北斗神拳>>中的经典台词~人家打输了还被这么说下心里肯定不爽~(打牌就不能谦虚点)  我们这很多玩家现在都不喜欢和他打牌~就算打了要是他RP赢了都会对他说别在那P话要不就再打要不就换人打~~!(看多了也会烦的)

还有就是那些赢了就说自己技术好~输了就只会怪自己运气背~~这些人算有陋习吗?~~

要上课了~~先下~!!