Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BILLY仔

游戏王玩家陋习大集结!!!!(接近尾声~)

1、相对于什么思考时间过长,那种嘲笑别人的行为才是陋习
有一次和某不熟的小P孩玩,连续两盘都因为小旋风旋他的羊被连锁而遭到“猪X”那样的嘲笑。

2、还有的就是对别人组的DECK指指点点,说些“加这种卡有P用啊?”的话。我加这种卡关你P事啊?

3、不了解对方卡的效果。问一两张还不打紧,最要命的是出每张卡都问。老兄,我看你都玩OCG都N久了,最起码查卡器也有DOWN吧!(事实证明他是有DOWN的)

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-6-3 22:39 发表
今天无奈地被人“借”用卡组用鸟。。被100KG的力量pa下去。。。在卡套里面也飞出来拉
哪个才叫心痛

难道在说我????= =||||||||

昨晚发现有人喜欢翻对手 side deck.......
这种做法实在无聊。。。。

另外,原作与OCG 分不清。。。
那人从yahoo上买了奥利哈钢三结界。。。
居然拿出来用。。。
orz...

这个也太
谁都知道这东西不是OCG的啦!(应该是某些没头没脑的家伙的KUSO)
但是,还是希望先了解了某些卡片的效果再玩,不然问个没完没了,很烦.[wdb47]
P.S:watashinota-n doro-!(学校打不了日文,将就一下吧)

原帖由 天空の勇士 于 2007-6-4 11:13 发表
这个也太
谁都知道这东西不是OCG的啦!(应该是某些没头没脑的家伙的KUSO)
但是,还是希望先了解了某些卡片的效果再玩,不然问个没完没了,很烦.[wdb47]
P.S:watashinota-n doro-!(学校打不了日文,将就一 ...

男性最好別用わたし

原帖由 四十四 于 2007-6-4 11:17 发表

男性最好別用わたし

也是可以用的呀~!!不过好像跑题了~~这贴不是用来学日文的~!

原帖由 四十四 于 2007-6-4 11:17 发表

男性最好別用わたし

男性用"わたし"有何不妥?基本上像我这些已出社会工作的基本上都是用"わたし"的
男性用“あたし”才叫不妥……

原帖由 高野晶 于 2007-6-4 11:22 发表

男性用"わたし"有何不妥?基本上像我这些已出社会工作的基本上都是用"わたし"的

你是对的~!不过还是就LZ的陋习问题大家多讨论吧~!!

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-3 22:38 发表
凯老大说的是事实...

但怎么看都像很恨我的样子...

我说了什么过分的话,在此向您道歉...

礼貌上多谢一下在这里发帖的朋友,这『多谢支持』是共享用的

有点假客道的味道吗......我不再滥用是也...

凯版那是职业病[wdb1]别放在心上~

职业病……
把自己的职业习惯带到论坛上是不好的,而且挨批也是正常的,老是那种语气,不熟的人能接受得了?
就像我自己那样,曾把职业上的思维方法带到这里,还不是被人狠批?

原帖由 高野晶 于 2007-6-4 11:22 发表

在日本成年男人多用僕/俺
日語老師說用私讓人覺得娘娘腔
這是事實

原帖由 四十四 于 2007-6-4 11:49 发表

在日本成年男人多用僕/俺
日語老師說用私讓人覺得娘娘腔
這是事實

用“私”是出于礼貌

原帖由 超魔道 于 2007-6-4 09:21 发表

难道在说我????= =||||||||

那时候你还没有出现啊。。。是借反击天师给我那个

原帖由 高野晶 于 2007-6-4 12:08 发表

用“私”是出于礼貌

只在會議演講等重要公開場合使用

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-6-4 12:15 发表

那时候你还没有出现啊。。。是借反击天师给我那个

= =|||||||

我就记得我没有飞你的卡出卡套~~

他的确很用力来玩卡的~~~HOHO~~

路过~~~

私聊、与主题无关的交流请私下进行

打牌时用委琐而有阴险的眼神看对手、不时阴笑附加人身语言攻击
没有错!这个有是那个谁!

不怪得这帖能那么长 原来是有一条暗线的 真会刻画啊

其实这个“陋习”应该是针对一些个人粹而已 比赛和平时朋友间的娱乐不应该有区别才是

看来我是比窦娥还冤啊...

我说过1的根本不是COS,而是某种突然而持久且屡次的激动...

对手要真是穿起红/黄/蓝的衣服拿起决斗盘跟我决斗那我是十分欢迎,就算被日文淹死也无憾了...

在对手回合时候~~在对手宣言结束回合之前~~~窥看自己卡组最上面的卡(就是下次要抽的那张)~~~

侮辱对手所用的卡片~~特别是卡兽~~~(用什么卡我不需要问你吧~~这个我最讨厌~~)

暂时这样~~~