Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 我升OE的最后两道防线

我的是白色-TA-82板机子,现在是用1.50+DH0.46

最近用了OE发觉很好用,所以我也想升,但升前还是有两道防线还是方不下,希望各位比点意见。

1.---------------OE没有中文支持,那么上网的浏览怎样,中文支持么?mp3的中文歌名支持么?

2.---------------升了OE后,运行DH还能正常运行么?

另外,TA-82升后,还能降回1.5么?
如果这个问题解决了,我一定升OE、、、、、、、、、、THX

最主要是升了还能用DH、且无问题才是关键!!!!!!!

既然用惯DH干吗还升OE?
OE除了多PS模拟外没什么了
MP3中文名本人是这样解决的:用MP3信息编辑软件配合中文转日语软件,即将中文转为日语汉字再用MP3信息编辑软件写入MP3中,这样即便1.5也能显示中文歌名(繁体)
建议别刷机,升DH到0.52吧

其实用OE的关键是记忆卡里的系统文件FO的读取少了,用组卡错误率低了,(我用的2G组卡就是这样经常进浏览器死机)
换游戏也方便了,(自己会用,但给朋友用时他无从下手)。
再且oe如果模拟DH完全正常的话,那机子还不是1.50同OE一样吗?所以,有这个想法,我还没升,等你们意见怎样

原帖由 psplord 于 2007-6-4 15:30 发表
既然用惯DH干吗还升OE?
OE除了多PS模拟外没什么了
MP3中文名本人是这样解决的:用MP3信息编辑软件配合中文转日语软件,即将中文转为日语汉字再用MP3信息编辑软件写入MP3中,这样即便1.5也能显示中文歌名(繁体)
...

要显示中文名就选中文字体(是字体不是语言)就行了,要这么麻烦吗。。。。。。

1:OE可以通过第三方补丁支持中文界面,另外浏览中文网页和MP3使用简体中文的文件名或ID3名这些是不需要中文补丁也一样可以实现的,在文字设定里选择GBK简体中文就可以了。
2:OE不需要DH就可以支持DH能支持的所有功能,并且比DH的“开机>启动DH>启动模拟FW”要方便些。OE还有一点是1.5+DH比不了的,那就是恢复模式,一旦系统崩溃了还有可能有机会按R进恢复模式恢复,虽然这是智者见智仁者见仁的说法,但1.5+DH连这唯一的机会都没有。

LS用过1.5没?1.5不支持中文的
也是,现在买的机器直接刷好OE了,难怪不懂

wxf566062 该用户已被删除
以后出新的游戏都是要OE新版本才支持的啦 我的3.03OEC也要准备升上去了~不然看着下好的死神4 只能看不能玩 很火的........

其实DH不是不好、就是运行速度感觉跟不上OE、

LS的3.40问题可以用UMDgen解决、我的DH0.46+2.71+3.00FW照样玩高达Seed和死神。

另外、我玩DJMAX的时候用DH、每次都死机、现是打的时候不停闪屏然后推出时就死机了、我玩别人的oe系统机没事、所以想、是DH问题么?

原帖由 金之炼金术士 于 2007-6-4 19:54 发表
另外、我玩DJMAX的时候用DH、每次都死机、现是打的时候不停闪屏然后推出时就死机了、我玩别人的oe系统机没事、所以想、是DH问题么?

玩DJMAX画面会闪 我记得是把UMD引导关闭掉就可以了........

等等、、、、、、、现在又找到一个问题

oe系统的音乐文件夹在根目录的MUSIC、那么dh是psp/MUSIC的、如果升了oe系统、在dh上还能见到在根目录的MUSIC文件夹的音乐文件么?????

原帖由 金之炼金术士 于 2007-6-4 20:13 发表
等等、、、、、、、现在又找到一个问题

oe系统的音乐文件夹在根目录的MUSIC、那么dh是psp/MUSIC的、如果升了oe系统、在dh上还能见到在根目录的MUSIC文件夹的音乐文件么?????

应该是可以的吧 偶买的时候就是黑心老板硬降版的小P 还帮我升3.03OEC 还笑着对我说不用买UMD 几乎可以玩所有游戏......

貌似换OE系统的话要把记忆棒小格下  (具体偶是不清楚~但偶前阵子记忆棒带病毒 把PC搞中毒了~无奈下格了 换了新系统.....)

我现在升了,速度快!音乐两个系统都可以用了,真好,现在升了基本同原来一样

发现有这问题:dh退回oe重起时会死机,大多游戏记录不能共用。
oe用玩DJMAX还是闪萍,后死机,怎样解决这问题?

我现在升了,速度快!音乐两个系统都可以用了,真好,现在升了基本同原来一样

发现有这问题:dh退回oe重起时会死机,大多游戏记录不能共用。

不好意思,我用手机上,自动发了那么多,麻烦删掉没用的吧!

小白想问问什么是OE......
从哪里看是OE还是DH?!

[wdb29] 我用DH0.52,什么游戏都可以玩,不需要OE,无视PS模拟器

真不觉得OE好在哪,换游戏方便点?更新比DH快点?PS模拟器?我PS2都不太玩了...
也许刷机很好玩吧