Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GLADIATOR'S ASSAULT(GLAS)506卡表

积木神的化石神话已经死了

吉姆放弃吧,TF的不OCG诅咒在此,图鉴附送的吉姆代表卡居然是那头化石龙(不是化石融合那些),太悲惨了。。。。

下次补充包送点十代等人的新卡就是了,用不着非得每套卡跟一个原作角色有关。。。。

我想买,我没钱。。。。Orz

卡图补完

刚被人提醒了
GLAS-JP060(NR)魂を吸う竹光(吸魂的竹光) 永续魔法
选择名字带有「竹光」的装备魔法卡装备的1只怪兽发动。选择怪兽给与对方玩家战斗伤害的场合,下次的对方回合的抽卡流程跳过。第2次的自己的准备流程时这张卡破坏。
所以...
竹光一定魂

传说中的8汰之魂..
YY一下..
竹光+C魂+古代机械XX

o_o

好强啊!

但没有我理想的卡出现!

算了!

买他的翻版!

字眼最终修正

顺手贴出上级剑斗四人名由来

アレクサンデル
Alexander
亚历山大·塞维鲁(Alexander Severus,208年10月1日—235年3月18日),全名马库斯·奥雷利乌斯·塞维鲁·亚历山大(Marcus Aurelius Severus Alexander),是罗马帝国塞维鲁王朝的最后一个皇帝,222年至235年在位。

スパルティクス
スパルタクス
Spartacus
斯巴达克斯
四人里和剑斗最有关系的http://baike.baidu.com/view/90396.htm

ゲオルディアス
ゲオルギウス
Georgius
圣乔治(S.Georgius)基督教殉教者,小亚细亚卡帕脱基亚人。在罗马皇帝戴克里先迫害基督教徒时受
拷刑殉教(三○三年),后来成为传说中屠龙的圣雄,诗歌中多取为题村。

ヘラクレイノス
ヘラクレイオス
Herakleios
希拉克略 Herakleios(575—641年),拜占庭帝国希拉克略王朝第一任皇帝(610—641年在位)
http://baike.baidu.com/view/533874.html

赞一个

之前已经听RN说过这4个名字和其他翻译,就知道XYZ用心了=v=

亚历山大估计很多人都认识了。。。

斯巴达斯克当时我当作斯巴达来理解结果被阿凯吐嘈。。。。。

希拉克略原来是拜占庭那个。。。。话说我认识拜占庭这个名字都多亏某快餐店的无聊广告,天天播,而且总是扯上不相关的人物。。。。

mingming.wen 该用户已被删除
gcgcgcgc

我对剑斗很有意思啊

问下 老中的中文意思是什么呢?是某个军衔的称呼么?

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2007-8-2 19:18 发表
问下 老中的中文意思是什么呢?是某个军衔的称呼么?

老中:幕府中有数位老中,相当于内阁大臣,首席老中当时相当于首相

http://zhidao.baidu.com/question/23950551.html?si=1

谢过了 BAIDU不美呀- -

邪心英雄很好, 想组......

恶刃魔效果、样子都好帅
其他Evil,真正能投入实战的大约只有暗黑盖亚、闪电石像、荒野旋风之类的吧
Hell Blood什么时候出啊,又一个微缩版电子龙啊(大约是电子龙与卡片炮手的合体吧)。

我觉得普通HERO不是很厉害,黑暗HERO比较BT!

彷煌帝王 该用户已被删除
GLAS-JP047(SR)ダーク・フュージョン(暗黑融合) 通常魔法
从手卡或者场上(指双方吗?)把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,把1只恶魔族的融合怪兽从融合卡组特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合不会成为对方的魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)
这件渺事虽然有得解释可是也挺卡!

GLAS-JP047 ダーク・フュージョン
●从手卡或者场上把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,把1只恶魔族的融合怪兽从融合卡组特殊召唤。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)
◇效果处理时选择自己手卡自己场上融合怪兽卡决定的怪兽(不取对象)
◇可以同时选择自己手卡自己场上的融合素材
◇只要融合怪兽没素材限制可以使用作为融合素材代用品的怪兽

调整写的很清楚了
能融对方的就是超融合了
此外,游区禁用新表情

噗洛卡斯 该用户已被删除
我总觉得还是老卡好用的说。。。。undefined