Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GLADIATOR'S ASSAULT(GLAS)506卡表

六武之理这个东西的确不坏..用过效果的水火和光暗互换..又赚卡又可以打连击

不过投入量很难掌握啊

猴子那就是神,真的神

好像是cost吧 和家畜虐殺是有點區別的
重點是墓地沒有六武能不能發
能多次發65效果的確是很神

原帖由 カイザー 于 2007-7-18 20:46 发表
65之理看来可以实现大师OTK……先送墓地再特召……天啊……

日版快出大师哟= =
能参加官方比赛的人看到这个泪流满面

劍斗卡組太強了吧?
506的主題由雲變成劍斗不成?

話說那張閃光を吸い込むマジック・ミラー一出,應該會出現一個很大的規則問題吧....

使用光神機櫻火的效果召喚出來的櫻火,於回合結束時會產生連鎖。
那個連鎖會被無效嗎?會的話那似乎是無限發動無限無效....

更惡的還有光屬性的阿修羅...

來吧,挑戰K社的最強宿規牌組要誕生了

原帖由 GGGG 于 2007-7-18 20:48 发表
話說那張閃光を吸い込むマジック・ミラー一出,應該會出現一個很大的規則問題吧....

使用光神機櫻火的效果召喚出來的櫻火,於回合結束時會產生連鎖。
那個連鎖會被無效嗎?會的話那似乎是無限發動無限 ...

參考技抽 由於最後結果也是無效 不處理

原帖由 jotarogundam 于 2007-7-18 20:46 发表
六武之理这个东西的确不坏..用过效果的水火和光暗互换..又赚卡又可以打连击

不过投入量很难掌握啊

猴子那就是神,真的神

8张苏生,如果算上那凡骨+战线复活=11张
生还65吧

还忘了算背水了。。

我看这次生还65不成问题了吧

神速の具足(神速之具足) 永续陷阱
自己的抽卡流程时抽到的卡是名字带有「六武衆」的怪兽卡的场合,可以把那张卡给对方确认在自己场上特殊召唤。

六武衆の理(六武众之理) 速攻魔法
把自己场上表侧表示存在的1只名字带有「六武衆」的怪兽送去墓地发动。墓地存在的1只名字带有「六武衆」的怪兽在自己场上特殊召唤。

原帖由 tenny 于 2007-7-18 20:49 发表

8张苏生,如果算上那凡骨+战线复活=11张
生还65吧

那个凡骨也就是看中名字里有六武,实际上防2000,自身无效果,生还率也不是很高,投入1-2足够了

苏生应该是5-6足够= =

猴子是妖怪啊啊啊!

神速足也很有爱...

把自己场上表侧表示存在的1只名字带有「六武衆」的怪兽送去墓地发动。墓地存在的1只名字带有「六武衆」的怪兽在自己场上特殊召唤。

假如根據最新的調整來看,那前面的似乎是發動COST。
即是有可能可以特召用作COST的六武

之后的65魂就不只是 65+大师+将军+将军+将军 了

新时代就是 推参+65之理+二藏 的连击型了

回复 #1 XYZ龙加农 的帖子

哈哈!这次506出了,还不是我六五众的天下!

オーバーリミット(突破界限) 通常陷阱
支付500基本分。这个回合被战斗破坏的攻击力1000以下的通常怪兽尽可能在自己场上特殊召唤。

豆腐卡組麼......

風林火山!風林火山!
大家一起來高呼六五的風林火山!

原帖由 GGGG 于 2007-7-18 20:51 发表

假如根據最新的調整來看,那前面的似乎 ...

第一句最后发动结尾显然是写了COST,至于能不能拿COST掉的那是一定可以了.

当然墓地无65是不能发动了

那時已經在墓地了吧?
如果可以的話...(抖)

65之理
很明显,是2换1的卡.
要打狂攻65的话,首先要想到65的卡差问题,还有墓地的65数量.
对于卡差不是那么有优势的65卡组,这张卡加进去,无疑是一种负担
当然,组FUN还是不错.

原帖由 被遗弃之人 于 2007-7-18 21:00 发表
65之理
很明显,是2换1的卡.
要打狂攻65的话,首先要想到65的卡差问题,还有墓地的65数量.
对于卡差不是那么有优势的65卡组,这张卡加进去,无疑是一种负担

您是在KUSO?

原帖由 被遗弃之人 于 2007-7-18 21:00 发表
65之理
很明显,是2换1的卡.

你太弱了

好吧,次元魔法3换1

愚埋1换0

因果切2换1