Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GLADIATOR'S ASSAULT(GLAS)506卡表

原帖由 Suki5spell 于 2007-6-21 01:01 发表

htt ...

全部是叉烧包...
我要看

图目前看不到,晚点再来看

话说037是什么融合怪,E-H第一个应该是038业火了吧,实在想不到037是什么。。。十代的EH没有其他融合怪了吧,阿蒙也没有。。。。莫非效果怪中云魔物和剑斗之间还有一个原作角色的原作卡。。。。037是他的融合?吉姆的融合塞不下,最近还有谁。。。难道是翔?刚好一个GGG

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-21 08:50 发表

话说037是什么融合怪,E-H第一个应该是038业火了吧,实在想不到037是什么。。。十代的EH没有其他融合怪了吧,阿蒙也没有。。。。莫非效果怪中云魔物和剑斗之间还有一个原作角色的原 ...

黑暗盖亚

回复 #645 帕伽索斯 的帖子

或许黑暗的闪电巨人.

原帖由 jemmylai 于 2007-6-21 08:56 发表
或许黑暗的闪电巨人.

黑暗盖亚是OCG图不可能不OCG的

话说037是什么融合怪,E-H第一个应该是038业火了吧,实在想不到037是什么。。。十代的EH没有其他融合怪了吧,阿蒙也没有。。。。莫非效果怪中云魔物和剑斗之间还有一个原作角色的原 ...

果然电离子侠和三泽一样被大众所遗忘了吗……

邪心雷霆那效果真是逆天……为啥是可能收录

原帖由 Ravel 于 2007-6-21 09:38 发表
邪心雷霆那效果真是逆天……为啥是可能收录

因为还没有确定
不过估计不会收录的了

我觉的云卡组中似乎能放地狱暴走,但我不知道地狱暴走是一齐召怪还是一只只召,如果是一只只召那最后一只特召的指示物就多了,而且地狱暴走好象能配合宝札云和召唤云

原帖由 蓝洛 于 2007-6-21 09:47 发表

因为还没有确定
不过估计不会收录的了

卡位足够……041是超融合的话……还有2-3个卡位给E-HERO

所以收录还是可能的

不出黑胖虎E-HERO打的意义不大了T0T

云其实蛮有意思的,考虑战

原帖由 jtyshitc 于 2007-6-21 09:57 发表
我觉的云卡组中似乎能放地狱暴走,但我不知道地狱暴走是一齐召怪还是一只只召,如果是一只只召那最后一只特召的指示物就多了,而且地狱暴走好象能配合宝札云和召唤云

地狱暴走是特招不是通召……

雲魔物應該是填滿後直接到劍鬥獸去。
融合怪相信也只有十代與霸王的融合了。今次的融合原作應該不超過4張,估計不排除原創的一張。
反倒是好奇還有其他「闘器」是怎麼樣的效果。
E-HERO ダーク・ガイア大概就是039的了。
再看看E-HERO ダーク・ガイア的效果,看來超融合是沒能出現在這次的了?還是以後不出,或者加入一個無視召喚條件?

順便,上次505消息出了就快到506,今次507好像完全還沒有消息。
難度507不會於9月推出嗎?還是要等到7月才有消息了。

剑斗兽看起来好好玩啊...E HERO怎么越来越逆天啦.!邪心英雄 连击狱魔这是什么卡啊...而且EHERO所有引擎适用啊...

原帖由 Tony.捞 于 2007-6-21 10:04 发表
剑斗兽看起来好好玩啊...E HERO怎么越来越逆天啦.!邪心英雄 连击狱魔这是什么卡啊...而且EHERO所有引擎适用啊...

什么叫所有引擎都适用- -

037不会是E-H德了,038业火应该是第一个E-H融合怪,然后顺序下去

death说的电离子侠我想过,不过如果真出的话来得也太慢了吧。。。还是设计组想到塞什么BT效果给他所以现在出。。。。

原帖由 蓝洛 于 2007-6-21 02:11 发表

什么叫所有引擎都适用- -

什么E CALL 啊..R THE JUSTIS 那些E HERO能用的MS都能用的意思咯..呵呵..大楼好象也行..

原帖由 Tony.捞 于 2007-6-21 10:38 发表

什么E CALL 啊..R THE JUSTIS 那些E HERO能用的MS都能用的意思咯..呵呵..大楼好象也行..

明显除了天空侠,其它所有的E·hero引擎都不能用于E-HERO

请教个问题……可能我理解能力不好,云魔物的
这张卡召唤成功时,给这张卡放置“场上存在的名字带有「雲魔物」的怪兽”数量的雾指示物。
是不是包括本身呢?

当然包括

原帖由 death2000 于 2007-6-21 10:43 发表

明显除了天空侠,其它所有的E·hero引擎都不能用于E-HERO

还有海洋XD