Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GLADIATOR'S ASSAULT(GLAS)506卡表

恶魔组的HERO~

恶刃魔一点HERO的样都没有= =

混沌NOSE美.

恶刃魔跟刀锋差这么多= =还是筋肉美~

呵呵呵呵呵呵

EVIL比正统更有前途啊...[wdb36]

血魔美到不行``

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-6-9 19:31 发表
血魔美到不行``

嗯, 是我看漏了

他没看错,TF2的那个介绍里有血魔的特写.

居然是混沌NEOS做封面
HR被它拿走了
为什么会这样……我情愿云魔人拿走也好啊
话说回来,如果真的如原作效果的话,那效果也挺渣的……
比熔岩要渣很多……
那个H MAN BT版的样子还真一般……

混沌NOSE做封面貌似最早的GLAS消息就已经说了

那堆云的样子,没做封面的感觉吧.

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-6-9 20:17 发表
混沌NOSE做封面貌似最早的GLAS消息就已经说了

那堆云的样子,没做封面的感觉吧.

为什么我不知道的
那堆云其实实力也不差的

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-9 13:55 发表
其实这个系统有个麻烦的地方,就是如果系列怪不是升级形态而是平行形态的话(就是互换的2怪地位差不多),那么他们闪的话就一定要占个位置。。。。

现在UR可以大概猜测有混沌NEOS、E-H业火、阿蒙的云(应该一 ...

但是我觉得剑斗兽的另一个BOSS似乎也很有可能会占UR
我觉得E-HERO应该没有那么快就出那么多……
等507再继续出
现在看看已知的还有多少没有OCG化
「E-HERO(イービルヒーロー)ヘル・ゲイナー」(邪心英雄 地狱胜利者) 这个不是融合的。这个就是最有可能会出的E-HERO了,但是其不是融合HERO,所以估计UR的几率不大
ワイルドサイクロン(荒野旋风)这个是融合的
ヘル・スナイパー(地狱狙击者)这个也不是融合的。但是这些为什么没有HERO之名?

原帖由 蓝洛 于 2007-6-9 20:20 发表

为什么我不知道的
那堆云其实实力也不差的

大概是你没注意吧,云的形象太差,所封面难看死了

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-6-9 20:44 发表

大概是你没注意吧,云的形象太差,所封面难看死了

云确实很难看
虽然记忆中封面都是比较看得过去的兽
但是这次应该是因为十代是主角所以才用混沌做封面的吧!
说实话,我觉得用剑斗兽做封面可以更好的体现506的主题
就好象我觉得505应该用地狱恺撒龙做封面一样

暗刃估计是SR

好帅

感觉上,这次卡包中融合的hero不会太多,刚刚再看了预告,发现里面提到用黑暗融合的hero才两只,其余的基本都是写召唤的,想想140里面的超融合发动,目前看来,邪心英雄是用黑暗融合特招的,超融合始终也是融合卡,从暗红的预告中还没发现无视条件特招的文字,这样的话,莫非还有新的非hero融合怪出现?毕竟是霸王,融合怪不会太水吧,起码都FGD了。

如果经常看预告的或许会发现

GX的预告中不一定会把特殊召唤什么的都描述清楚,例如奥布赖恩的火山恶魔就用的“召唤”字眼“ヴォルカニック・デビルを召喚し”,是一种简单的描述,不代表火山恶魔是通常召唤出来的。同样,霸王十代的卡写“召唤”不代表那只怪兽就一定不是特殊召唤

而且,以前的不少EH也不会在预告中一定标上EH之名的,如打眼镜蛇教授的时候“新しいヒーロー「プラズマ・ヴァイスマン」を召喚”

所以194、198楼从这些地方推断剩下的E-H是否融合怪什么的就太草率了

封面怪出乎意料的帅阿,邪心刀锋也太有感觉了。。。。都不是以前那个难看的形态了。。。瘦身成功!

原来 E 是evil啊

混沌NEOS应该不止动画效果那么简单

熔岩NEOS最后一段效果也是动画里面没有的吧

可惜混沌新生侠看得不是很清楚,不过应该和动画里差不多吧,只是这效果……