Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[讨论] 我升OE的最后两道防线

原帖由 psplord 于 2007-6-4 18:35 发表
LS用过1.5没?1.5不支持中文的
也是,现在买的机器直接刷好OE了,难怪不懂

可我并没有谈论1.5的问题啊,但是1.5是可以第三方方法支持中文界面的.

我的黑机器是从1.0一直升级过来的.(1.0→1.5→1.5中文补丁→2.71SE系→3.XXOE系),079的黑机器因为太破旧了,所以+50块钱换了个082的2.71白机器(成色比较新的中古机).自己又把机器从2.71升级到了3.40OE又打了中文界面解锁补丁.目前一切正常.

还有,忘记说了,LZ你自己无法把TA-082的机器回到1.5。会变砖。

再次提醒LZ,既然刷了OE就把DH删除掉吧,不再需要了。

谢谢ls的tips,现在用OE还挺顺的,dh先放在电脑。现在还是想尝试新事物,蛮满意现在的机子,

现在有UMDGUN,也不用怕玩不到游戏,其实原来我也反对OE的,但用了几个朋友的机子觉得挺意思,所以现在加入oe,也支持DH

(`口`)

我用0.45 只有死神换0.52