Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Ginar

【我开始点名了】请猪皮牛帕跟小毛头进来下

关闭 [复制链接]
原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-10 12:25 发表
其实,青蛙,你还是踏实点吧

你问的都是一些架构方面的技术

你不能指望你以后参加工作就马上给你当项目工程师阿

至少先把基本的C#和Java什么的语言学好,上次看你连hello world这种程序都要来这里发 ...

为了不让爬树的发言沉默在前一页,特意引用一下...
哈哈......

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-10 12:25 发表
其实,青蛙,你还是踏实点吧

你问的都是一些架构方面的技术

你不能指望你以后参加工作就马上给你当项目工程师阿

至少先把基本的C#和Java什么的语言学好,上次看你连hello world这种程序都要来这里发贴求助,体现了你基础功夫不扎实也没有同学帮忙(平时顾着泡妞没有跟其他同学打好关系的下场)

我平时懒散、学校教学还算认真,到了毕业的时候我论文才是一个最简单的B/S架构,实现JSP调动JAVABEAN的,那程序在这1年来还不知道造福了多少朋友和同学的朋友,甚至还有人说太高深的,可见至少在国内作为普通学生毕业的时候还没有上升到论架构的高度

虽说你国外的大学可能学得更多技术更深,可是你也别太崇洋了,别真以为随便就能比在国内大学学得更多,再说国外大学更注重实战能力和兴趣,你的思想居然是哪个有前途= =

所以说猪皮还是很厚道的,我自己也引用下

我发现我的长文回复经常抢在楼底的地下停车库被无视

我靠 我什么时候不会做helloworld了? 牛那个只是举例说明好不?
Client/Server我现在就在做呢- -JSP+JavaScript就实现了。

反正我目前Java水平最高,因此先走AJAX路线了。ServerSideProcessing的可以慢慢来。JSP跟Java在Syntax上没什么大区别-0-

还是听猪皮GG的话,RichClient是趋势!!!

你现在否认也不能抹消你平时顾着泡妞没有跟其他同学打好关系的现实

其实那2样你熟悉其中一样对架构有理解了,你以后发现哪方面有钱途你去哪方面就好了。。。总不见得Java的职位满了你死守也不去学习下其他的

我很看到青蛙

所以

青蛙直接去袋鼠国的企业好了,到时候再到国内开跨国公司

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-10 19:31 发表
你现在否认也不能抹消你平时顾着泡妞没有跟其他同学打好关系的现实

其实那2样你熟悉其中一样对架构有理解了,你以后发现哪方面有钱途你去哪方面就好了。。。总不见得Java的职位满了你死守也不去学习下其他的

我要真泡MM了也认了,我就是受不了你这种电视魔非要Anu化我的阴暗龌龊心理

真KUSO,你水区那么多泡妹子贴莫非我拿木仓指着你发的

在你看来我发什么帖都是泡MM帖一皿一

这是客观事实,群众不都几乎一致认为你发X了么