Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GLADIATOR'S ASSAULT(GLAS)506卡表

有个问题........如果盖亚融的不是原攻,那么用"融合咒印生物"代替岩石族怪兽(当磁石战士)的话......那么它的攻击力是1000还是3500呢?

小人不才.....请指教.....

原帖由 bbaDinosaur 于 2007-7-7 19:25 发表
有个问题........如果盖亚融的不是原攻,那么用"融合咒印生物"代替岩石族怪兽(当磁石战士)的话......那么它的攻击力是1000还是3500呢?

小人不才.....请指教.....

咒印物虽然有代替效果但不能代替种族限制的融合素材.

即便是可以代替和攻击力又有什么关系?当然是1000.

当然他们本身就是岩石族可以作为盖亚素材,但绝不是代替

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-7-7 19:29 发表

咒印物虽然有代替效果但不能代替种族限制的融合素材.

即便是可以代替和攻击力又有什么关系?当然是1000.

当然他们本身就是岩石族可以作为盖亚素材,但绝不是代替

哦.....明白了......又上了宝贵的一课......看来我还是要学习一下.....

哈哈!楼上倒是说出一个很有趣的融合!
融合咒印生物+融合咒印生物=黑盖亚 2000

其中一只融合咒印生物是正统素材的说~

或者 破坏神+破坏神=黑盖亚 2200

这类融合惯例不能用替代品,你怨念这么大就破坏神+咒印或者两破坏神出极恶好了

雲魔物-羊雲(云魔物-羊云) 水 1星 天使 0 0
这张卡从场上被送去墓地时,把2只「羊雲トークン(羊云衍生物)」(天使族·水·?星·攻/守0)特殊召唤。
如果真的是送去墓地话 那是相当逆天啊~!

要是真出的话,他的命也不长了,马上到9.1了,他就进2小黑屋了。

可能收入而已啊

不出意外的话那些云魔物都收录了

考虑到强度问题和泛用问题,应该会追加效果让羊云在云卡组才比较好用,例如需要些什么条件才会有token

原帖由 次元 于 2007-7-8 02:28 发表
雲魔物-羊雲(云魔物-羊云) 水 1星 天使 0 0
这张卡从场上被送去墓地时,把2只「羊雲トークン(羊云衍生物)」(天使族·水·?星·攻/守0)特殊召唤。
如果真的是送去墓地话 那是相当逆天啊~!

比某狮子还差.没资格进XHW的

蒲公英此回合时不能做祭品召唤的!

强度当然有限制的
1.狮子从卡组扔有效果
2.狮子做COST有效果
这还不够区分强度吗?

即使不是这样也够XHW了

好用的祭品是没有人会嫌多的

原帖由 蓝洛 于 2007-7-8 18:50 发表
强度当然有限制的
1.狮子从卡组扔有效果
2.狮子做COST有效果
这还不够区分强度吗?

那雲在場上做cost也有效果, 因為看樣子是必發
和獅子強度算相近無幾了
手卡cost和卡組送都算是特殊或故意的, 實際上蓋在場上的效益可以更大
效果的發動難度有多高?想想三眼好了

我没说差- -
我只是说不一样=-=
这东西如果出了也是限制的命=-=

云主题的卡OCG后应该不会适用很广泛,会有些云组专用向发展才对。

嘛,有人喜欢拿血换生祭....

043修正

因为神而被遗忘的剑斗终于知道效果了……

那个恐龙特召条件很微妙,要那只岩石的攻击……不是要700攻去撞敌人么……
(啊啊啊啊啊!!怎么犯那么低级的错误……留下来874自己……)

被遗忘的融合攻击阶段完才能召……不过能召2个总体不错了……可是召它的难度就……

PS:谦虚之壶一定给了K社很多钱才会有剑斗……