Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GLADIATOR'S ASSAULT(GLAS)506卡表

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-11 19:24 发表
大图的黑刀锋挺不错的= =比以前华丽太多了

亚历山大有点土。。。。还是狮子,更土。。。。那身装备也。。。。最不明白为什么是兽不是兽战士。。。明明都站起来了更像人形了。。。

004~017共有14张卡,阿蒙 ...

会有闪光火炎翼人的黑化吧

对邪心英雄有兴趣的说 -0- 好COOL的名字啊~~~~~~~~~~~~

大图杀猫

邪恶刀锋的感觉像个有自虐倾向的病态肢解狂...

原帖由 sqling 于 2007-6-11 22:46 发表

会有闪光火炎翼人的黑化吧

不可能
E-HERO太少了

看来所谓的新系统只有剑斗兽了,杂志说的是剑斗兽系列。。。。官方文字广告的时候还把这个场上-卡组切换的乐趣当作卖点。。。希望卡不要太少

某楼你又知道E-H少。。。。说不准下一话那个地狱胜利者(暂)就是邪心闪光火炎翼人

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-12 19:21 发表
看来所谓的新系统只有剑斗兽了,杂志说的是剑斗兽系列。。。。官方文字广告的时候还把这个场上-卡组切换的乐趣当作卖点。。。希望卡不要太少

某楼你又知道E-H少。。。。说不准下一话那个地狱胜利者(暂)就是 ...

猜测而已
因为我觉得霸王十代出场机会较少
E-HERO没有机会发扬光大
但不排除以后再出场的可能性
其实我觉得地狱胜利者这个名字不太象闪光邪炎翼人
因为毕竟都要加闪光或者邪恶或者暗黑再在后面加上原名吧……

如果邪心受欢迎,动画随时可以来个正十代VS暗十代

GLAS-JP017(UR/UTR)剣闘獣アレクサンデル(剑斗兽 亚历山大) 光 6星 兽 2400 600
「剣闘獣ディカエリィ」以外的效果不能把这张卡特殊召唤。特殊召唤的这张卡只要在自己场上表侧表示存在,不受魔法的效果的影响。这张卡进行战斗的战斗流程结束时可以让这张卡回到卡组,从卡组把「剣闘獣アレクサンデル」以外的1只名字带有「剣闘獣」的怪兽在自己场上特殊召唤。
GLAS-JP021( R )剣闘獣ラクエル(剑斗兽 拉克尔) 炎 4星 兽战士 1800 400
这张卡用名字带有「剣闘獣」的怪兽的效果特殊召唤成功的场合,这张卡的原本攻击力变成2100。这张卡进行战斗的战斗流程结束时可以让这张卡回到卡组,从卡组把「剣闘獣ラクエル」以外的1只名字带有「剣闘獣」的怪兽在自己场上特殊召唤。

如果这2只怪兽已经被战斗破坏了怎么办? 也回卡组?

死了怎么可能有效果,别太天真了.

能出在战斗流程保护剣闘獣的卡就好了...

505的卡不是很好用,期待506的出现

经过本人测试......E-HERO 恶刃魔......真是非一般的强~!!!
(名推门卡组又可以玩啦.....)

有大师的可能性还是很低的吧

说不定一个不小心65众大师跟火山火箭就成NR了

NR還好吧?
反正一盒一定有一張,不是嗎?

原帖由 moonsp 于 2007-6-12 21:41 发表
NR還好吧?
反正一盒一定有一張,不是嗎?

反正NR是继HR后最难抽的种类
出了也不为过[wdb1]

原帖由 蓝洛 于 2007-6-12 19:27 发表

猜测而已
因为我觉得霸王十代出场机会较少
E-HERO没有机会发扬光大
但不排除以后再出场的可能性
其实我觉得地狱胜利者这个名字不太象闪光邪炎翼人
因为毕竟都要加闪光或者邪恶或者暗黑再在后面加 ...

EVIL HERO发挥机会较少的最大关键是暗黑融合卡只有3张吧~

或许...会有奇迹融合的暗黑化出现...

原帖由 sqling 于 2007-6-12 22:18 发表

EVIL HERO发挥机会较少的最大关键是暗黑融合卡只有3张吧~

或许...会有奇迹融合的暗黑化出现...

这个几率更低了

奇迹融合也是3张阿