Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【我开始点名了】请猪皮牛帕跟小毛头进来下

关闭 [复制链接]
先拜……

问问目前最有发展性的WEB APPLICATION用语言是什么?

我们下学期开始选小专业 我准备瞄准一门从现在开始预备 这学期的ASSIGNMENT没做好 郁闷了 下次一定要朝着满分努力一皿一V

单选投票, 共有 17 人参与投票
35.29% (6)
0.00% (0)
23.53% (4)
17.65% (3)
17.65% (3)
5.88% (1)
您所在的用户组没有投票权限

我把我们博士生助教的网页放上来,这人挺猛的阿- -

(小声说:LY快来看,30+岁英俊潇洒的大叔哦)

http://oosan.ryanheise.com/Main_Page

http://www.ryanheise.com/cube/

还是那句话,无论什么语言,学精了,都一个样

只不过话说回来,我用的是asp.net,做的也不是网页方面的

基本上是B/S模式的程序

从开发角度来说,asp.net集成的网页控件很多很多,功能实现方便,相对比较简单

我做的流程基本上是asp.net负责功能,DW去负责界面。

JAVA,PHP这个方向,我懂的不多,最多就只会配置配置论坛,关联下mysql,看看简单的代码,其他东西没深入过。

那张该不是毛头照片吧

笑得果然淫秽

米有ZP=.=

如果是我,你加不加N币啊~~
上次被你扣了30,很郁闷阿

笑的比我还猥琐= =

败了。。

NB是无法兑换RMB的

看你签名 推测 帮不了你-.-

4楼的话先支持一个,还是那句话,无论什么语言,学精了,都一个样

不知道青蛙说的发展是什么意思

青蛙说的似乎都是B/S模式的,我的技术还不高了解还不深,而且我相关的是C/S模式的,虽说对这些有那么点了解,不过不太能给意见

猪皮常BS我分不清楚概念,我承认。其实很多称呼来来去去都是微软和sun公司的东西,只不过有些名词是框架,有些名词是网页技术等等。2派别技术在实现上几乎没有区别,硬要说优点缺点估计也不是还没学习过相关知识的青蛙你可以理解的。在占有率上我也不太清楚,不过看过报道说,微软的主要占据中小企业,sun的占据大企业

实际上的情况猪皮可能比较熟悉,他应该就是这方面的。如果他是做MIS等企业内部系统,应该对B/S的东西很熟悉

这个么,看你学了要干什么了...玩?还是将来谋生呢...

玩么,PHP比较合适,比如这个论坛就是php写的,基本上绝大部分论坛都是php的.在internet网络应用上,php还是比较有优势的.
谋生么,JSP和asp.net选一个吧.我只知道ms系的东西.
JSP和asp.net的应用,大部分都集中在企业应用这一块.我是做asp.net的,对JSP不是很了解.JSP因为时间长,相对的更成熟些.asp.net么,微软树大嘛么.

ASP淘汰鸟,无视吧.
javascript,这个基本上所有的网页开发都要用到的.所以不管你学啥,都要知道这个.

搞SAP吧,这个有钱途啊....

SAP是什么一一?

猪皮GG如果JavaScript是所有领域都要用的话,我准备先弄本简单AJAX入门了 假期有一个月时间足够啃出来个样本了

我还是有信心的,因为第一步要做的只不过是Async的网页显示罢了

以后UTS的学习中肯定也有AJAX正好巩固提高了

LZ那么喜欢AJAX,那么学RUBY,ROR去吧~~`

先学AJAX也没用 你其他什么都不会

原帖由 Ginar 于 2007-6-10 09:26 发表
SAP是什么一一?

猪皮GG如果JavaScript是所有领域都要用的话,我准备先弄本简单AJAX入门了 假期有一个月时间足够啃出来个样本了

我还是有信心的,因为第一步要做的只不过是Async的网页显示罢了

以后 ...

问题是,光光javascript,干不了啥= =

JS是脚本,什么里面都要用的

现在ASP.NET和JSP不管在网站,论坛,或者B/S程序上都有不错的发展,应该说用的越来越多了
ASP.NET因为微软的一直以来在推行的.NET计划,使得他在工具和其他微软自己的开发语言有很好的兼容性,同猪2,微软树大

JSP因为历史久,安全性和稳定性不错,所以一些政府,高校,外企比较偏向

PSP最好

原帖由 苍月草 于 2007-6-10 09:19 发表
搞SAP吧,这个有钱途啊....

你搞SAP啊,ABAP开发????还是实施顾问or行业顾问??

做ABAP地位低啊,还是搞FI模块的地位最高

其实,青蛙,你还是踏实点吧

你问的都是一些架构方面的技术

你不能指望你以后参加工作就马上给你当项目工程师阿

至少先把基本的C#和Java什么的语言学好,上次看你连hello world这种程序都要来这里发贴求助,体现了你基础功夫不扎实也没有同学帮忙(平时顾着泡妞没有跟其他同学打好关系的下场)

我平时懒散、学校教学还算认真,到了毕业的时候我论文才是一个最简单的B/S架构,实现JSP调动JAVABEAN的,那程序在这1年来还不知道造福了多少朋友和同学的朋友,甚至还有人说太高深的,可见至少在国内作为普通学生毕业的时候还没有上升到论架构的高度

虽说你国外的大学可能学得更多技术更深,可是你也别太崇洋了,别真以为随便就能比在国内大学学得更多,再说国外大学更注重实战能力和兴趣,你的思想居然是哪个有前途= =

原帖由 小毛头 于 2007-6-10 11:13 发表

你搞SAP啊,ABAP开发????还是实施顾问or行业顾问??

做ABAP地位低啊,还是搞FI模块的地位最高

当然是搞BA的赚的多啦..我是不懂,只是憧憬而已-_-....