Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 戒音宝贝

好想死哦

原帖由 雅克 于 2007-6-4 05:34 发表
老美的书BT为多= =
谋杀虐待什么法子都有....
就像日本工口那好一样发达= =

LZ自杀也想美点,看来是自恋到某程度了= =

PS:明显那个不是缺氧,是失去意识.呼吸系统还是运做的= =
我说过了,小脑缺氧几分钟就可以拜拜了= =

完全自杀手册 书 2套电影我都全的
我不能容忍别人虐我阿- -
但是自己可以尝试 因为精神上的体验很奇特很美妙 所以说死亡也不是什么可怕的事
瞬间感觉 应该很美好

原帖由 戒音宝贝 于 2007-6-4 05:35 发表
我认识个朋友是警察 告诉我几个很牛比的自杀
一猛男的把几层塑料袋套头上 坐在家里窒息死了
一老太把自己的头绑在煤气出口 绑是为了熏晕了不滑倒在地 继续熏 直到熏死
还有个初中女生 在学校教学楼2层楼栏杆 ...

想死而已
这还不简单
人家追求效率和速度= =

问题死亡是条单行道= =
谁知道你自杀的时候后悔了都不知道- -

真想死就该跳楼和撞和谐号
那就是单行道 后悔不了 痛苦其实很小 因为是必死的 死亡瞬间的痛苦只有1/60秒

原帖由 戒音宝贝 于 2007-6-4 05:37 发表

完全自杀手册 书 2套电影我都全的
我不能容忍别人虐我阿- -
但是自己可以尝试 因为精神上的体验很奇特很美妙 所以说死亡也不是什么可怕的事
瞬间感觉 应该很美好

电影这种媒体误导率太高= =

建议读点心理学专业书籍....

PS:自杀感觉留着自己最失意的时候也不迟= =
MS有LZ有好工作啊....

原帖由 戒音宝贝 于 2007-6-4 05:40 发表
真想死就该跳楼和撞和谐号
那就是单行道 后悔不了 痛苦其实很小 因为是必死的 死亡瞬间的痛苦只有1/60秒

问题是你想死还是不想死,还是想体验那1/60?

PS:跳楼也要头朝下跳= =,正着跳大多骨折

不过说濒死体验
可以K粉溜冰 不过过量食用容易精神分裂= = 这个太寒了
但看很多精神分裂的书 其实精神分裂的世界还很有趣呢 应该会产生很多精神分裂型艺术家才对

原帖由 雅克 于 2007-6-4 05:41 发表

电影这种媒体误导率太高= =

建议读点心理学专业书籍....

PS:自杀感觉留着自己最失意的时候也不迟= =
MS有LZ有好工作啊....

我学过心理病理学的
其实发贴时很想死 现在基本上是撞南墙也不死心了 我!是!不!死!的!咒!怨!

PS.工作麻麻 自己喜欢 自由阿~~~~

原帖由 戒音宝贝 于 2007-6-4 05:43 发表
不过说濒死体验
可以K粉溜冰 不过过量食用容易精神分裂= = 这个太寒了
但看很多精神分裂的书 其实精神分裂的世界还很有趣呢 应该会产生很多精神分裂型艺术家才对

最严重的精神分裂----DID
可以解释为多重人格= =

案例是很少的,因为一个人有多个自我

不过,DID也是人类最完美的自我精神保护系统-----创造出另一个自我来接受伤害- -

原帖由 戒音宝贝 于 2007-6-4 05:45 发表

我学过心理病理学的
其实发贴时很想死 现在基本上是撞南墙也不死心了 我!是!不!死!的!咒!怨!

PS.工作麻麻 自己喜欢 自由阿~~~~

本人也只是对心理学有兴趣罢了= =

先别撞墙= =留份遗嘱,上面写我是受益人.....

PS:玩笑而已= =

不过听说心理医生也是有心理疾病高发率的= =

我也只不过有点压抑症而已= =

我很心多重人格的 这类型的书很多
推荐Sybil 讲21重人格
还有本24个比利 这都是很牛的了

原帖由 雅克 于 2007-6-4 05:48 发表

本人也只是对心理学有兴趣罢了= =

先别撞墙= =留份遗嘱,上面写我是受益人.....

PS:玩笑而已= =

= =我可以推荐些书你看
但是 我是看的心理病理学的 比较恶
现在有考心理师助理(类似这名字)的考试
还有心理学辅导的培训
入门时 我看的好象也是老美的书 就叫心理学入门(似乎)

问题是多重人格是人类当中绝对少数= =

而且现在有很多多重人格是因为案件而被证实的,有一定可疑性= =

童年被虐待过的人有一定几率有DID= =

对了,LZ有没其他问题,例如幻觉类?

没有 我很正常

吃摇头丸都没幻觉 不过只敢吃1/4

原帖由 戒音宝贝 于 2007-6-4 05:54 发表

= =我可以推荐些书你看
但是 我是看的心理病理学的 比较恶
现在有考心理师助理(类似这名字)的考试
还有心理学辅导的培训
入门时 我看的好象也是老美的书 就叫心理学入门(似乎)

只是发觉自己对心理学有无限好奇...

虽然放弃过一段时间= =

但是我决定还是副修心理学了,当然目标是 ABNORMAL PHYCHOLOGY
学心理学也要看心态吧- -

原帖由 戒音宝贝 于 2007-6-4 05:58 发表
没有 我很正常

吃摇头丸都没幻觉 不过只敢吃1/4

不一定吃Yao才有的==

一种是错误的意识:比如说自己认为被谁追杀

一种是源自脑内记忆对五感的非自控刺激:幻听是最常见的= =,几乎每个人都有过吧?

心态冷静 超脱 冷血型心理医生最好
免得被病人带入情绪

所以很多变态杀人狂就是医生(貌似有很小联系- -)

原帖由 雅克 于 2007-6-4 06:01 发表

不一定吃Yao才有的==

一种是错误的意识:比如说自己认为被谁追杀

一种是源自脑内记忆对五感的非自控刺激:幻听是最常见的= =,几乎没个人都有过吧?

鬼压床之类

原帖由 戒音宝贝 于 2007-6-4 06:02 发表
心态冷静 超脱 冷血型心理医生最好
免得被病人带入情绪

所以很多变态杀人狂就是医生(貌似有很小联系- -)

像心理治疗绝对是主观的东西= =

每个人需要不同的方法而已= =

书上说心理医生如果和病人做爱理论上是可以接受的= =

原帖由 雅克 于 2007-6-4 06:04 发表

像心理治疗绝对是主观的东西= =

每个人需要不同的方法而已= =

书上说心理医生如果和病人做爱理论上是可以接受的= =

所以我看见的心理医生就没一个女的!