Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GLADIATOR'S ASSAULT(GLAS)506卡表

瞬间融合的卡图动画上也不是没出现过,跟简易融合差远了,而且效果也差大了,怎么能说是简易融合?????

原帖由 wjy1987 于 2007-7-6 15:07 发表
瞬间融合的卡图动画上也不是没出现过,跟简易融合差远了,而且效果也差大了,怎么能说是简易融合?????

瞬间融合不改效果是不会OCG的……所以改了效果,改了效果后就叫不了瞬间融合了,所以改名字和卡图了

原帖由 death2000 于 2007-7-6 15:09 发表

瞬间融合不改效果是不会OCG的……所以改了效果,改了效果后就叫不了瞬间融合了,所以改名字和卡图了

K这么说的?????

簡易融合 的片假名是インスタントフュージョン

瞬間融合 初登场时的片假名也是インスタントフュージョン

图真美!!!
OCG的魂啊!!!

日文不懂的说,难道是指卡名中汉字顶上的小日文字母相同而汉字不同?如果这样的话意思也相同?

原帖由 wjy1987 于 2007-7-6 15:16 发表
日文不懂的说,难道是指卡名中汉字顶上的小日文字母相同而汉字不同?如果这样的话意思也相同?

那两个名字是英语的日语读法……也就是说……

瞬间融合初登场时候的英文写法应该和现在的简易融合是一样的……

我干吗解释这个?

可动画中正式出卡图MS是在502发售之后······

原帖由 wjy1987 于 2007-7-6 15:22 发表

那我就不说什么了,去补习GX吧……

瞬间融合比502出现得早得多……

再多说一句吧,瞬间融合原效果是不可能OCG得……

只知道第一次出这卡是十代与那个削卡组的人打,第二次是恺撒和翔,这两次都没出卡图,第三次是十代与变成僵尸的体育女老师,这次才出图。记不得这集播的时候是否已发售502?

原帖由 wjy1987 于 2007-7-6 15:27 发表
只知道第一次出这卡是十代与那个削卡组的人打,第二次是恺撒和翔,这两次都没出卡图,第三次是十代与变成僵尸的体育女老师,这次才出图。记不得这集播的时候是否已发售502?

就算不出卡图,使用卡的时候总要把卡名读出来吧……

别做梦了,简易融合就是现实版本的瞬间融合……

原帖由 wjy1987 于 2007-7-6 15:22 发表

初登场那话就有镜头了 就算没有镜头 人家读名的时候读的就是汉字顶上的假名 听就知道是读什么

那我承认,我日文小白,不过能否给个瞬间融合效果不能OCG化的理由先?

原帖由 wjy1987 于 2007-7-6 15:33 发表
那我承认,我日文小白,不过能否给个瞬间融合效果不能OCG化的理由先?

双头龙-》融解-》瞬融

新OTK,MS这卡本身就该这么用,不过先融出双头龙再说,同时保证手中有融解和瞬融······

还是不明白吗?

速攻魔法……唉,该说什么好呢……

倒不是电子双生的问题......
能融解出素材只有正常融合或力焊等才能
相信没人用前者吧?
力焊出双头电子本身的力量就足以OTK了,不需要那么麻烦

可能是出于以后融合怪,特别是HERO系越出越多
要到时出个BT,只是进削黑屋或限了

速攻魔法……多攻击一回……OTK容易不少……

都说有力焊就够了,两次5600......
还有限解的存在......
相反觉得在HERO卡组里这卡才能活跃

原帖由 ZMC_ZERO 于 2007-7-6 15:57 发表
都说有力焊就够了,两次5600......
还有限解的存在......
相反觉得在HERO卡组里这卡才能活跃

我没有强制定义一定要双头龙……只是举个例子……

瞬间融合确实是E-HERO比较有效点……