Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 戒音宝贝

好想死哦

其实割腕更是一种诱惑而已= =
------------------某自卑男路过

我觉得窒息的瞬间跟美妙 卡喉咙就可以
推荐上吊

自己可以尝试的 不用死也可以

那是动画看多了 - -

窒息的瞬间会有人看着你哭 所以你当然觉得美妙

像ME这种死了也没人哭的就没那感觉了-v- 顶多咽气前说两句台词满足一下自己最后的自尊心

我尝试过 卡喉咙
还可以用缺氧的手法来窒息 胸腔压迫就可以

你说的是靠自己憋气?

割腕最重要的还是要"主动",因为割下去的时候已经痛了,为了死必须继续割下去= =

上吊还是属于被动型自杀的= =
压抑是种美= =
可以参照同人游戏"NARCISSU(水仙花)",女主角就是如何走进大海自杀的 = =

PS:世界自杀率第一高的国家:瑞士
             第二高的国家:日本

我有时会晕倒
晕过去的瞬间 有很美妙的感觉 不是快感 是好象升仙

卡喉咙在特定场合也可以达到半晕厥的效果 自己可以卡 也可以让朋友卡

PS.水仙花是什么上的阿 我前段时间老 梦到玫瑰法则

晕倒的感觉当然好了 = =

这辈子就体验过2次 第一次是发烧了...在家里上完厕所从台阶上晕倒摔下来了 第二次是上次肠炎在避风塘失去知觉 因为及时蹲下了所以没摔倒 如果没有蹲下肯定摔倒在地上了

原帖由 戒音宝贝 于 2007-6-4 05:10 发表
我有时会晕倒
晕过去的瞬间 有很美妙的感觉 不是快感 是好象升仙

卡喉咙在特定场合也可以达到半晕厥的效果 自己可以卡 也可以让朋友卡

PS.水仙花是什么上的阿 我前段时间老 梦到玫瑰法则

PS:水仙只是个PC游戏而已= =
讲的是女主角得了绝症以后在医院的生活....
直到有一天在男主角的帮助下逃出了医院,向着她的向往目标前进

游戏里最重要的是对女主角自杀的理解,算是一种接受吧= =

PS2:可能您会有自虐倾向,建议找个好的心理医生/自我检查= =

我可是讨厌晕倒的感觉= =

被痛苦刺激着活下去,这样活着才清醒啊= =

女儿你以后晕动物园去 直接把你拉贝贝一起

不过我觉得自己没自虐倾向阿
濒死游戏是一种怎么讲呢 让人脱胎换骨的东西 像吸毒一样

我查到那游戏了- -+

原帖由 雅克 于 2007-6-4 05:17 发表
我可是讨厌晕倒的感觉= =

被痛苦刺激着活下去,这样活着才清醒啊= =

晕倒前是非常痛苦的 就算是自己卡自己脖子也是
晕倒的瞬间是被无限放大的 好象瞬间就是很长时间的 有各种体验
但是晕完醒来 就神轻气爽了 浑身舒服

- - 你那情况据说是小脑供氧不足造成的...A9有个MM也这么说的 说她也老晕倒 比如在澡堂,还有空间小的房间里什么的

其实我也有点供氧不足 每次洗澡都洗得喘不上气 再晚出来点就晕在里面了 所以我现在更讨厌洗澡了

闪人 睡了

原帖由 戒音宝贝 于 2007-6-4 05:18 发表
女儿你以后晕动物园去 直接把你拉贝贝一起

不过我觉得自己没自虐倾向阿
濒死游戏是一种怎么讲呢 让人脱胎换骨的东西 像吸毒一样

我查到那游戏了- -+

那游戏音乐很赞= =+,如果你有兴趣仔细听的话.

游戏气氛有点压抑..........

PS:我真的已经完全沦落为GAL解说员了= =

narcissu?
已经在下载了
我行动派的

原帖由 戒音宝贝 于 2007-6-4 05:20 发表

晕倒前是非常痛苦的 就算是自己卡自己脖子也是
晕倒的瞬间是被无限放大的 好象瞬间就是很长时间的 有各种体验
但是晕完醒来 就神轻气爽了 浑身舒服

如果像某位所说的话= =

小脑缺氧时间太多的话,会影响到整个大脑的功能的= =
好象记得小脑缺氧十几秒就会有轻度损伤
两分钟就拜拜了 = =

PS:呵呵....皮鞭和蜡烛的行动派啊= =

= =没有速度

其实我看过老美的书 在做爱接近高潮时 卡喉咙窒息是最美妙的死法
窒息的同时就高潮了 根本不体会到痛苦
但是死亡瞬间 会大小便失禁= =bbb

所以这死法太不符合美学了

但是
但是
基本所有的死亡都不美 除非得到专业人士的帮助

脑缺氧显然是小事 我晕过10来分钟 一个人在家躺到 自己醒来

原帖由 戒音宝贝 于 2007-6-4 05:29 发表
= =没有速度

其实我看过老美的书 在做爱接近高潮时 卡喉咙窒息是最美妙的死法
窒息的同时就高潮了 根本不体会到痛苦
但是死亡瞬间 会大小便失禁= =bbb

所以这死法太不符合美学了

但是
但是
基本所 ...

老美的书BT为多= =
谋杀虐待什么法子都有....
就像日本工口那好一样发达= =

LZ自杀也想美点,看来是自恋到某程度了= =

PS:明显那个不是缺氧,是失去意识.呼吸系统还是运做的= =
我说过了,小脑缺氧几分钟就可以拜拜了= =

PS:要不游戏我传你?= =
还是给个连接吧= =官方中文下载地址
http://www.keyfc.net/project/cnarcissu/nar01.htm

我认识个朋友是警察 告诉我几个很牛比的自杀
一猛男的把几层塑料袋套头上 坐在家里窒息死了
一老太把自己的头绑在煤气出口 绑是为了熏晕了不滑倒在地 继续熏 直到熏死
还有个初中女生 在学校教学楼2层楼栏杆上把自己脖子套好 跳下栏杆 悬挂在一楼半空

太有想象力了

我佩服他们