Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

SD13官方网站+闲话

暗红消息是比较早就开始发的

哪怕包括我在内或许更多人也会收到新消息

不过既然XYZ一向整理而且有条理,也没有必要抢着看谁快了是不是

作为发贴者XYZ要确认要翻译也不是直接贴日文,当然得花费点时间,催着人家多不好意思

我也不想看到有点什么事情一群人发贴抢快而且大部分都是一大堆日文毫无咨询性的情况

光暗……还真的是  巨龙的复活呢……
ORZ

光暗怎么复活,不会是光暗的

其实一直没好意思说,就是老帕是不是该更新一下你管的那部分(尤其是第四期的)事物局调整了?

个人觉得以K社的风格来看,光暗龙与黑炎龙这类上位的旱贵卡都是不会收录到SD中的.期待二线龙族卡吧.

冰帝,魔导战士一类的不是一样FK了

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-6-5 09:15 发表
只是表达个疑问而已`- -我知道你受某T所托来BS我`- -也不用这样的`- -好吧`- -这论坛是只准州官放火不准百姓点灯``- -我认了`

笑话,你别说得我好想要动用全世界的力量来让你消失一样。你爱咋样与我完全无关,我也不想和你有关。之前你诽谤我朋党我已经BS过你一次,你到底是真的不明白中文还是死性不改?自己口无遮拦乱惹人还好意思说我迫害你,有没有想过你自己的问题?说话的时候麻烦看清楚对象,不是谁都跟你那么熟能让你开玩笑的,我看你好像也根本不知道玩笑的度是什么。
每次看到你的发言都让人无力,一个人过了一年多还没半点进步另我实在质疑其智商。

冰帝,魔导战士这是范用性极高的卡,几乎所有卡组都有需要加进去.FK对游戏的推广有着重要的战略意义.而光暗龙与黑炎龙是只有特定卡组才适合加入.特别是光暗龙,推出才不够一年.如果此时FK,必然会导致原商品积压.所以FK可能极小.

光暗龙所有卡俎也能用,只不过不符合复活的主题罢了(炎帝和领主算是比较上位了)

原帖由 sunbiao 于 2007-6-5 14:48 发表
光暗龙所有卡俎也能用,只不过不符合复活的主题罢了

FK的大多数是标配,光暗龙还轮不上

炎帝和领主也是FK的
刚出不久的究级恐兽不是躺平了?

原帖由 sunbiao 于 2007-6-5 14:53 发表
炎帝和领主也是FK的
刚出不久的究级恐兽不是躺平了?

那些都是补充包的······而且切合主题

黑炎6也可以,只是黑炎8不是很适合罢了,但是已知消息已经躺平很多了,不希望再躺平了

原帖由 sunbiao 于 2007-6-5 14:59 发表
黑炎6也可以,只是黑炎8不是很适合罢了,但是已知消息已经躺平很多了,不希望再躺平了

已经说了不是以种族为主题,所以应该不会有想象中的那么多龙

“巨龙”的复活,以后专等SD就可以了,省钱的办法

话说很少见有书籍卡FK的呢...光暗龙FK机率更是等于0

黑炎?光暗?还嫌这次大怪不够多么- -倒是魔陷值得探讨……

没人领奖……郁闷撕书去

期待有圣防

说话成熟点吧.

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-5 10:23 发表

还好,看封面包装突出来的部分是透明的,真坏了也能看到= =

我倒是有兴趣看看到时候怎么入箱的(官方的货箱)。。。不知道会不会有一个透明罩补完突出来的部分让整体变成方体方便入箱

那样不会额外添加了材料费吗?估计会好像美版CP那样,直接放进箱里封装完事。