Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GLADIATOR'S ASSAULT(GLAS)506卡表

翻完这贴真累。。。斑竹们不能编辑一下,把所有的效果更新到一楼呢,我看这贴花了1小时多。。。就为找有关ggg的评论。。。

对x hero 不是很感兴趣。。。

QUOTE:
原帖由 神Draw! 于 2007-6-24 13:26 发表
如果有暗属的帝就好了........
暗属的帝是强大的……根据帝的规律,通常是1换1,而暗属性2400ATK的话,可以被魔毒利用,比风帝的GBA有过之而无不及,所以……暗帝还是不要太期待了……

该轮到除外了吧?暗帝,因为是暗,效果要是除外一个被防怪就逆天了。。。要是除外一个正怪也是bug级的强。。。不然更强,抽一张卡?!苏一个名字带[帝]的怪?!

緊急報告!
506是包括那張E.HERO 電離鋏俠的。
另外就是融合怪物的劍鬥獸= =

E-HERO 電離鋏俠 光 戰士 2600 1800 6(7?)
这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤(這句不確定)。这张卡攻击守备表示怪兽时,若这张卡的攻击力超过守备表示怪兽的守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。
捨棄一張手牌,破壞對手場上一體怪物。

劍鬥獸??? ? ? 3000(?) ? ?
剣闘獣ラクエル+帶有剣闘獣名字的怪物X2
這張咭只能以將上述融合素材之怪物返回牌組才能(從融合牌組?)特殊召喚。捨棄一張手牌(有限定捨棄卡還是有限定一回合一次?),破壞(對手?)場上所有魔法陷阱咭。

號碼以及部份?我忘記了,畢業我是老人家~囧

以上消息為506海報中的消息。

重複貼,請刪之= =

劍鬥獸的融合...
还真想不到...
電離鋏俠...很凶狠的家伙嘛...

消息可靠不 ?
别又YY的。。。。。

好凶猛的HERO。。。

剑斗融合貌似也很猛。。。

劍鬥獸都有融合?506果然是融合的增强包,

原帖由 绘炎炼狱 于 2007-7-1 23:27 发表
消息可靠不 ?
别又YY的。。。。。

好凶猛的HERO。。。

剑斗融合貌似也很猛。。。

我上星期看到海報以為會有人報告,直到現在還沒有人報告那我就先報告好了。
這絕對不是YY的,香港有一間日本konami開的店,裡面有一張506海報。
而今天大賽我也看到該張海報。我肯定不是YY的。

我也有看到電離鉗俠的效果,可我看到的是只能破攻表怪物,不是破壞一体怪物

[wdb29] 那不错。。。

期待完整效果

攻表也蛮可怕的了..不过和电胖效果重复

如果电离出的话,必将成为弃用黏土的理由

动画中攻击力不是2800的么?难道我记错?

是SR吧???没UTR真没趣 啊

那个老中一出 65在北美进一线牌组了(卡木仓啊 你真是在什么deck都能放)

云 总觉得会造成一些混乱 那打不死的效果啊(现在攻最高的是1300 不知道会不会有更高的)

XYZ最近似乎有事,这帖子我更新下好了,不然GGG等消息部分不怎么翻过此贴的人找起来麻烦

海报等更多资料确认后再更新

听3G等的描述,这次海报上的卡遮挡比较多?

理论上7月头了也应该有海报了,不过去巡了下日本的hp,发现日本似乎还没有。。。连“我看到海报了~”的话都没有。。。贴得也太晚了

这个星期我觉得广告都应该有了= =

电离子侠这次终于复出了阿。。。。

融合剑斗。。。其实做一个墓地利用系的或许更好,不过都是墓地利用系的就没趣了
不过也别搞接触融合的模式。。。。

上海报的,不出意外SR了吧。。。

为什么3G和零部件的图还没有呢?

GGG有过大点的图了,不过之前我看的都X了,谁有的帮忙提供下,我明天有空整理,准备下去了= =
往前翻我也得慢慢翻了。。。。

顺便,电离子嵌动画攻击力是2800,3G等看到海报的玩家方便的话确认下,不会被设计组OCG化后缩了200攻吧。。。。

GLAS-JP02?( R )トラックロイド(小卡车) 地 4星 机械 1000 2000
这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,把破坏怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡的攻击力上升装备的怪兽卡的攻击力数值。

GLAS-JP02?( R )ステルスロイド(隐形小战机) 暗 4星 机械 1200 0
自己场上有这张卡以外的名字带有「ロイド」的怪兽存在的场合,这张卡进行战斗的自己回合的战斗流程结束时,把场上1张魔法或者陷阱卡破坏。

GLAS-JP02?( R )エクスプレスロイド(特急小列车) 地 4星 机械 400 1600
这张卡的召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,可以把自己墓地存在的「エクスプレスロイド」以外的2只名字带有「ロイド」的怪兽加入手卡。

这几张莫非就是美版 翔卡组的新卡?

回复 #858 帕伽索斯 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 alexsyf007 于 2007-7-2 01:07 发表
GLAS-JP02?( R )トラックロイド(小卡车) 地 4星 机械 1000 2000
这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,把破坏怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡的攻击力上升装备的怪兽卡的攻击力数值。

GLAS-JP02?( R ...

其实感觉翔包不太可能比GLAS前出新交通工具了.

PS,海报消息竟然不是文库发的

為什麽正常的EH要用暗黑融合?