Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GLADIATOR'S ASSAULT(GLAS)506卡表

估计后几个系列都是人物的主题系列了

說實點,現在7月了,還沒有下一輯(507)的消息嗎?
還是這次出太快,要到8月才有消息(11月才出?)。

E-HERO ワイルドサイクロン
很期待~~~~~~~~~~~

回复 #882 卡拉 的帖子

.......这个.......

你最聪明了..........卡少............满意了吧/........

原帖由 GGGG 于 2007-7-2 23:06 发表
說實點,現在7月了,還沒有下一輯(507)的消息嗎?
還是這次出太快,要到8月才有消息(11月才出?)。

的确比以前还慢了,以前3月发售一次都是提前3个月公布的= =

SD13也发售了,SD14还没有消息

而且最近一次FAX商品信息也出来了,下次FAX商品信息估计得等一段时间了

终于回来了

最近每月20号左右起就会有奇怪现象 先是造成立即无力化消失状态再持续数周的半无力化消失状态

5月当天机器忽然受非人为形式封锁无法上来(漫画刚来忽然RP 之后陷入无力化

6月生物本体遭非人为形式袭击无法上来(GLAS和GX141来 那天下午陷入无力化

差不多都是某站来图那时2次准时受不同原因忽然陷入无力化无法上来被隔离上一段时间 之后的半无力化消失状态上传图片 一上NW居然会感到莫名不适未能更新 好像受诅咒了

TP2赌运气突破成功(凌晨诅咒弱化? DP靠对安徒生的怨念终于发出了(还是邪 一开始回论坛速度正常一要发马上慢死打不开网页

机器人终于被天谴了吗

为什么不是霸王十代啊 哭

奇怪现象一直都有 5月20日左右开始猛了

像上次505国外站点来最终消息了 一要发马上就RP重启 但最后还是让我发了

现在像是有什么力量要把我从NW隔离出去似的 6月21日凌晨 一上NW就莫名不适 关掉NW后我看完GX141都没事 想上NW发张黑气NEOS的图又马上感到莫名不适最后放弃(怨念 一堆话想说的

机器人的YY出口转外销后又进口……消化不良了……

好久说不出话那种很想说话的感觉我能理解

XYZ新头不错

话说遇到这种情况,一定不能忘了wdb34阿

PS:我现在日间上NW也不是很顺的说。。。还有其他斑竹一直都不顺。。。。

今天終於再去看一看,找了朋友影點相片,但要找他在線後我還得上傳到相簿中。好奇想知NW有沒有上傳圖片功能= =?

現在馬上送上更新資料(我還是忘了劍鬥獸的名字= =):
GLAS-JP037 E・HERO プラズマ・ヴァイスマン(元素英雄 电离钳侠) 地 8星 战士·融合 2600 2300
「E・HERO スパークマン」+「E・HERO エッジマン」
这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡攻击守备表示怪兽时,若这张卡的攻击力超过守备表示怪兽的守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。可以丢弃1张手卡,把对方场上表侧攻击表示存在的1只怪兽破坏。

GLAS-JP041 剣闘獣××× 炎 8星 ?·融合 3000 1800
「剣闘獣ラクエル」+名字带有「剣闘獣」的怪兽×2
把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。這張咭在場上表側表示存在時,可以丢弃1张手卡,將魔法或陷阱的發動與效果無效並破破坏。

剑斗兽的融合怪的效果竟然。。。。。好在不会无效怪兽效果的发动。。。

NW的上传图片带水印

剑斗的编号不对吧 GGG的图上就是41

原帖由 GGGG 于 2007-7-3 17:10 发表
GLAS-JP041 剣闘獣××× 炎 8星 ?·融合 3000 1800
「剣闘獣ラクエル」+名字带有「剣闘獣」的怪兽×2
把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。這張咭在場上表側表示存在時,可以丢弃1张手卡,將魔法或陷阱的發動與效果無效並破破坏。

我安心了
等着变地属性

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-7-3 17:27 发表
NW的上传图片带水印

剑斗的编号不对吧 GGG的图上就是41

剑斗的编号我初看時也覺得奇怪,但再看多次也是41
..
..
..
當然不排除我看錯
但一定不是3X的。
..
..
..
更有可能是海報或WJ印錯[wdb34]

原帖由 红和谐信息 于 2007-7-3 17:32 发表

我安心了
等着变地属性

死心吧,剑斗融合是炎屬確定。
因為該張咭是放在最左邊,然後就是2400攻剑斗,接著是E.HERO。
再右一點就是E-HERO ヘル・ゲイナー,然後最右邊就是封面怪的大圖加左手邊的文字框效果說明。

原帖由 GGGG 于 2007-7-3 17:10 发表
今天終於再去看一看,找了朋友影點相片,但要找他在線後我還得上傳到相簿中。好奇想知NW有沒有上傳圖片功能= =?

現在馬上送上更新資料(我還是忘了劍鬥獸的名字= =):
GLAS-JP037 E・HERO プラズマ ...

电离侠赞,就是炸不了小强...不过真遇到了直接穿刺就是了,双生还能直接刺掉...

三体融合超魔导剑斗 = =
能消耗过多上手的剑斗兽...不错了

GLAS-JP037 E・HERO プラズマ・ヴァイスマン(元素英雄 电离钳侠) ? ?星 战士·融合 2800 ?
「E・HERO スパークマン」+「E・HERO エッジマン」
这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡攻击守备表示怪兽时,若这张卡的攻击力超过守备表示怪兽的守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。可以丢弃1张手卡,把对方场上表侧攻击表示存在的1只怪兽破坏。

这个效果更新了之后,发现当年的十代实在太不英明了...
这个效果也太强了吧!!

有电离侠某电巨人的出场率约等于0叻

同意LS...
EH的融合 这张是我我觉得性价比最高的一只了